Жизнь - ..... , в конце - могила!
11508
83
Обнажаться самим, что ж еще!
ну как что?... лезть везде со своим незапятнанным сложностью мнением, состоящим по большей части из смайликов и обильного фактического материала из личной жизни...
Signature
А что в этом плохого?
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения! У нас "малышек" всего этого нет:)), и от этого мы счастливы:)), всё просто !
(вздыхая), эх , а старички опять сквозят и сетуют на жизнь, обнажая свой большой жизненный опыт, и что же нам малым остаёться:(?!
-------------------------------------------------------------

Памперсы и песочница.
А что в этом плохого?
У меня же не такая серость: заумные речи от скуки, размышления от прожитой жизни, женатые мужики, хвастовство любовными победами, извращения!
-------------------------------------------------------

Ни хрена себе (простите) серость! Если есть чем хвастать, то это уже - праздник!

Ну-у-у, если ты очень хочешь, то мы запросто, радостно и весело, обсудим в 126 раз, как первую любовь отличить от последней.
благодарю)))))))))))
и: я лишь проникнувшись мыслью другой великолепной "бабы")))))
Да, старички у наз действительно сквозные - изнашиваются, дырки появляются. А сетуют потому что сетевые.
Когда постареете тоже изъяны будут. Осталось недолго
вы, Малышки, как раз и счастливы в своей серости...
Signature
Вспомним еще, что безмерно счастливы обитатели некоего дома на известной улице
вздыхая), эх , а старички опять сквозят и сетуют на жизнь, обнажая свой большой жизненный опыт, и что же нам малым остаёться:(?!
[перезаряжая пистолет] У меня для тебя есть цитата из Библии.... она типа подходит для данного случая... книга Екклесиаста, глава 11, стих 10...

И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность -- суета.
Signature
А вот в чем ваша яркость?Ничего в вас примечательного не вижу!
А разве у стариков нет своих памперсов и песочницы;)?!Нам просто это простительно, а в вас это смешно:)!
кто бы другого ожидал... могла бы просто "сам дурак" написать...:улыб:
Затейник
Значит старость-это хорошо?
(со слезами)не хочу быть старой!!!
Signature
Ну я же спросила "В чем ваша яркость?", а вы про то, что дурак:)), ясно:)!
объяснять вам в чем конкретно заключается моя яркость мне не позволяет моя скромность... она у меня носит несколько гипертрофированный характер и по своим масштабам сравнима только с моим интеллектом... а мою яркость существенно превышает... поэтому я бы вас и рад просветить, но увы... чисто психологически у меня это не получается...
А разве у стариков нет своих памперсов и песочницы;)?!Нам просто это простительно, а в вас это смешно
-------------------------------------------------------------------

До старческого маразма с памперсами и песочницей нам еще далеко. А вот вы почему из них не вылазите, это уже интересно.
Signature
А это удивляет?:-)))
ну вы вроде себя не позиционировали как любительница хомячков, кроликов и тому подобных морских свинок...:улыб:
Малышка есть малышка:), такой уж ник и ничего не поделаешь:), выбираешь роль , так играй до конца!
Signature
Ну намудрили:), сами хоть поняли?
Signature
ну Сигнатюююр! даже меня сейчас удивил.... :-)))
чего это ты так наукообразно выражаешься то?

Трясешь интеллектом? Перед Малышкой? А нахх тебе это? :-))) Самоутверждаешься за счет маленьких?
Затейник
да ладно тебе... ей все равно недоступно, а я немного поразвлекался... кому от этого плохо то?...:улыб:
PS
а наукообразность где? в хомячках или морских свинках?:улыб:
Затейник
Наукообразие и вычурность изложения состоят в злоупотреблении научной формой в ущерб научности содержания.(с)

А в постах Signatura форма и содержание гармонируют, согласитесь.

Это просто моя реплика, не более.
Затейник
До чего же все вумные стали:), куда мне до вас!
=- Значит старость-это хорошо?
(со слезами)не хочу быть старой!!!

Ты с моим сыном не в одном классе?
Он тоже недавно плакал,что не хочет быть старым,потому что на велике гонять быстро не сможет.

=- Малышка есть малышка:), такой уж ник и ничего не поделаешь:), выбираешь роль , так играй до конца!

Ну если,серьезно.Ник же не обязывает косить под дуру,и веселить публику.
У нас Крыска к примеру есть,но не же пищит по углам и не разносит инфекцию.
И Тигра на людей не кидается и не рычит.
А, что?
Нормальный топик!
Можно даже сказать - жизнеутверждающий!
:-))
Anna
Ник же не обязывает косить под дуру,и веселить публику.
У нас Крыска к примеру есть,но не же пищит по углам и не разносит инфекцию.
И Тигра на людей не кидается и не рычит.
------------------------------------------------------

Нюшка, памятник тебе в огороде!))) Ты класно сформулировала то, что я не могла пристойно оформить в своей голове так, чтобы человек не обиделся:-)))))))))))))))

5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!
А, что?
Нормальный топик!
------------------------------------------

А я разве другое сказала? Я вчера от души хохотала))) Не знаю как Катеньке, но мне этот топик настроение поднял выше крыши))))
Мне особенно понравилось "Давайте все умрём..."
А что коротко и правдиво! И не надо кружить намеками - откель ты взялси!:бебе:
***Я вчера от души хохотала))) ***

И, заметь, это, не взирая на присутствие людей «с тяжёлой хронической депрессией!» :- ))