Вымогатель! Настоящие художники работают для удовольствия, на вдохновении, а не ради зелени!.. Нет, липовый ты художник: нету у тебя творческой музы, нету...
ФиАлка
я чудо
поздно:) вывесил в сеть без предварительно запатентованных прав... все... ушло в народ:)))
Вообщем клево, спасибо :-))
Если не считать того, что все абсолютно не так (т.е. я абсолютно не такой), то супер, еще раз спасибо. :-))
Просто представил, как бы я кого-то нарисовал, в принципе представление кой-какие есть, но вот нет у меня даже зачатков художника, как говорится рожей не вышел :-)) :-))
Если не считать того, что все абсолютно не так (т.е. я абсолютно не такой), то супер, еще раз спасибо. :-))
Просто представил, как бы я кого-то нарисовал, в принципе представление кой-какие есть, но вот нет у меня даже зачатков художника, как говорится рожей не вышел :-)) :-))
..Полно, тётка...
Не греши!!
Убери свои гроши!!
Мы ж ведь энто не для денег!!!
мы же ..энто для души!!!... (с)(немножко Филатова подправил)
Не греши!!
Убери свои гроши!!
Мы ж ведь энто не для денег!!!
мы же ..энто для души!!!... (с)(немножко Филатова подправил)
Да кстати до сих пор смеюсь, спасибо :-))
Сейчас читают
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24600
185
Навеяло темой про вызов на Владимировскую по жалобе
3918
33
Красота и беременность (часть 19)
153215
1000
Даа! Клёво! Особенно зуб! :-)))
Я вот тут подумал - умею же я, однако, создать о себе образ! :-)))
Я вот тут подумал - умею же я, однако, создать о себе образ! :-)))
Слушай, а ты случайно не того Скептика изобразил, который мужчина (есть такой у нас на форуме)? Вот только не знаю, понравится ли ему, что его обозвали тёткой... :)))
"Художника -всякий обидеть горазд!!!"
Мне вот интересно, а меня вы сможете нарисовать?
Серафим....
нарисуй на меня...
p.s. хоть ты и обижен на меня , но все таки как ты меня представляешь ?
нарисуй на меня...
p.s. хоть ты и обижен на меня , но все таки как ты меня представляешь ?
Просмотрел твои рисунки и главное подписи к ним.
Ты:
1. Человек с сильными чувственными побуждениями
2. Не умеешь рассчитывать свой бюджет (сначала тратишь, потом занимаешь, либо "на подсосе")
3. Склонен к мечтательству, не исключено (уж не обижайся), что может быть медикаментозному
4. Имеешь какой-то физический дефект
5. Способен на насилие как по отношению к посторонним (меньше), так и в отношении себя
6. Веришь в приметы до смешного
7. Лидер по натуре, стремишься владеть ситуацией в любом коллективе, но боишься теневых лидеров
Про половые особенности (дамы простите, что самое интересное для вас опускаю) могу сообщить в приват
Ты:
1. Человек с сильными чувственными побуждениями
2. Не умеешь рассчитывать свой бюджет (сначала тратишь, потом занимаешь, либо "на подсосе")
3. Склонен к мечтательству, не исключено (уж не обижайся), что может быть медикаментозному
4. Имеешь какой-то физический дефект
5. Способен на насилие как по отношению к посторонним (меньше), так и в отношении себя
6. Веришь в приметы до смешного
7. Лидер по натуре, стремишься владеть ситуацией в любом коллективе, но боишься теневых лидеров
Про половые особенности (дамы простите, что самое интересное для вас опускаю) могу сообщить в приват
Signature
v.i.p.
Иваныч, а ты тоже будешь по запросам трудящихся психологические портреты тут творить? ... или это ты только Серафимму в рамках ваших с ним пререканий такое наваял?
Темыч,а ты не погорячился?
Хочешь что б и твои половые особенности и физические дефекты все дамы в привате узнали?
Хочешь что б и твои половые особенности и физические дефекты все дамы в привате узнали?
Это не психологические портреты, а графологические силуэты.
А разве с любезным Симой я когда-нибудь, чего-нибудь? Не было ничего существенного, никаких личных выкидышей.
А разве с любезным Симой я когда-нибудь, чего-нибудь? Не было ничего существенного, никаких личных выкидышей.
Короче, "Гжелка" мне дороже, чем инет, не сразу понял, что тебе тоже надо "силуэт". Лови:
1. Рулитель по натуре -любишь рулить (авто, ситуации)
2. Умеешь распоряжаться деньгами, скряга
3. Тоже лидерствовать любишь, но как правило со со второго плана и тщательно проработав ситуацию
4. Если есть жена (или будет) -это спокойное, домашнее животное, другую не потерпишь
5. Способен на редкие (очень редкие) и безумные проявления "широты души" о чем потом жалеешь
1. Рулитель по натуре -любишь рулить (авто, ситуации)
2. Умеешь распоряжаться деньгами, скряга
3. Тоже лидерствовать любишь, но как правило со со второго плана и тщательно проработав ситуацию
4. Если есть жена (или будет) -это спокойное, домашнее животное, другую не потерпишь
5. Способен на редкие (очень редкие) и безумные проявления "широты души" о чем потом жалеешь
Артём
juniоr
1. Вообще не рассчитывал, но спасибо!
2. Почти все пункты близки к истине.
2. Почти все пункты близки к истине.
Кажись, было бы обидно потратить столько трудов и не получить изображения самого себя, а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А почему рисуют тех, кто об этом НЕ ПРОСИЛ?
Анюта, не ожидал, что ты так...ко....ня...щь! ТО, что янаписал не нкесёт никакого оскорбительной информации. По приватам я не шатаюсь, да и вообще 90% топоыв не читаю-нет времени.
Сима, человек достопочтимый - Серафим игумен,Сиракузский-чудотворец!
Эх...еще одна потера! Пока, Анюта!
Сима, человек достопочтимый - Серафим игумен,Сиракузский-чудотворец!
Эх...еще одна потера! Пока, Анюта!
Получите и распишитесь..:-))
Копия! Я так и знал! Как будто видел меня воочию!!!
Интересно, а можно, обладая такими потрясающими способностями, изобразить человека не только ни видя его, но и ни общаясь?
Просто на БЗ я никогда не писала, а вот карикатуру увидеть бы хотелось... Если не слишком сложно, какие ассоциации про меня...
Р.S. Если все-таки это не реально, не стоит этому уделять внимание.
Просто на БЗ я никогда не писала, а вот карикатуру увидеть бы хотелось... Если не слишком сложно, какие ассоциации про меня...
Р.S. Если все-таки это не реально, не стоит этому уделять внимание.
Просто читаю форум на досуге, а вот пишу очень редко, и то в других разделах...
Кхе-кхе.... ты ещё оригинал не видела :)))
Махнем фотками?
Махнем фотками?
Боже упаси...
Только карикатуру на карикатуруНо до моей у Симы еще руки не дошли.
Только карикатуру на карикатуруНо до моей у Симы еще руки не дошли.
А как насчет физию на физию? В реале?
Мне в реале и своей хватает, зачем нам меняться?
Мне тоже своя опротивела, давай поделимся....
Эххх... са-а-а-атрю-ю-юсь в тебя-я-а-а как в зерка-а-ало-о-о до головокруже-е-ения-а -а-а-а....
Эххх... са-а-а-атрю-ю-юсь в тебя-я-а-а как в зерка-а-ало-о-о до головокруже-е-ения-а -а-а-а....
alexey2001
veteran
а про меня позабыл?
какой я есть?
какой я есть?