Я без неё не могу, но...
7989
64
Крыска
Дык и не ненадо выдавать, что там сокровища-калифа...балин!!!Парень то думает, что это счастливый билет!!!А Это всеголишь просто обмен жидкостями :-)))
Серафимм
А жизнь это и есть всего лишь обмен веществ, с точки зрения клетки.
Серафимм
особливо, када оно саммое желание мущщинское не сильно-то как востребуется...
Vitaly
Ну орать не надо, нам такая инфа вообще не нужна. А то что ты действительно тинейджер выдает твой гонор - поломаю и все такое. Понимаешь, мальчик, реальность (как ты это называешь) описывается не габаритами тела и толщиной шеи, потому как я собственными глазами видел как довольно хлипенький парнишка "поломал" трех "реальных" качков. Я буду твоими терминами выражаться. И у них не было ни одного шанса, кроме как звать на помощь милицию, так что не в габаритах реальность. Видимо ты узко пока мыслишь. Достанет этот паренек ствол, типа 15-зарядной Беретты и прострелит тебе (неа, не отчаивайся, не башку) здоровую ляшку (в целях самозащиты)и все и нет больше твоей реальности. Я бы так и сделал. А на деньги на свои наймет адвоката и закроют они тебе еще года на три, а там тебе реальность еще сильнее подломают. Вот ты говоришь - тебе его круче описывали, ну дык на заборах тоже много что пишут и по телевизору много что рассказывают, ты этому всему веришь? Тут тебе хорошо заметили, что откуда ты знаешь какие чувства испытывает эта девушка к своему парню. Не тебе судить о ее чувствах, а если она такая падкая на деньги и роскошь (как описываешь ты) - то скажи мне нафига она нужна тебе??? Сам то ответил на этот вопрос. Как то мне самому пришлось от своей девушки еще в универе отшивать навязчивого ковалера, который тоже много что думал о наших отношениях, теперь эта прилипала периодически покупает лекарства в аптеке, а не стеройды. На месте того "реального" парня обажаемой тобой девушки я бы давно указал тебе твое место, всякий сверчок знай свой шерсток. Не нужно лезть танком в чужую жизнь - всегда можно напороться на мину.....
Хочунчик
Какой ты сильный и похотливый, Хочунчик! Что так прям и покупает лекарства?! ну монстр, ну голова покалечил парня! Мой герой! (а что он стеройды покупал или ты так для связки слов?)
Ты токап в форуме такой крутой или всегда?

тебе лет-то скока?
Vitaly
Вот почитайте Иван Иваныча и Серафима, так и Вы будете рассуждать через пару - тройку лет. И куда только деваются умеющие так пылко любить мужчины?
> он тебя не поломает, он тебя просто застрелит

Ну прям дикий запад какой-то...
А не разыгралась ли фантазия? Этот "паренек" настолько крут, что для
него законы не писаны? Прям из самых высших эшелонов власти?... Тогда может
быть (там у них наверное все по-другому, я не знаю...).
А может просто вся "крутизна" в подаренном папой джипе? Так это фигня,
ничего не значит...
Хотя нет, говорили что фамилия известная...
Прям так и палить он что ли начнет, или может быть просто у страха глаза
велики?...
А зачем обязательно "ломать" кого-то, он "отморозок" что ли конченый и поговорить (если вдруг такая необходимость возникнет, что не очевидно, в
конце концов ведь девушка должна решать...) с ним нельзя?
И куда только деваются умеющие так пылко любить мужчины?
+++++++++++

взрослеют, отращивают пузико и начинают волочиться за молодыми девчонками:улыб:
IgorOK
> А зачем обязательно "ломать" кого-то, он "отморозок" что ли конченый и поговорить (если вдруг такая необходимость возникнет, что не очевидно, в
конце концов ведь девушка должна решать...) с ним нельзя?

О чем тут говорить?
Я вообще перестала понимать, о чем речь...

Девушка все давно для себя решила. Если эти двое молодых ослов начнут "говорить", кончится тем, что она пошлет обоих. Ей спокойная жизнь нужна, а не разборки, 99 процентов... Хотя бы потому, что и ей достаться может, за то, что не послала сама нашего героя, а типа поощряет...
И куда только деваются умеющие так пылко любить мужчины?
Стероиды, сударыня! Стероиды! :-)))
Vitaly
А чего ты мучаешься? Будут же Дни группы, дни первокурсника, будут лабы, и прочие аттрибуты студенческой группы. Так что поверь, ты то времени будешь проводить с ней гораздо больше, и тут уже только от тебя все зависит. Главное всегда будь сильным, решительным ну и т.д....а то на хрена ей влюбленный хлюпик? А тот "реальный" тип - да положи ты на него, она про него забудет очень скоро, ведь ты ж на первом курсе еще только как я понимаю...везет же тебе!!!
Стероиды! :-)))
Да....вот чего не хавал за свою жисть..так это таблетки:-))) А вот водочки в своё время попил изрядно:-)))
Тут понимаетели..можно же задать ответный вопрос....почему?!!!И главное как быстро..хорошенькие девахи, превращаються в настоящих СТЕРВей!!!!!!!Абалдеть!!!
А то сразу тут мене ..."Да не согласен я"(с) П.П. Шариков
Vitaly
Думаю и уверен не стоить трепать себе мозги и рушить из-за нее свою жизнь! Вокруг столько милых и хорошеньких женщин, которые просто изнывают от нетерпения с тобой познакомиться!
Так что брось ты ее н.., да займись охотой!
Vitaly
Отвечу на последний вопрос - постарше тебя буду и на порядок постарше (к старичью не приписывай). Ты хоть знаешь значение слова - похоть? Крутыми бывают только яица. Ты это должен знать. Тебе поменьше надо про бандюгов фильмы смотреть, в жизни то все по другому. Парня я не колечил, только здоровье подпортил, стеройды не для связки - он тоже был "всемогущим реальным здоровым пацаном", только теперь хромает (хорошо что не на обе ноги) и не наглеет, тем более к чужим девушкам не клеется. И не твой я герой!!! Повесь себе на стену Шварценегеров, Ятсов и Левронов и других знаменитых качей. Если ты не в курсе, то у этих ребят по нескольку высших образований, а Сонбати вообще владеет в совершенстве семью иностранными языками. Мозги нужно тренировать вместе с телом для достижения наилучшего результата - эти слова сказал мой первый тренер... Подумай об этом.
Vitaly
И здесь не в крутости дело, а в твоем эгоизме - я хочу, я не могу... Да кому какое дело до этого всего. Важнее знать всем что девушка ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ!!! А ты этого никак не можешь понять. А если ты думаешь, что своими выкрутасами типа выбью другу зубы и все такое ты заполучишь ее, дык давай, набей ему стрелу как "реальный пацан", и посмотрим что из этого получится, это хотя бы честно, а не из подтешка - пока ее друг делами занимается, он будет глазки строить девушке. Учти, обманутый мужчина опаснее разъеренного животного...(и конечно не кролика)