> Да и вообще, с чего бы женщина, у которой все в личной жизни зашибись, так накидывалась на другую женщину? Что-то тут не так
да феминистки обе... однозначно!
да феминистки обе... однозначно!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Вы правы, дорогая.....Мой наметаный взгляд увидел тут какую то старую хабалку.......Куда катиться этот мир?
Затейник
veteran
А давайте вы лучше встретитесь..хочется посмотреть на этот цирк уродов! (мы, зрители будем в кустах с биноклем).Мадам, честно, вот за что тебя люблю, так это за твои гениальные затеи! :-)))
А помнишь, мы как-то давно про женскую борьбу в бассейне с джемом обсуждали.... чем не вариант! ;-))
Signature
v.i.p.
да куда, куда?... в кусты он катится... в которых бинокли уже наготове лежат...
угу... и начала называть "подстилками" подобных себе?
чиста мужицкое словцо...
чиста мужицкое словцо...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо......Думаю идея и впрямь гениальна....Тем паче, что грязи на улице сейчас полно! Вы не знаете подходящих кустов повместительнее? Думаю народу собиреться тьма.......
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как все красиво начиналось....Женатый мужчина, любовь, цветы, трения....Эх, все равно все в кустах щаканчивается......
Сейчас читают
Извращенцы среди нас.
5205
49
старая тема, а вдруг что изменилось)
122483
1000
Помогите!
170669
796
Signature
v.i.p.
а вам бы, Мадам, где бы хотелось чтобы все заканчивалось?
да все потому, что женщины - соперницы друг для друга, и у многих есть огромное желание увести хорошего мужика у другой, в какой-то степени это маркетинговая стратегия, в смысле кольцо на руке мужчины говорит о его некоторой состоятельности, надежности (зарабатывает, опытен в постели и т.д.); торговые агенты тоже стараются обрабатывать известные и надежные фирмы, а с мелочевкой иметь дело не желают - много гемороя, а выхлоп маленький, вот и не обращают многие на холостяков внимания, а если холостяк до 30 лет не женат, то думают, что с ним что-то не так....
Мой наметаный взгляд увидел тут какую то старую хабалку.....
-------------
Ой, Мадам, дай я тебя разуверю...
Ленуська - девка хоть куда!
Молодая, здоровая и красивая. (в соседнем отделе работает - чай иногда вместе пьем...)
Просто она аналитикой занимается. С утра до вечера "Комерсант" читает, уработалась вся... Вот и взорвалась!
-------------
Ой, Мадам, дай я тебя разуверю...
Ленуська - девка хоть куда!
Молодая, здоровая и красивая. (в соседнем отделе работает - чай иногда вместе пьем...)
Просто она аналитикой занимается. С утра до вечера "Комерсант" читает, уработалась вся... Вот и взорвалась!
Signature
v.i.p.
посоветуйте ей перейти на "Эксперт" и "Ведомости"... в целях попытки сохранения психического здоровья...
Только пусть Комок не читает...Взяла я как-то у соседки для кота рвать в туалет...Мама дорогая...
Крыска
unreal
Аналитикой... Ну и дела.
А выглядит так, как будто озверела сидеть в золотой клетке в обнимку с болонкой за чтением дамских журналов и писулек Донцовой...
Какой-то низкопробный лай устраивает, неэстетично, право.
А выглядит так, как будто озверела сидеть в золотой клетке в обнимку с болонкой за чтением дамских журналов и писулек Донцовой...
Какой-то низкопробный лай устраивает, неэстетично, право.
А в целях попытки сохранения психического здоровья она как раз в форуме и появляется...
Signature
v.i.p.
ну... судя по ее постам, это она делает абсолютно зря...
Ой как тут интересно , а мне почитать все недосуг было.
Класс, бабы грызуться,из-за мужиков! А мужики из кустов реплики подают.
"Все мужики -козлы" ! Чего из-за них копья ломать, вот я понимаю из-за новой шубки или у кого прическа круче.А так...
Сигнатюр молчи! Все! я уже ухожу, пока мне не прилетело до кучи
Класс, бабы грызуться,из-за мужиков! А мужики из кустов реплики подают.
"Все мужики -козлы" ! Чего из-за них копья ломать, вот я понимаю из-за новой шубки или у кого прическа круче.А так...
Сигнатюр молчи! Все! я уже ухожу, пока мне не прилетело до кучи
а я что... я молчу... хотя и с большим трудом...
Девчёнки-и-и! (Масяня(ТМ)
Понятно что тема мутная. Кто-то теряет, кто-то находит. Вы Нагиева с его "окнами"-то смотрите? Там историй еще похлеще... Психологически понятно, почему человек флемить принялся - видимо как-то бортанули его, раны зудят. Мы же мнения другой стороны не видим?
Понятно что тема мутная. Кто-то теряет, кто-то находит. Вы Нагиева с его "окнами"-то смотрите? Там историй еще похлеще... Психологически понятно, почему человек флемить принялся - видимо как-то бортанули его, раны зудят. Мы же мнения другой стороны не видим?
Дорогая, Вы со своим Ленусиком могли б и подыграть.....к сожалению хабалки к нам сюда не захаживают мы уж обрадовались и некому подобию......А Вы сразу разоблачаетесь. Полноценного скандала так и не получилось........
D_m
experienced
Мадам- хай, старая. что-то давно у себя в чате тя не наблюдал - по здешним сусекам смотрю так и шкрябаешься?:)