А что ты сделал(а) для Всемирного Дня красоты?
14909
117
он не пригодился, а грамотно рассмотрел пустующую рыночную нишу для своего продукта...
Затейник
veteran
Второй... :-)))
Абсолютно новый имидж!!!
Абсолютно новый имидж!!!
вы, как всегда, просто поразительно предусмотрительны...
я их и не трогаю... все без рук... хрясь только! и пополам! :)))
Эх, Бриджит Бардо на Вас нет... Она бы Вам за такое "хрясь" лично пулю бы в лоб всадила... :))
Во имя спасения животных истребим всех людей! Примкнуть штыки! Вперед, в атаку!
Сейчас читают
Инфантилизм
8363
79
Что лучше, обвенчатся или расписатся?
6325
61
Тесто для пиццы
18037
57
Герцогиня Альба
guru
Это мультики. Мне бы по реальней. Хотя вполне...
Для смена имиджа.
А нет ли у Вас плетки?
Для смена имиджа.
А нет ли у Вас плетки?
> я бы тоже хотела новый аватарчик... а так же новый ник, чтобы не иметь никакого отношения к одноименной организации, созданной с аналогичным моему нику названию...
Что, слово "Фиалка" становится ширпотребом? Ну а куда же ты смотрела, когда заводила себе ник? :-)
Что, слово "Фиалка" становится ширпотребом? Ну а куда же ты смотрела, когда заводила себе ник? :-)
Да уж, я вот наконец-то сбрил свою 3-девную щетину, остался доволен результатом. Теперь вот планирую сегодня же подстричься и тогда все на сегодня.
Кстати сегодня также ДЕНЬ ТАНКИСТА :-))
Кстати сегодня также ДЕНЬ ТАНКИСТА :-))
Хе-хе... Любопытно, а какую картинку ты отыщешь под мой ник?..
да эту душещипательную историю я уже всем рассказывала и не по разу - ник ко мне не имеет никакого отношения...
кошек не трогаем, мы тренируемся на тиграх...
я думаю пулей бы не обошлось... она бы с меня живого кожу бы содрала... кстати... это тоже знаете ли искусство, уходящее корнями в глубокую древность... чтобы кожа сходила большими длинными полосками, при этом без налипшего мяса... и чтобы при этом человек оставался в живых максимально длительное время... в свое время ассирийцы достигали в этом значительных успехов...
А мексиканские индейцы навострились снимать кожу в цельном виде и выделывать из нее плащи для жрецов и вождей.
Господи! Какие извращённые у вас понятия о красоте!!!
Всё. Ну вас к маме. Начиталась я ваших триллеров досыта... - пойду-ка лучше поработаю (спать теперь уж точно не получится - после таких-то ужастиков!...)...
Всё. Ну вас к маме. Начиталась я ваших триллеров досыта... - пойду-ка лучше поработаю (спать теперь уж точно не получится - после таких-то ужастиков!...)...
это скорее всего с трупов, а не с живых людей... когда процесс разложения начинается и кожа отделяется легче...
Так это ж и было красиво! Для тамошнего населения. Равно как и проткнутые уши и носы в африке или непомерно длинные женские шеи в Бирме.
и покрытые черным лаком зубы в Японии...
вот такую не хотите?
http://nnm.ru/pict/koshara.gif
http://nnm.ru/pict/koshara.gif
и татуированные по самое нехочу лица полинезийцев... плюс спиленные до треугольников зубы... типа тигры...
А как вы сами-то представляете эту более чем сомнительную (для меня, по крайней мере) красоту на современом человеке? Я бы не против, вот только...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Одна я сегодня, как портящее все стало паршивая овца....синяки под глазами и пр. Пришла и испортила людям праздник!
да зачем для меня сразу так много? не утруждайтесь...
не люблю кровь... жестокости вызывают у меня слезы...
а мне то вы зачем все это предлагаете? у меня все хорошо....
Пудру и мушки! А то непотребство явное...
Герцогиня Альба
guru
Этого как раз Вам не хватает, а у Мадам это есть!
> Хе-хе... Любопытно, а какую картинку ты отыщешь под мой ник?..
Да пожалуй вот эту...
"Лучших сосок не было и нет" :-)))
Да пожалуй вот эту...
"Лучших сосок не было и нет" :-)))
Что-то твой юмор до меня сегодня не доходит... Какое отношение ЭТО имеет к скептикам? Расшифруй, плиз... не заставляй меня голову ломать - мне ею ещё до 17:30 работать надобно... :))
Ну что тут обьяснять... значит ты просто еще не готова к радикальной смене имиджа :-)) Оставайся скептиком... пока без картинки...