Кукарачи и кукарачки..
4290
24
С дополнением к известному произведению женщины делятся на Кукарач, кукарачек, блондинок и неклассифицируемых.
Кукарача -настоящая брюнетка (вороново крыло), с мраморно белой кожей, розовыми соскАми, (у брюнетки не Кукарачи, соски бурые, иногда с оволосением по периферии), слабой растительностью на лобке и подмышками. Губы ярко розовые и полные (естественный цвет) ресницы длинные, взгляд томный и деланно равнодушный. Ум поверхностный, склонна к глупости, но знает, что достаточно сверкнуть из разреза, стройным, слегка полным бедром и самцы переходят в рысь. В постели тормозная, но если постараться , то получишь редкий вариант спиралевидной, оргастической манжетки.
Кукарачка - маленькая, коротконогая, лохматая (стрижка часто не даёт желаемого эффекта) умнючая, строгая и предприимчивая. Несмотря на рост обладает весьма вместительным влагалищем, темпераментна и скорострельна. Леди, к какому типу вы относите себя?
Вечно ваш
Latinos
Кукарача -настоящая брюнетка (вороново крыло), с мраморно белой кожей, розовыми соскАми, (у брюнетки не Кукарачи, соски бурые, иногда с оволосением по периферии), слабой растительностью на лобке и подмышками. Губы ярко розовые и полные (естественный цвет) ресницы длинные, взгляд томный и деланно равнодушный. Ум поверхностный, склонна к глупости, но знает, что достаточно сверкнуть из разреза, стройным, слегка полным бедром и самцы переходят в рысь. В постели тормозная, но если постараться , то получишь редкий вариант спиралевидной, оргастической манжетки.
Кукарачка - маленькая, коротконогая, лохматая (стрижка часто не даёт желаемого эффекта) умнючая, строгая и предприимчивая. Несмотря на рост обладает весьма вместительным влагалищем, темпераментна и скорострельна. Леди, к какому типу вы относите себя?
Вечно ваш
Latinos
Anna
guru
Одно слово - ИванычДальше без комментариев.
А кем вы себя считаете? Сейчас и в детстве. Вспомните, вы ведь волновались в первую встречу, вам было важно кем он вас воспримет. Не так ли? А Кукарача и Кукарачка, это всего лишь видовые названия, отнюдь не дерзость. было бы интересно как мужская часть форума относит дам форума. Мне не приходилось в реале с вами встречаться, да и редко я здесь бываю. Интересно. Может моя давняя визави Ирина, что-нибудь скажет?
Затейник
veteran
Латинос, будь другом, классифицируй мне эту особу, а?... плиз, очень надо!
Да не важно какой у нее цвет волос... важен её типаж вообще....
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31799
221
"Старая" любовь... испытание временем?
11388
97
Обесценивание отношений
105371
431
На Кукарачу не тянет. Вообще-то попробовать надо, но я бы не стал. Внешне -холодна и деспотична, относится к типу "Пегашка", есть что-то неестественное, при всём идеале в линиях.
Signature
v.i.p.
предпочел бы маленькую, коротконогую и лохматую?
Предпочитаю всех, но предпочтение зависит от настроения, времени года, суток, состояния тела (моего) итд
Signature
v.i.p.
хм... ну ты эстет... если не сказать - гурман...
так... кажется я - неклассифицируемая. Я вообще - кукуешпт. Но в целом, неужели хоть одна женщина в здравом уме сознается, что она - коротконогая лохматулька?
А тут и не надо ни в чем сознаваться. Это тоже прелесть -как говорит наш "старшой", раньше за маленьких всегда больше на три рубля давали.
Произнесите нараспев ма-лень-кая, лох-матень-кая! Очень даже ничего!
Произнесите нараспев ма-лень-кая, лох-матень-кая! Очень даже ничего!
Серафимм
mentally ill people hunter
А тут...хочь сознавайси , хочь нет...но уж коли
"коротконогая лохматулька" то тут УСЁ...
это тоже самое как из престарелого анекдота про кривые колготки...
"коротконогая лохматулька" то тут УСЁ...
это тоже самое как из престарелого анекдота про кривые колготки...
Джейми
guru
-------Леди, к какому типу вы относите себя? ------
К "неклассифицируемым".
ЗЫ. Так вот Вы какой - Latinos....
-:)))))
К "неклассифицируемым".
ЗЫ. Так вот Вы какой - Latinos....
-:)))))
Серафимм
вот такой я, такой, растакой.Ага! Я такой вот и такой, попу трогаю рукой....Гы
Пиши продолжение "Луки Мудищева" у тебя получится-))), чувствуется огромное, поэтическое дарование.
Серафимм
отрысь......наваждение....
akim
experienced
иваныч,. а ты встечал когда-нибудь девушку с татуировкой в виде иесуса над гинеталиями?! понимаю, что нет...
но это т дьявол меняяя наа полтора суток так искушаал... что, теперь мой чл&н похож на использованную волшебную палочкуу.
но это т дьявол меняяя наа полтора суток так искушаал... что, теперь мой чл&н похож на использованную волшебную палочкуу.
ну ты искушению то поддался? ... или остался как лох - в неведении относительно дьявольской глубины порока?
а какой мужик здесь бы не поддался...
а насчет "искушал", так ты ударение правильно поставь!
а насчет "искушал", так ты ударение правильно поставь!