на дичь... так что в пачке ей быстрее влепят... а в шкуре скорее всего просто на Владимировскую отвезут...
Сезон то открыт, но если заниматься этим сейчас, то будешь браконьером (т.к. дни тишины), а так в субботу можно начинать охоту (после дней тишины и покоя). 8-)))
Герцогиня Альба
guru
Скорее всего на ней бизнес делать будут. Покажут иностранным товарищам, что не перевелись ещё медведи в Сибири
>Людей пугать много ума не надо
А чтоб мастерски напугать, чтоб потом всю жизнь помнилось:)?!
А чтоб мастерски напугать, чтоб потом всю жизнь помнилось:)?!
kayf
activist
Ты превзошла все мои ожидания, я думал тебе 18. Все дают 25, ты что так ужасно выглядишь для своих лет? Cочувствую. Когда и правда тебе будет столько, сколько дают, альтруизм тебя уже за*бет.
Если напугать мастерски, то дальнейшая жизнь вряд ли возможна
Сейчас читают
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24636
185
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453549
1000
На что обратить внимание при покупке Lexus GS300 2005-2006 г.?
11924
23
Да ужасно:(, но почему-то все клюют:)!
Хотя кто сказал, что старше выглядеть плохо:), разве быть взрослой привлекательной девушкой 25-лет плохо, разве походить на малолетку лучше?!
Хотя кто сказал, что старше выглядеть плохо:), разве быть взрослой привлекательной девушкой 25-лет плохо, разве походить на малолетку лучше?!
Ну что тогда на зависть иностранцам передиваемся кто в волков, кто в тигров!, кто в зайцев и пошли...:)! Богата Сибирь:)))!
Кинст
experienced
Лучше быть самой сабой, а не казаться. 8-))
Лучше всего быть умненькой девушкой в любом возрасте, но это некоторым не грозит
А если я в разном кругу людей веду себя по разному?! И я вообще такая разная:)!
Мы с вами не встречались, я вас не знаю :)и что же вы на самом деле, а вдруг...:)!
А разве ум по внешности определяется?
Кинст
experienced
И вообще я такая.. противоречивая (х/ф Покровские ворота)
И по выражению лица и по более близкому общению, с помощью компа такого не узнать:(!Здесь можно наговорить что угодно!
Кинст
experienced
У большинства конечно нет (встречают по одежке, провожают по уму), а вот некоторые индивиды своим внешним видом о себе могут сразу все рассказать (без последующих дополнений).
Ну, то что мы ушли от темы я думаю всем понятно. 8-))
Ну, то что мы ушли от темы я думаю всем понятно. 8-))
А разве этого общения недостаточно, чтобы определить умный человек или нет?
И близкое - это какое? в гости друг к другу ходить?
И близкое - это какое? в гости друг к другу ходить?
kayf
activist
Ужас не в том, что ты привлекательная 25 летняя девушка, а в том, что тебе 19, а дают 25 (шутка). По большому счету возраст это внутреннее состояние, а не внешний вид. Не совсем тупому котенеку будет достаточно пары слов, что бы понять действительное положение дел.
Знаешь , у меня есть знакомый , который выглядит на 27(хотя ему 20), а ума как у 14-летнего :), а вот мой ангелочек выглядит на 14(хотя намного старше:), а умненький:)! Внешность это не факт, это не состояние внутреннего мира:), это как одежда, которая немногое значит!
kayf
activist
Да, Герцогиня, мне не грозит быть умненькой девушкой в любом возрасте....
Нет, недостаточно! Здесь можно и умную и глупую из себя изображать и женщину и мужчину! Здесь как комиксы, виртуальные перепалки:)!Так не пойдет, уж лучше в гости:)!
Глупую можно, а вот умную вряд ли. Рано или поздно явственно проступят скрываемые черты.
И насколько близким должно быть знакомство, чтобы разобраться умный человек или нет?
И насколько близким должно быть знакомство, чтобы разобраться умный человек или нет?
kayf
activist
Без вопросов. Любому ангелу должно быть не меньше 300 лет. Только это уже не ум, а жизненый опыт.
Незабвенная! если я ничего не упустила - у Вас в этом вопросе только оппоненты. Все Ваши соратники намертво прилипли к Вашему личному сайту. Жить с ласковым идиотом никто не желает, как только встречу такого - немедленно направлю к Вам.
Многие просто не сознаються:), они не хотят быть похожими на меня:), вот и скрывают правду:)!
Направляйте, только если он ещё и на мордашку ничего:)!
Направляйте, только если он ещё и на мордашку ничего:)!
kayf
activist
Ладно, я тупой, но симптичный. Я нежный, ласковый, но тупооооооой.
Выходи за меня замуж.
Выходи за меня замуж.
Тогда ты действительно тупой:)!
Я замуж не выхожу:), я закоренелая холостячка:) и даже туда не собираюсь:)!
Я замуж не выхожу:), я закоренелая холостячка:) и даже туда не собираюсь:)!
Screamer
veteran
Опрос у тебя скорее всего некорректно был проведен. Надо вопросы правильно формулировать.
Боюсь, что если бы формулировка была "Нужен ли Вам молодой человек/подруга, который (-ая) будет очень нежным (-ой) и добрым (-ой), но не очень умным (-ой)?" статистика была бы совершенно другой. :-)))
Да и вообще, все перечисленные параметры, особенно "ум" трудно формализуемы, соответственно каждый понимает под этим всё что угодно. Да и восприятие уровня ума/интеллекта для каждого человека разное.
В общем - однозначно некорректный опрос, не говоря уже о выборке. :-)
Боюсь, что если бы формулировка была "Нужен ли Вам молодой человек/подруга, который (-ая) будет очень нежным (-ой) и добрым (-ой), но не очень умным (-ой)?" статистика была бы совершенно другой. :-)))
Да и вообще, все перечисленные параметры, особенно "ум" трудно формализуемы, соответственно каждый понимает под этим всё что угодно. Да и восприятие уровня ума/интеллекта для каждого человека разное.
В общем - однозначно некорректный опрос, не говоря уже о выборке. :-)
kayf
activist
Ну да, действительно. Что за раздражение в голосе? Тебе же такие нравятся.
Screamer
veteran
Вот-вот. :-)
Меня поразила фраза какой-то девушки, смысл которой сводился к следующему - какой котенок замечательный, потому что глупый.
Может она наконец-то встретила кого-то глупее себя. :-)))
Меня поразила фраза какой-то девушки, смысл которой сводился к следующему - какой котенок замечательный, потому что глупый.
У меня нет раздражения, мне скорей всего смешно:)!
Был у меня случай когда парень в первый же день знакомства , сказал, что я девушка его мечты, что мы будем счастливы и подарил обручальное кольцо:), у него было недоразумение на лице и глаза полные слёз, когда я ему его просто отдала и ушла, сказав "Извини!"!
Был у меня случай когда парень в первый же день знакомства , сказал, что я девушка его мечты, что мы будем счастливы и подарил обручальное кольцо:), у него было недоразумение на лице и глаза полные слёз, когда я ему его просто отдала и ушла, сказав "Извини!"!
Вопрос был не только о любимом человеке(хотя о нем интересней услышать:), а вообще, как люди относятся к неочень умному человеку, но имеющему другие качества, как например, доброта, преданность, понимание..., есть ведь что-то кроме ума , что делает человека ЧЕЛОВЕКОМ!
>Меня поразила фраза какой-то девушки, смысл которой сводился к следующему - какой котенок замечательный, потому что глупый.
Каждому своё:), но ведь многие не за ум любят человека!
>Меня поразила фраза какой-то девушки, смысл которой сводился к следующему - какой котенок замечательный, потому что глупый.
Каждому своё:), но ведь многие не за ум любят человека!
Screamer
veteran
Под горячим утюгом. :-)
Блин! Как круто обламала! Простите, а Вы не сторонница принципа "умри, но не отдай поцелуя без любви"? За такого романтика даже я замуж вышла бы... просто, что б убедиться, что он -настоящий... Теперь понимаю, зачем в ЗАГСе дают месяц на "обдумывание". Правда, сначала неглупо было бы энцефалограмму снять, дабы убедиться в возможности протекания процесса.... И как же Вы отпустили, такого нежного и ласкового?
Signature
v.i.p.
круто обломала это еще мягко сказано... чтобы у человека все его недоразумение на лицо вылезло, это нужно быть виртуозом облома... а вообще жалко, что у них ничего не вышло... было бы два сплошных недоразумения... гармоничная пара...
Ну такая я нехорошая:(, что поделаешь, жалко конечно его, до сих пор как-то на душе стрёмно:((, просто не знала, что такие люди встречаються:(!
Я долго приглядываюсь к человеку, прежде чем окончательно убеждаюсь, что он мне нужен! А вообще-то я влюбляюсь только с первого взгляда:), вот только тогда я этого не знала:(, я думала, что любовь это такое чувство, которое приходит со временем:(, оказалось это не так:(, приходит привыкание ,а любовь сразу!
Я "бывший"художник и когда вижу что-то достойное(при этом моё зрение улавливает не только привлекательную внешность, но и выражение глаз, состояние души "изложенное на душе", при этом все охватывается сразу), то я сразу говорю, вот то, что мне нужно и никуда я его не отпущу:)!
Я долго приглядываюсь к человеку, прежде чем окончательно убеждаюсь, что он мне нужен! А вообще-то я влюбляюсь только с первого взгляда:), вот только тогда я этого не знала:(, я думала, что любовь это такое чувство, которое приходит со временем:(, оказалось это не так:(, приходит привыкание ,а любовь сразу!
Я "бывший"художник и когда вижу что-то достойное(при этом моё зрение улавливает не только привлекательную внешность, но и выражение глаз, состояние души "изложенное на душе", при этом все охватывается сразу), то я сразу говорю, вот то, что мне нужно и никуда я его не отпущу:)!
ФиАлка
я чудо
а когда вы успели так закоренеть в ваши неполные 19?
Screamer
veteran
Я могу представить. :-) Типичный пример - программер, который только программами и занимается, в своей области - суперпрофессионал, но не может адаптироваться к социальной среде.
Screamer
veteran
Тогда надо говорить о том, что ум как-то связан с опытом и образованием.
В общем, пока определения понятиям не дадим, договориться не сможем.
В общем, пока определения понятиям не дадим, договориться не сможем.
kayf
activist
...другие качества, как например, доброта, преданность, понимание..., есть ведь что-то кроме ума , что делает человека ЧЕЛОВЕКОМ!.....
Моя любимая собака полностью соответствует этому описанию, не думал что это делает ее ЧЕЛОВЕКОМ.
- Шарик, вилку нежно держать в правой руке, и не кривляйся, пожалуйста, за столом
Моя любимая собака полностью соответствует этому описанию, не думал что это делает ее ЧЕЛОВЕКОМ.
- Шарик, вилку нежно держать в правой руке, и не кривляйся, пожалуйста, за столом
Кузя
activist
Дорогая! А как же я? Как же наше счастье?
Ах ты мерзкии донжуан! Здесь девушке мозги паришь, а в соседнем топике под АпДжона клинья подбиваешь!
;))
;))
PerS
v.i.p.
Так ли ум важен?Многие за умных любимых, а другим нужна просто нежность и доброта!Вам - нет
Да, я донжуан, но не мерзкий, а очень даже ничего! Зря Вы так. А от Малышки я не отказываюсь:)
>а когда вы успели так закоренеть в ваши неполные 19?
Я очень любопытный человек, я всем интересуюсь и мне очень интересно изучать людей, такой уж я человек:)!
Я очень любопытный человек, я всем интересуюсь и мне очень интересно изучать людей, такой уж я человек:)!
>Моя любимая собака полностью соответствует этому описанию, не думал что это делает ее ЧЕЛОВЕКОМ.
Мы говорим о людях:)!
Собаки и кошки тоже бывают умными и хорошими, но только по своему по-собачьи или по-кошачьи:)!
Мы говорим о людях:)!
Собаки и кошки тоже бывают умными и хорошими, но только по своему по-собачьи или по-кошачьи:)!