everybody FREE to feel GOOD
3312
45
слова в песне такие........
мы имеем право быть счастливыми и ощущать радость?? Но почему-то некоторые люди боятся поверить в это и боятся просто позволить себе наслаждаться жизнью.......в чем причина?
мы имеем право быть счастливыми и ощущать радость?? Но почему-то некоторые люди боятся поверить в это и боятся просто позволить себе наслаждаться жизнью.......в чем причина?
Я хочу быть счастливой, я не знаю, сколько времени мне осталось жить, но я хочу ещё раз почувствовать себя\ в объятиях ЛЮБИМОГО человека.
И мне смешно думать о каких-то препятствиях..
Но они есть --меня не любят, ненавидят--и с этим приходится мириться...
А куда деваться-то...Раньше времени ведь в гроб не ляжешь...страшно...за сына.
И мне смешно думать о каких-то препятствиях..
Но они есть --меня не любят, ненавидят--и с этим приходится мириться...
А куда деваться-то...Раньше времени ведь в гроб не ляжешь...страшно...за сына.
Liloca
veteran
потому, что таким людям в детстве внушали: "ничего в жизни не дается даром!" "Вот съешь луковый суп и все тебя будут любить". В результате человек подсознательно ищет очередной суп, чтобы съесть его и все было ОК
Крыска
unreal
> Но почему-то некоторые люди боятся поверить в это и боятся просто позволить себе наслаждаться жизнью.......в чем причина?
Одна из причин в искаженном "христианском" мировоззрении. Что приятно - непременно греховно.
Одна из причин в искаженном "христианском" мировоззрении. Что приятно - непременно греховно.
слушай, а вот если христианством даже приблизительно не пахнет....... скорее .......исламом......)))))
>Я хочу быть счастливой, я не знаю, сколько времени мне осталось жить, но я хочу ещё раз почувствовать себя\ в объятиях ЛЮБИМОГО человека.
дай пять, тигра.... страшно умереть, еще раз не почувствовать этого.... правда страшно...... именно такая у меня была мысль, когда я ехала в диснейлэнде на какой-то жуткой горке, летела вниз головой в темноте и думала об этом.....
а ты уверена в том, что тебя не любят?
дай пять, тигра.... страшно умереть, еще раз не почувствовать этого.... правда страшно...... именно такая у меня была мысль, когда я ехала в диснейлэнде на какой-то жуткой горке, летела вниз головой в темноте и думала об этом.....
а ты уверена в том, что тебя не любят?
Сейчас читают
Тем, кому за триста
30991
240
Честь моя - моя лишь честь
22874
237
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266385
1000
а что тут учиться...вода + куча лука!!
это шутка..... я бы не стала за счастье есть вареный лук........... посмотрю на того, кто такого захочет отведать.....))0 могу даже сама приготовить....
ну смотря какое счастье, а лук вареный съесть не такое уж и горе
ну это правильно.....на самом деле............. вареный лук - тот продукт, который я просто ненавижу...... он у меня на втором месте после баранины стоит............ так вот...... на самом деле за свое счастье я соглалсилась бы съесть хоть целую кастрюлю вареного лука........
+++, когда я ехала в диснейлэнде на какой-то жуткой горке, летела вниз головой в темноте и думала об этом..... +++
А ещё интереснее думать о том, что буду гнить заживо и корчиться от боли..поинтереснее, чем с горки даже...
++а ты уверена в том, что тебя не любят? ++
Ну конечно.
А ещё интереснее думать о том, что буду гнить заживо и корчиться от боли..поинтереснее, чем с горки даже...
++а ты уверена в том, что тебя не любят? ++
Ну конечно.
Крыска
unreal
Вот в исламе я не больно-то сильнаМожет кто из наших местных попробует объяснить.
Вообще-то они (мусульмане) в известной степени куда больший фаталисты...
Вообще-то они (мусульмане) в известной степени куда больший фаталисты...
да нет, действительно. у меня было реальное ощущение, что я сейчас умру..... у меня были слезы на глазах именно потому, что я не сделала главного........)))
а вот по поводу нелюбви....... что тут поделаешь....... ан самом деле дело поправимое, если толдько ты не успела все окончательно испортить......... вот у меня ситуация - испортили за меня...... а я теперь..... выкручиваюсь....... не могу понять правда, каких результатов добилась....
а вот по поводу нелюбви....... что тут поделаешь....... ан самом деле дело поправимое, если толдько ты не успела все окончательно испортить......... вот у меня ситуация - испортили за меня...... а я теперь..... выкручиваюсь....... не могу понять правда, каких результатов добилась....
так это ведь если сильно религиозные, а если нет?......
ну в смысле, просто как бы......... семейное, в крови, что ли......
ну в смысле, просто как бы......... семейное, в крови, что ли......
Крыска
unreal
Да почти все эти семейные заморочки уходят корнями в религию.
***вода + куча лука!! ***
А, если добавить тертый сыр и пару кортофелин получиться очень вкусно.
А, если добавить тертый сыр и пару кортофелин получиться очень вкусно.
а зачем думать о последствиях...... зачем все усложнять, нет, ну можно конечно кучу всяких заморочек придумать, но ккому это нужно??
есть бесполезные абсолютно предрассудки..... ну или мой тебе пример........ блин, даже не знаю, стоит ли это хдесь говорить... ну да ладно... вот отношения между мужчиной и женщиной..... он думает о будущем, о возможной совместной жизни дальнейшей...не знаю...... о каких-то непонятных совершенно обязательствах...... и его это пугает............... а она предлагает просто наслаждаться тем, что они дают друг другу сегодня, то , что даст БОг, дадут завтра...... и все будет получаться по обстоятельствам...... и все будет хорошо......... зачем же все усложнять???
Katь!
Да где ж вторую такую найти?
Может тебя клонировать? :-)
Наверное мне "не везет". :-(
Через определенный промежуток времени, всегда разный, но всегда непродолжительный слышу (как словосочетание) "ДАЙ" и "МАЛО".
Как только слышу - ухожу "к Чертовой матери", без оглядок.
Но ни разу не слышал "Мне от тебя ни чего не надо кроме тебя".
Да где ж вторую такую найти?
Может тебя клонировать? :-)
Наверное мне "не везет". :-(
Через определенный промежуток времени, всегда разный, но всегда непродолжительный слышу (как словосочетание) "ДАЙ" и "МАЛО".
Как только слышу - ухожу "к Чертовой матери", без оглядок.
Но ни разу не слышал "Мне от тебя ни чего не надо кроме тебя".
мало того, что ничего не надо.......
знаешь, что я сказала*** НЕть ты знаешь..........
типа как у Земфиры - "пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою......."
вот и я также.......... даже тебя не надо, ты только живи.... ну надо конечно, но главное все таки "живи".........
знаешь, что я сказала*** НЕть ты знаешь..........
типа как у Земфиры - "пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою......."
вот и я также.......... даже тебя не надо, ты только живи.... ну надо конечно, но главное все таки "живи".........
не знаю, вот вся и беда....... никто ничего понять не может......
видимо человек понимает только тогда, что у него было, когда он это теряет........... вот,видимо надо потеряться мне.......то есть исчезнуть, может тогда что-то поймется в этой жизни......... эх, не знаю, не знаю........
видимо человек понимает только тогда, что у него было, когда он это теряет........... вот,видимо надо потеряться мне.......то есть исчезнуть, может тогда что-то поймется в этой жизни......... эх, не знаю, не знаю........
да не в недопонимании дело...... просто надо хорошенько осознавать то, что у тебя есть и понимать то, что этого может и не быть........
Тогда.... может быть....
Ну, вот мне - всегда больно, но я не боюсь терять.
"Больно" - я не показываю.
"Не боюсь" - всегда на виду.
Ну, вот мне - всегда больно, но я не боюсь терять.
"Больно" - я не показываю.
"Не боюсь" - всегда на виду.
я не говорю о стразе потерять.. я говорю о том, что можно осознать, когда потеряешь.............но не факт, что получится вернуть, потому что есть такая вещь, как смерть...........
Рано ли, поздно ли. во время или до срока - потери неизбежны.
Смерть - бабка серьезная.
Вцепиться - не отпустит.
И думать о ней - звать ее.
Не стоит Кать!
Поверь на слово - не стоит!
Смерть - бабка серьезная.
Вцепиться - не отпустит.
И думать о ней - звать ее.
Не стоит Кать!
Поверь на слово - не стоит!
а отв непонятно - стоит или не стоит.......... есь другая сторона медали....... вроде и не хочется умирать, но жить так тоже не хочется, нет, я не суицидка, меня просто буспокоят некоторые мысли о безысходности, поэтому я просто думаю, если надо, то было бы неплохо, но сама я этого делать не стану, потому что не имею на это права
Так живи иначе.
Ты через какое-то время, наверняка, на счет "было бы неплохо" думать будешь совсем иначе потому как дожь не может идти вечно. :-))
PS А, Хруст, по-моему, достаточно точно тему "подсветил"
Ты через какое-то время, наверняка, на счет "было бы неплохо" думать будешь совсем иначе потому как дожь не может идти вечно. :-))
PS А, Хруст, по-моему, достаточно точно тему "подсветил"
по поводу "просто наслаждаться жизнью". Это краткие моменты. Я вот стоял на остановке 3 часа назад на пл. Калинина, лил дождь, было приятно прохладно. И все огни отражались от асфальта. Вот в такие моменты можно отрешиться от всего и почувствовать себя счастливым. А потом сядешь в маршрутку, придешь домой... и вспомнишь опять про повседневность. А она убивает
я очень хочу в это поверить, точнее я очень хочу, чтобы так случилось........))
А, я вчера "недоперепил" - ехал в маршрутке.. открыл окно... смотрел на мокрый асфальт... и.... вспоминал хорошее время...
PS "Недоперепил" - выпил меньше чем хотел, но больше чем смог.
PS "Недоперепил" - выпил меньше чем хотел, но больше чем смог.
О! Ну коль недоперепил - так это ж вообще релаксА что считается "хорошим временем"?
здорово.... я тоже могу радоваться каким-то мелочум, типа утреннему солнцу или теплому ветру..... но то, о чем я здесь говор\ю намного глобальнее, длиннее и весомее, потому что блин, иногда понимашеь, к черту все, только бы увидеть глаза, дотронуться до руки......
Милениум в Потайе.
Тук-тук (их таксо, открытое), мокрый, ночной асфальт, бешенная жара и ласковоый бриз.
Тук-тук (их таксо, открытое), мокрый, ночной асфальт, бешенная жара и ласковоый бриз.
***намного глобальнее, длиннее и весомее***
Это сегодня! Что будет важнее "завтра" - кто знает.....
Это сегодня! Что будет важнее "завтра" - кто знает.....
Ну вот... я тут про восприятие приятных мелочей. А ты все про любовь своюОх, не стал бы я это чувство никогда на общее обозрение выносить-то!
никто со мной на такие вещи не спорил еще.... ну да ладон, я и не хочу... просто поверю на слово....))
>Ох, не стал бы я это чувство никогда на общее обозрение выносить-то!
а мне плевать, если честно....)) я ж тут ничего такого не говорю, просто делюсь душевными переживаниями.... это процесс весьма увлекательный, знаешь ли.......
ну я про то, что как можно наблюдать смену взглядов, эмоций, настроения, чувств, мыслей..... за короткие промежутки времени.........))
а мне плевать, если честно....)) я ж тут ничего такого не говорю, просто делюсь душевными переживаниями.... это процесс весьма увлекательный, знаешь ли.......
ну я про то, что как можно наблюдать смену взглядов, эмоций, настроения, чувств, мыслей..... за короткие промежутки времени.........))