О "липучих" и "приставучих" :-))
7848
88
Signature
Конечно! :-))

Попробуй!
Герцогиня Альба
А вы заразиться не боитесь? :-))
распространится, распространится......))) Мы этому способствуем... весьма удачно, но, кстати, есть такие люди, которые вообще не признают выражения эмоций таким способом, называя это "телячьими нежностями"......))
А, сколько положительных эмоций испытывает твой друг когда ты на нем "висишь"!!!
И долго еще потом.
По-моему того стоит. :-))
нет, ну это смотря какой из друзей, кто бы хотелось испытывает только отрицательные, по-моему, да хотя я на нем и не вишу......... а иногда хочется, ну не повисеть конечно, но так...... как надо все сделать......))
Говорят, что если хочется значит нужно. :-))
Нельзя себе в "мелочах" отказывать :-))))
>>А, сколько положительных эмоций испытывает твой друг когда ты на нем "висишь"!!!

аха, точняк.... а ещё говорят о том, что какие могут быть эмоции у вешалки...
положительные, судя по твоему посту, этакая супер-вешалка... на которой
растянулась "мочалка"....
Есть "мочалки" рядом с которыми не стыдно быть "вешалкой".
это кого ты там мочалкой назвал? Ну да ладно, если даже это я мочалка, ничего страшного.....))0 Лучше уж быть такой, чем кем похуже...... странно почему-то, что мноним эта мочалка небезразлична.......... и слава богу....)))
Мне показалось, что он, в большей степени, о этакой "супер-вешалке" обвешанной гроздьями " мочалок" !!! :-))))
Картинка - класс!!!!
< Говорят, что если хочется значит нужно. :-))
Нельзя себе в "мелочах" отказывать :-))))

Себе вообще нельзя отказывать, ни в мелочах, ни в крупном (тем более).
Ибо рано или поздно все воздержания вылезут боком. Неизвестно, чем могут обернуться героические попытки удержать себя в руках.

По теме:
Мне всегда приятно прикасаться к людям, к которым я испытываю расположение. Я к этому стремлюсь, в моем понимании, физический контакт еще больше сближает.
Если человек сторонится и держит дистанцию, это заметно. Тогда от прикосновений следует воздержаться. Я, к примеру, терпеть не могу, когда меня "хватают" чужие люди. Особенно ярко это сказывается в общественном транспорте. От прикосновений некоторых людей испытываешь чуть ли не отвращение, от них становится почти физически нехорошо. Знаете, как это бывает: некто дотрагивается и спрашивает, не собираетесь ли вы выходить. Хм, мне всегда интересно спросить, а что, обязательно трогать меня своими руками для того лишь, чтобы задать вопрос. В других же ситуациях, когда человек более или менее знаком, не составит никакого труда понять, как человек относится к прикосновениям. Относительно чувства возбуждения, мне кажется, кто-то погорячился. Это чушь. Если с людьми такое бывает, то не всегда и не "как правило". Прикосновение может быть приятным к кому угодно. К другу, маме подруги, коллеге, к собаке, в конце концов. Никто же не возьмется утверждать, что прикасаясь к собаке, человек испытывает возбуждение.
кстати, получилась какая-то ошибочка.. в данном случае - вешалка, это тот человек, которому пристают..... по чути то, наоборот.....)) вешалка - тот, кто постоянно вешается...))

>Картинка - класс!!!!

а что за картинка??
Представил себя обвешанным....красивыми, стройными, сексапильными..... "мочалками"!!! :-))))))))))))))
Nevermind
В "точку"!!!
Именно так. Только у меня (в мыслях) фигурировала кошка, а не собака.
И про транспорт тоже подумалось.
Хотел было добавить, да как-то...
А, сразу - в голову не пришло. Давненько я общественным транспортом не пользовался. :-))
Спасибо!
ну и как? :-))
Я же говорю - КЛАСС!!!! :-))
Nevermind
Тенька, сладкая! А я с тобой не согласна... Я не люблю когда мне в ухо говорят "ВЫ ВЫХОДИТЕ!" В транспорте вообще люблю думать только о предстоящем\прошедшем дне. Могу просто не услышать. И сама лично всех либо по плечу постучу аккуратно. Либо вообще никого ни о чем не спрашиваю.
А еще я всегда кого-нибудь во время разговора пытаюсь задеть. А для донесения важной информации, естесвенно когда есть возможность, стараюсь взять за запястье, что бы с акцентировать человека.
Не знаю...
Почитала темку и решила людей вообще не трогать... Получиться или нет расскажу.
Взять за запястье, что бы акцентировать внимание к своим словам - это из умных книжек. Си речь - искуственное. Я же говорю о естественном. О "состоянии души" тесезеть.
а про естественные- не могу сказать как я к ним отношусь, так как сразу не вспомню.. А про то, что я сама частенько злоупотребляю тактильными контактами... это факт
< Давненько я общественным транспортом не пользовался. :-))

Везет вам.
Допустим, в ухо мне никто ничего не говорит, поэтому остаюсь при своих ощущениях нелюбви посторонних прикосновений. Хотя не утверждаю, что у всех так. Так что соглашайся, не соглашайся - пустое.
*Ваше Сиятельство!
С любимым действительно все понятно.
А, вот с человеком который симпатичен? Не более пока. Но, возможны варианты... *
Вот именно, что варианты возможны разные. Сначала погладят по коленке, а потом скажут - не сопротивлялась.
Nevermind
Ну, что тут скажешь? Разьве, что пару цитат:
"Сегодня "везет", завтра "везет", да помилуй Бог - надобно же и умение!"
"Кто не имеет автомобиля - мечтает его купить! Кто имеет - мечтает продать!"
Люблю и умею прикасаться ко всем, кто мне нравится.
Герцогиня Альба
Помните:
"У меня со львами разговор короткий - букетом по морде ррраз!"
Неча "лапать"!
И потом ни кто не скажет, что не сопротивлялась. :-))

PS В тему:

В суде.
- Потерпевшая, как Вас изнасиловали?
- Вооооооо!!!!!!! (показывает оба больших пальца)
И молодец! И правильно! :-))
Так в чем же тема-то заключается.... Могу или не могу? Или - кто "За", кто "Против"?
Я абсолютно серьезно.
Некоторые люди по-разному воспринимают прикосновения сексуальные и завуалированные сексуальные (типа дружеские), ав потом возникают недоразумения
Те, кому нравиться, чтобы их касались (как хозяину топика) - те молодцы, все остальные - нет
Герцогиня Альба
Если Вы, Герцогиня, имеете в виду меня, то смею Вам сообщить, что те, кто умеет касаться считают, что партнеру это нравится. А берут они эти сведения из личного опыта.
Герцогиня Альба
Но ведь речь не идет о человеке малознакомом.
А, не адекватную реакцию человека более или менее знакомого можно предположить.
Нет?
Герцогиня Альба
***(как хозяину топика) ***

Было бы ошибкой думать.... , что "хозяину топика" нравится прикосновения любого человека.
Взаимная симпатия ошень важна.
Так, что получается - "полумолодец" :-)
Нет. Люди... Они иногда как собаки. Не знаешь чего она прыгает: укусить или поиграть
Герцогиня Альба
Это скорее к поговорке "И хочется и колется"
Вроде и приятно, но последствияяяя....
Zlork
Начинается как "и хочется, и колется", а заканчивается "совмещая неприятное с бесполезным...":бебе:
Герцогиня Альба
Последствия бывают разные - красивые и безобразные.

А может кто-то влюбляться не хочет, поэтому и сопротивляется сам себе с переменным успехом, а может моральные нормы запутали в оковах душу молодую, неопытную?!! Вот и терзается в сомнениях да в мучениях.
Zlork
*моральные нормы запутали в оковах душу молодую, неопытную?!! Вот и терзается в сомнениях да в мучениях. *
Вот если есть сомнения, то не нужно этого делать.
Герцогиня Альба
не всегда сомнения могут побороть желание пока не дойдешь до границы. Вот когда уже встает выбор или то или другое и третьего не дано - тогда и наступает кризис, а до этого - вялое течение "болезни".
Герцогиня Альба
С собакой проще. По движению хвоста (по положению) можно многое определить с достаточной степенью вероятности.
Может по-этому человек отказался от хвоста? :-)
Zlork
***Вот когда уже встает ***

Ну, тут уж все однозначно..... :-))