all
experienced
Вот тут как-то зашла речь у киоска с м... мадамскими пренадлежностями, и соответственно возник вопрос, а что лучше? Чулки или колготки? Интересно послушать мнение обоих полов...
А дама мне ответила, что чулки лучше. (Пардон), в туалет проще ходить
А дама мне ответила, что чулки лучше. (Пардон), в туалет проще ходить
Причем тут туалет?... тут есть другой нюансец... интимный такой... да и кроме того они намного экономичнее, потому что порвав один чулок, можно его заменить чулком из другой пары и т.д...
С моей (мужеской) точки зрения, чулки гораздо выигрышнее колготок. Чулки гораздо красивее, сексуальнее, а вот эта верхняя ажурная кромка чулок - м-мм-ммм, просто закачаешься. Да и к тому же чулки гораздо практичнее, в определённых ситуациях их можно даже и не снимать, в отличии от колготок.
>чулки лучше. (Пардон), в туалет проще ходить
правда....)
а на самом деле в них вообще намного удобнее..... я люблю черные с кружевными резинками.. пояс - вещь неудоюная... да к тому же чулки и снимать удобнее.......... и надевать удобнее......и забывать удобнее......))) И смотрятся они просто классно.....))) а еще, очень удобно, когда ты садишься в юбочке или платье, а они так слегка, типа случайно выглядывают......))
ой, что-то понесло меня....... просто люблю чулки и не променяю их ни на что....)))
правда....)
а на самом деле в них вообще намного удобнее..... я люблю черные с кружевными резинками.. пояс - вещь неудоюная... да к тому же чулки и снимать удобнее.......... и надевать удобнее......и забывать удобнее......))) И смотрятся они просто классно.....))) а еще, очень удобно, когда ты садишься в юбочке или платье, а они так слегка, типа случайно выглядывают......))
ой, что-то понесло меня....... просто люблю чулки и не променяю их ни на что....)))
Говорят что в чулках холоднее
>да и кроме того они намного экономичнее, потому что порвав один чулок, можно его заменить чулком из другой пары и т.д...
ничего себе, какие познания...... откуда, интересно....))0 Ты прав......)) поэтому я всегда покупаю по две пары одинаковых....... потому что мне обычно новых хватает на день......
ничего себе, какие познания...... откуда, интересно....))0 Ты прав......)) поэтому я всегда покупаю по две пары одинаковых....... потому что мне обычно новых хватает на день......
Сейчас читают
Венец делу абзац
55476
345
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11752
126
Знакомства.
20292
128
Upjohn
универсальный маньяк
Откуда -откуда... просто люблю девушек в чулках :)))
ЗЫ то бишь тебе двух пар хватает на четыре дня?.. а колготок только на два в таком случае... выгода очевидна.
ЗЫ то бишь тебе двух пар хватает на четыре дня?.. а колготок только на два в таком случае... выгода очевидна.
хорошая арифметика ....)))
ну про день - это образно, но не чаще чем три-четыре раза..... все равну рву или зацепляю где-нибудь.........
ну про день - это образно, но не чаще чем три-четыре раза..... все равну рву или зацепляю где-нибудь.........
Upjohn
универсальный маньяк
Зацепляешь?.. ммм.. интересно.. типа за гульфик на молнии?
Крыска
unreal
Ну, рвутся быстро, их же плотных почти нет, в основном тоненькиеА мне еще нравятся которые с пояском заодно. Но это уже неразборная конструкция.
Мы тут всё как-то о красоте, о практичности, а то что в колготках "хозяйство" (если можно так обозвать женское лоно) в тепле - это-то все как-то позабыли.
Ленка, с пояском это уже колготки :)))))))))))))))))))
А если Животное травоядное и тоже иногда питается растительной пищей?
за чей гульфик? как можно чулки зацеплять за гульфик. в смысле за чей то можно, но не за свой же.. а вообще...... если не за свой,........... это странно......ладно, я уж промолчу, а то совсем испорченной выставлю себя....))
Да вы все тут питаетесь цветочками, по очереди, как я погляжу. Флаг вам.
представь, что я сегодня в любимом журнале прочитала........он правда мужской, но это не суть важно....))
говрю примерно... не слово в слово....))
Мужчины, если девушка одета в чулках споясом, то это не просто так, потому что это, типа, неудобно... Поэтому, видимоЮ, заранее предполагалось, что снимать с нее этот пояс будет кто-то другой........
вот так вот....... взяли и раскрыли все карты...)))
на самом деле.... я чулки нашу для себя, но конечно думаю я при этом не только о себе........ )))
говрю примерно... не слово в слово....))
Мужчины, если девушка одета в чулках споясом, то это не просто так, потому что это, типа, неудобно... Поэтому, видимоЮ, заранее предполагалось, что снимать с нее этот пояс будет кто-то другой........
вот так вот....... взяли и раскрыли все карты...)))
на самом деле.... я чулки нашу для себя, но конечно думаю я при этом не только о себе........ )))
***а они так слегка, типа случайно выглядывают***
После этой фразы определился окончательно.
Чулки - однозначно!!!
:-)))
После этой фразы определился окончательно.
Чулки - однозначно!!!
:-)))
нет, ну по-моему, мало кто из мужчин сделает выбор в пользу колготок......)) это же очевидно.....)))
Мне кажется, что и среди женщин тех, кто делает выбор в пользу колготок, довольно мало, я имею в виду молодых женщин.
напоказ - мало...))
на самом деле все сложнее........ колготка практичнее.......... с определенных сторон...... и большинство. притом очень большое большинство......:) так сказать....... делают выбор в пользу колготок........
я предпочитаю чулки........ ну просто я их люблю.....)))
на самом деле все сложнее........ колготка практичнее.......... с определенных сторон...... и большинство. притом очень большое большинство......:) так сказать....... делают выбор в пользу колготок........
я предпочитаю чулки........ ну просто я их люблю.....)))
Хотя да, насколько помню, всё-таки чаще - колготки... Парадокс... Ведь и мужчинам и женщинам я думаю больше нравятся чулки...
выбор падает на сторону удобства, а не на сторону красоты.......... потому что только настоящие "модники" идут на жертвы ради красоты.......
хм, вот вам, посмотрите вся моя любовь к чулкам выражена здесь....))
www.solovetskaya.narod.ru/data/sk2.jpg
хм, вот вам, посмотрите вся моя любовь к чулкам выражена здесь....))
www.solovetskaya.narod.ru/data/sk2.jpg
ХА! После этого мне будешь говорить про флейм :)))
ПО теме - чулки намного эротичнее. К тому же, ты вот пробовал с дамы снимать колготки? А чулки? Ну, если голоногие попадались или в джинсах - то представь, что легче
ПО теме - чулки намного эротичнее. К тому же, ты вот пробовал с дамы снимать колготки? А чулки? Ну, если голоногие попадались или в джинсах - то представь, что легче
А я и не ищу... меня вот сегодня искусали в клубе! Нелегкая наша доля-то, Хрустовская
В смысле продолжительности раздевания?Ладно, согласен... а если есть необходимость наоборот, быстрого их одевания?Очень быстрого? :))
Пока дама одевается - тяни время! :-))
А, потом я иногда поражаюсь как быстро они это могут делать.
Ну, когда есть необходимость! :-))
А, потом я иногда поражаюсь как быстро они это могут делать.
Ну, когда есть необходимость! :-))
Вот именно! Говорил и буду продолжать говорить! В отличие от некоторых я могу выразить мысль в одном сообщении, а не растекаться ею по борде.
all
experienced
А тут, если не ошибаюсь, любовь к колготкам?
http://www.solovetskaya.narod.ru/data/sk6.jpg
http://www.solovetskaya.narod.ru/data/sk6.jpg
Герцогиня Альба
guru
Нет, детки! Давайте по порядку.
Колготки и чулки весчи похожие, но функционально разные. Да и сильно отличаются по плотности и добавкам. Например, вы почти не встретите шерстяных чулочков или с хлопком.
Чулочки не на всякую ножку можно надеть. А только на стройную, т. к. резинки очень сильно подчеркнут жировые излишки. В то время как колготки могут стройнить. Колготки тоже могут быть сексуальными. Например, за счет рисунка или кружевного верха, имитирующего нижнее бельё (такие колготки есс-но носят без белья)
В местном климате сезон чулок недолгий. Некоторые, конечно, продолжают носить чулки до глубокой зимы, но дурочек ведь ещё не отменяли, не так ли?
Колготки и чулки весчи похожие, но функционально разные. Да и сильно отличаются по плотности и добавкам. Например, вы почти не встретите шерстяных чулочков или с хлопком.
Чулочки не на всякую ножку можно надеть. А только на стройную, т. к. резинки очень сильно подчеркнут жировые излишки. В то время как колготки могут стройнить. Колготки тоже могут быть сексуальными. Например, за счет рисунка или кружевного верха, имитирующего нижнее бельё (такие колготки есс-но носят без белья)
В местном климате сезон чулок недолгий. Некоторые, конечно, продолжают носить чулки до глубокой зимы, но дурочек ведь ещё не отменяли, не так ли?
all
experienced
БРАВО! Вот что значит опытный человек. И разжевал все понятно, и в рот положил, и еще и по спинке хлопнул, чтоб хорошо пошло...
Кстати, а вот мне нравиться как раз и то, и другое. Как говорится, смысл имеет не обличье, а скорее содержание. Люблю стройные ножки. ... И в чулках, и в колготках.
Кстати, а вот мне нравиться как раз и то, и другое. Как говорится, смысл имеет не обличье, а скорее содержание. Люблю стройные ножки. ... И в чулках, и в колготках.
К вопросу о том, что больше носят - достаточно посмотреть ассортимент киосков с "м... мадамскими пренадлежностями", и для пущей уверенности спросить у продавцов - ежу видно, что неизмеримо больше носят колготок... Хотя чулки иной раз способны доделать за женщину то, с чем не справилось ее прочее обаяние...
Герцогиня Альба
guru
Смысл имеет содержание. Я за здоровые вены. А то даже самые стройные ножки обречены на пожизненные 50 ден
Rustymusty
v.i.p.
Гетры! Гетры, однозначно. Плюс щитки и бутсы.
Кинст
experienced
мне нравится и то и другое, и по поводу быстроты и по поводу удобства везде есть плюсы, но как говорится у некоторый вещей этих плюсов больше а у некотрый поменьше, но все равно плюсы :-))