А что ты сделал(а) для Всемирного Дня красоты?
15047
117
Skeptik
guru
Да, себя-то он не обидел - вон каким красавчиком заделал... а меня за пупсика держит...
Затейник
veteran
> Мне нравиться твой аватарчик
А мне твой. :-)
Если не по нраву пистолет, так и быть - разыщу плетку :-)
А мне твой. :-)
Если не по нраву пистолет, так и быть - разыщу плетку :-)
> а меня за пупсика держит...
Ишь какая привереда! :-))) Ну скажи, за кого тебя типа держать то? :-)))
Ишь какая привереда! :-))) Ну скажи, за кого тебя типа держать то? :-)))
>... а меня за пупсика держит...
а мне можно подержаться?
а мне можно подержаться?
За какого такого типа? ;-))
И вообще - зачем меня держать? - я пока ещё, вроде, прочно сижу на стуле...
И вообще - зачем меня держать? - я пока ещё, вроде, прочно сижу на стуле...
Сгинь, нечистая!...
Ты бабушкам уколы делаешь... - введёшь какой-нибудь цианид, а я пока что о встрече с праотцами не мечтаю...
Ты бабушкам уколы делаешь... - введёшь какой-нибудь цианид, а я пока что о встрече с праотцами не мечтаю...
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
211499
834
ТЭФИ-Регион
8739
44
карьера на ТВ
21110
172
а с праматерями?!
Они ведь столько сделали для всемирного дня красоты!!! (для привязки к теме)
Они ведь столько сделали для всемирного дня красоты!!! (для привязки к теме)
Праматери, конечно, лучше, но тебе-то что с того? Иль ты тоже из их числа? ;-)
Тааак, к праматерям, значит, симпатии имеем. А они как известно и есть бабушки. Так что скидай портки и на койку - лекцию буду читать о вреде алкоголизьма.
Поздравил всех :)) а еще родился когда-то, тоже именно для этого дня
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой косметолог? я самая Счастливая женщина на свете....а счастливые люди всегда красивы....кхе-кхе......по-своему......пламенный взор и прочая хрень.
Да, дорогая...совсем недавно и я чувствовала себя непозволительно счастливой...Хоть на вечер, но так приятно вспомнить...
Муж очень недоверчиво спросил меня тогда, а почему это у меня такая физиономия довольная ???
Муж очень недоверчиво спросил меня тогда, а почему это у меня такая физиономия довольная ???
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, веришь-нет......из женщин ты одна кого я люблю.....так искренне и нежно (уж не подумай ничего такого). Вся в умилении просто.....Я вот думала-думала.....чего я так нынче напилась.....а потом дошло....праздник же! День красоты и прочего.
Поздравляю Вас, Мадам! Тогда, наверное, Вам к специалисту по другой области, который занимается счастливыми людьми?
Мадам Помпадур
v.i.p.
На Владимировской? Чтож.....я готова.