А что ты сделал(а) для Всемирного Дня красоты?
14922
117
Собственно, все сказано в сабж.
Кто не понял, так сегодня, 9-го - Всемирный день красоты. Отмечается по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (СИДЕСКО)
Кто не понял, так сегодня, 9-го - Всемирный день красоты. Отмечается по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии (СИДЕСКО)
А что ты сделала для Всемирного Дня красоты?
------------
Ну, что... Все как на первое мая... Нарисовала себе огромные египетские глазищи, наплела кучу африканских косичек, одела все свои праздничные феньки, цепи и амулеты. Взяла свой любимый бубен с заячьей лапкой и пустилась в пляс!
------------
Ну, что... Все как на первое мая... Нарисовала себе огромные египетские глазищи, наплела кучу африканских косичек, одела все свои праздничные феньки, цепи и амулеты. Взяла свой любимый бубен с заячьей лапкой и пустилась в пляс!
Обалдеть! Мое подстригание и особо тщательное бритье тут просто отдыхают.
Приз в студию!
Приз в студию!
надеюсь ты подстригся действительно красиво? как я?
Пожалуй, сегодня я надену новый, праздничный аватарчик... :-)
Я доволен. Но вот одна знакомая - деушка весьма придирчивая! - уже успела сказать, что неровный затылок. Мол, не там стригся.
Сейчас читают
Коррупция!!!!!!!
13639
65
Детская дружба.
38718
144
Институт планирования семьи... или клонирования?
8075
82
Rustymusty
v.i.p.
Что бы такого сделать?.. Ну допустим, буду ее (красоту) сегодня любить с особым усердием...
хм... когда я наголо брился, мне такое тоже говорили... пришлось поддаться неприкрытому давлению и вернуться на приемлимые в обществе 3-5 мм...
Вот если бы ты, Май, отрастил себе волосы (а не отрезал), тогда я бы тебе приз выдала...
Я зубы лечила. Счас сижу с перекошенной губой, такая вся красивая прекрасивая и умираю, потому что кофе и шоколад сутки есть нельзя
Я извиняюсь, на голове или на бороде?
Вообще-то в начале 93 г. ходил я с шотландской бородкой и относительно длинными космами, что в сочетании с синим беретом давало облик художника с Монмартра.
Вообще-то в начале 93 г. ходил я с шотландской бородкой и относительно длинными космами, что в сочетании с синим беретом давало облик художника с Монмартра.
А разве дао говорит о том, что надо брить голову? Или это и есть принцип "пути"?
шотландская это где? ... без усов и от уха до уха? ... или то, что менее продвинутые новосибирцы называют "татаркой"?
Это такая с усами, закрывающая подбородок, а на щеках идущая только в самом низу узкой полоской
Дао вообще ничего не говорит... он есть и до твоей головы ему все равно...... свои незамысловатые прически я формирую исключительно из эстетических, но отнюдь не из религиозных соображений... кстати, говорить о том, что буддисты бреют голову, это все равно что говорит, что католики поголовно носят тонзуры... это в основном прерогатива монахов...
а... я именно такую раньше и носил... бритье при такой бороде увеличивается по времени примерно в полтора раза...
Это точно! Но зато в такой бородке что-то есть. Правда, куда лучше, если она темная, а не рыжая.
А я сегодня, наконец-таки, по-человечески выспалась. Ничто так не придаёт свежий и красивый вид как хороший сон. Вот сижу и думаю: то ли забросить сегодня всю работу на фиг и пойти дальше спать?!... - глядишь, и ещё красивше стану... )))
Герцогиня Альба
guru
У меня укладка новая. Трепетные и внимательные сослуживцы уже назвали это: ветер, дождь, торнадо
тогда точно нет... со всей ответственностью могу заверить, что буддистским монахом я не являюсь...
Skeptik
guru
Берегите причесон, Герцогиня! - Синоптики пообещали сегодня повышенную влажность...
Signature
v.i.p.
вроде среди завсегдатаев БЗ я один бородатый... а я не ниндзя, кругом быть не могу...
Герцогиня Альба
guru
Мой причесон бережет L'Oreal (профессиональный)
Skeptik
guru
Везёт же Вам! А вот мой, кроме капюшона, ничего не спасает... увы...
Герцогиня Альба
guru
Капюшон тоже весчь, если с головы его ветром не срывает. Хотя в дождливо-ветренную погоду нет лучше целофановой шапочки для ванны и непременно с цветочками
Signature
v.i.p.
отнюдь... я уже давно не вездесущ... молодая поросль напирает... на старых... дубов...
Затейник
veteran
Герцогиня, давай может быть заодно поработаем и над твоим виртуальным имиджем. День красоты - особенный день, сегодня можно легко обрести новый стиль. Позволь предложить твоему вниманию пару свежих аватарчиков? :-)
Signature
v.i.p.
а еще народ (точнее - дамы) хвалят эти относительно новомодные прозрачные зонты, которые свою хозяйку по самый бюст охватывают... а некоторых так даже и ниже... очень способствуют сохранению как прически, так и немалой части костюма в непогоду...
я бы тоже хотела новый аватарчик... а так же новый ник, чтобы не иметь никакого отношения к одноименной организации, созданной с аналогичным моему нику названию...
Skeptik
guru
А знатоки вообще утверждают, что лучшее средство от всех головных напастей, - это топор... Один взмах - и все проблемы решены раз и навсегда...
Герцогиня Альба
guru
Ну что ж. Попробовать можно... Что там у Вас?
вообще то рубка топором головы - дело сложное... история знает не один пример, когда для ее отсечения палачу приходилось наносить не один, и даже не два, а более 10 ударов... вероятно зрелище было то еще...
ну во всяком случае беспечно я бы к таким делам не подходил... потренировался бы заранее... на кошках... (ц)
Герцогиня Альба
guru
Всё бы хорошо, но ведь они не складываются. Неудобно