>>> настоящих леди, да что там говорить, даже не леди, а просто настоящих женщин>>>
вопрос понятен? кто есть ху? и когда женщина превращается в тетеньку?
вопрос понятен? кто есть ху? и когда женщина превращается в тетеньку?
Французы говорят: есть женщины и есть старухи. Российская поправка: есть еще и бабы... А когда... Индивидуально. Кто-то до смерти в глубокой старости женщина, кто-то в 20 лет баба.
Zlork
Sorry but...
Когда перестает удовлетворять повседневную необходимость быть женщиной
Леди коней на скаку не останавливают и в горящие избы не вламываются - для этого у них есть прислуга...
Вот-вот, какие уж тут леди,
Все ж они бедные сами, все по старинке. А нет чтоб собраться гурьбой, да и отблагодарить благодетелей своих (мужчин то бишь). Мож тогда и в ледев вы подошли.
Все ж они бедные сами, все по старинке. А нет чтоб собраться гурьбой, да и отблагодарить благодетелей своих (мужчин то бишь). Мож тогда и в ледев вы подошли.
леди они в избах редко проживают... в основном в замках или, на худой конец, в домах викторианской эпохи... а таковых в России раз-два - и обчелся... если, конечно, не считать новорусских коттеджей...
Сейчас читают
Максимальный размер темы
2669
17
Вопрос на засыпку!!!
6106
53
Кастинг для шоу 23 канала
10097
33
Катенька
veteran
Всё зависит от внутреннего состояния, ну ещё и от воспитания.
Вот и я о том же... Правда, тех рассейских дамочек, что проживают в суперпуперных коттеджах, у меня почему-то яык не поворачивается назвать леди... - так, обычные, рядовые бизнесвумен или зазнобы таких же рядовых бизнесменов - не более того...
я их, честно говоря, не знаю... поэтому поверю вам на слово...
Почему же не проживают?
Леди могут жить и в обыкновенной квартире, и в деревенском доме. От окружающей обстановки ничего не зависит. Леди - это состояние души!
Леди могут жить и в обыкновенной квартире, и в деревенском доме. От окружающей обстановки ничего не зависит. Леди - это состояние души!
описываемое состояние души не генерируется в подобной окружающей среде
Замечательно! В таком случае с сегодняшнего вечера я - леди. Я так решила по состоянию души.
зависит от многих факторов...
Если обратиться к классике, лично мне никогда не нравилась метаморфоза Наташи Ростовой, превратившейся в этакую добропорядочную матрону.
Если обратиться к классике, лично мне никогда не нравилась метаморфоза Наташи Ростовой, превратившейся в этакую добропорядочную матрону.
Катенька, в избах такие состояния душ не выращиваются... такой вот мичуринский выверт социологии...
Почему же не выращивают?
Объясните пожалуйста.
Объясните пожалуйста.
А где же оно генерируется?
В хоромах? Но в хоромах может сгенерироватся и тётенька. Или это не так?
В хоромах? Но в хоромах может сгенерироватся и тётенька. Или это не так?
А потому как там проживаем мы - злорки, типичная мужская сущность антигенная ледям.
Можно подумать кроме Вас там никого нет.
НЕВЕРЮ.
НЕВЕРЮ.
Вот и хорошо, вот и замечательно. Ещё отной Леди станет больше. Посмотрим как у Вас это получится.
Есть, там еще много чего есть. Все доброе, разумное и просто замечательное. Но это уже совсем другая история (про меня любимого)
Катенька вот веришь нет, живи ты хоть в версале... тебя все равно только катенькой величать будут...
Тогда в отдельный топик. По моей просьбе.
Только не на БЗ. Над ним тучи слишком хмуро и низко ходят...
Англичане любят говорить - "Хотите получить леди - начните с бабушки". У Вас дорогие дамы бабушки обучались в Смольном? Или где? Так простите какие могут быть претензии? Принадлежность к благородному сословию штука очень интересная, она к внутреннему состоянию души имеет очень опосредованное отношение, а вот ответственность за свои слова, поступки, образ жизни и т.д. воспринятые на генетическом уровне благодаря 10 - 12 поколениям предков самое прямое, т.ч. "а вы друзья как не садитесь - все в музыканты не годитесь..." за 70 лет советской власти все благородные предки потерялись в кровавой каше даже у тех у кого они были, а если и выжили какие то остатки прежних родов, то уж тем более их благородными не назовешь, для того что бы выжить все свое благородство в :JGE засунули.
А вы меня знаете, что бы так утверждать?
почва там неподходящая... для этого вида душ...
Да, могу признатся 2 моих прабабушки обучались в Смольном и что?
думаю что у меня было время сложить о тебе свое мнение
Неужто ты из графьёв?... Странно, странно...
наверное из меньшиковых... хотя он графом не был конечно...
По моему я исчерпывающе ответил на ваш вопрос. Или нет? Позвольте мне не устраивать Вам допрос с пристрастием на тему а чем они занимались после этого и скольким пьяным матросикам или солдатикам им приходилось уступать и на какие гадости идти чтобы выжить в 20-м, 32-м, 37-38 и в прочие славные Советские годы. Все равно Вы ВСЕЙ правды не знаете и не узнаете.
Ну простите, есои не оправдала Ваши надежны.
Такая я вот загадочная.
Такая я вот загадочная.
Может быть. Я и не спорю. Но зняю, что жили они по том в Казахстане.
НУ и замечательно. Пусть у Вас будет то мнение, которое сложилось. Оспаривать не буду. Ваше право. Как хотите, так и думайте.
Да не бойтесь Вы. Не съедят. Так маленько покусают.
У нас, злорков, поговорка есть:
"Злорков бояться - в лес не ходить".
Я не трус и не боюсь, но понадкусанные бока оченна болят. Потому остерегаюся.
"Злорков бояться - в лес не ходить".
Я не трус и не боюсь, но понадкусанные бока оченна болят. Потому остерегаюся.
Не переживай, найдётся тут и такой человек, который потом эти бока поможит залечить.
ну так злорчиха имеется, однако. Она и лечит и лелеет. Но вот ледев я ни в где не видал. Может не на той мусорке искал?! .... Да и сдалась она мне то?!!! ледя та. Мне и со своей зелененькой неплохо.
ууууу, какие мы сразу вежливые стали, на Вы, ну-ну:)))
а я не леди, что уж там, но женщина-то настоящая:))
а я не леди, что уж там, но женщина-то настоящая:))
Signature
v.i.p.
настоящая вы женщина или нет - определяете не вы...
noodls
veteran
что вы имеете ввиду, когда пишите "настоящая женщина"?
Ну так что получается, леди - это врожденное качество или приобретенное, на уровне воспитания и пр. и др. Если я чулки круглый год ношу - значит я леди, а если у меня тело супер-загорелое, но главное - лицо и руки - то я простолюдинка... А может леди - это только женщины английского рода-племени? А еще истиная леди должна быть эмоционально суха в постели...
Zlork
Sorry but...
А про тело и чулки правда?! или так, для красного словца?
Ну вот! Опять напридумывали!
Раньше на Руси было просто -
до полового созревания - девочка.
после и до замужества - девка.
после замужества - баба.
и усе!
Кстати, за гранкой тоже самое, только у них двоичная система!
Раньше на Руси было просто -
до полового созревания - девочка.
после и до замужества - девка.
после замужества - баба.
и усе!
Кстати, за гранкой тоже самое, только у них двоичная система!