На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и зря... до выходных то еще время есть... да и вероятность того, что муж вас застанет теперь минимальна... или у любовника тоже шок?
Он естественно пытался меня успокоить как мог. Но я просто попросила его уйти.
у меня вот в холодильнике есть и водока, и горилочка, и шампусик, и мартини, вот жены тока нет, ...и в холодильнике тоже :-))

Нет, тебя твоим кукурузным салатом прям не корми, дай только обо мне за глаза позлословить !

Да всё нормально у тех было ! Провели они высокоинтеллектуальную беседу, да и затянулось всё бытом потихоньку ! Эта возня как началась с судом, так они не раз за это время в постели мирились ! А потом и заявление забрали !

мартини в холодильнике? ... да вы, батенька, эстет тот еще...

окстись, Тигрица... как это: на БЗ - и за глаза???... тут же все как в детсаду... практически все в один ряд на горшках сидим, невзирая на пол и политические пристрастия... :)))
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126779
389
Доказательства ясновидения
30983
106
Можно вопрос здешним девочкам?
67767
284
Да просто бара дома тоже нет, а выпивка есть :-))
Ну вот мужика утром из дома выгнала, и он вместо отдыха, на работу, и опять в командировку. Кстати вот так у мужиков комплексы и образуются.:-))
Ну вот мужика утром из дома выгнала, и он вместо отдыха, на работу, и опять в командировку. Кстати вот так у мужиков комплексы и образуются.:-))
обломитесь на полную катушку... вдруг муж из Москвы вас отправит без всяких уже падежей... а любовник обидится на ваше предательство...
Он бизнесмен.
Бизнесмена потерять хреново, что и говорить... Уровень жизни, на три порядка снизится.
Бизнесмена потерять хреново, что и говорить... Уровень жизни, на три порядка снизится.
Да....Коммунальная квартира, коммунальная квартира-а-а...
Где-то песню такую слышала..
Где-то песню такую слышала..
бизнесмен - это зона семейного риска... деньги есть, а времени на жену нет...
Он для меня не так важен, как муж. Вернее совсем не важен. А отправить меня - я что багаж?
Шалунья
activist
Уровень жизни не очень от него зависит. Я до замужества жила так же.
> А отправить меня - я что багаж?
ну... теперь в какой то мере да...
> Он для меня не так важен, как муж.
это муж вам как раз теперь должен быть не важен... а любовник - еще не отрезанный ломоть... хотя бы на переходный период...
ну... теперь в какой то мере да...
> Он для меня не так важен, как муж.
это муж вам как раз теперь должен быть не важен... а любовник - еще не отрезанный ломоть... хотя бы на переходный период...
Вы не правы. Я понимаю что это у вас такой стеб но мне не до этого. Вчера бы я с вами поупражнялась в остроумии. Сегодня нет.
это не стеб... это прагматизм... так что я прав...
Да Вы совсем молодцом держитесь при сложившейся ситуации...Еще способны по клаве стучать...
Да уж действительно, лучше бы вы вчера с Сигнатуром ... :-))
Ничего личного, отдыхайте, а лучше возмите снотворного и спите.
Ничего личного, отдыхайте, а лучше возмите снотворного и спите.
Шалунья
activist
Это единственное на что я сейчас способна. Я надеялась что здесь мне помогут потому что почитывала форум и раньше и среди всеобщего бреда иногда появлялись умные мысли.
+++и среди всеобщего бреда иногда появлялись умные мысли+++
Однозначно, это были Ваши мысли !
Однозначно, это были Ваши мысли !

Ну и что ж Вы хотите? Если бы хоть полгодика.... То оно и понятно - без мужчины плохо.... Значит не так вы своего муженька и любите, как говорите......
Хотите честно? Ну хотите же... Ваша проблема не только в том, что вас застал муж и ушел. Она и в том, что после этого вы полезли в интернет и ВЕСЬ ДЕНЬ просидели в нем. Что это? Невыносимая тяга к душевному эксгибиционизму? Вы не позвонили лучшей подруге, вы, видимо, решили, что своих мозгов не хватит в этой ситуации.
Насчет высокоинтеллектуальных отношений и битья посуды, морд и прочего. Вы не путайте интеллект и темперамент. Если любовник - не Сашок Карелин, то и дважды спущен был бы некоторыми с лестницы. Хотя кажется странным порой такая тяга к лицеступенчатым контактам. Я бы так на месте прибил. (И съел).
P.S. Мне большой "похрен", как вы относитесь лично ко мне и моим постам. Но первые строки все-таки пусть вам в душу западут, ладно? Не всегда стоит искать себе оправданий.
Насчет высокоинтеллектуальных отношений и битья посуды, морд и прочего. Вы не путайте интеллект и темперамент. Если любовник - не Сашок Карелин, то и дважды спущен был бы некоторыми с лестницы. Хотя кажется странным порой такая тяга к лицеступенчатым контактам. Я бы так на месте прибил. (И съел).
P.S. Мне большой "похрен", как вы относитесь лично ко мне и моим постам. Но первые строки все-таки пусть вам в душу западут, ладно? Не всегда стоит искать себе оправданий.
Что это? Невыносимая тяга к душевному эксгибиционизму?
Это просто страх. Страх потерять... Разве вам самому не приходилось впадать в панику от страха?
Это просто страх. Страх потерять... Разве вам самому не приходилось впадать в панику от страха?
Анекдот в тему: приезжает муж раньше срока, видит "это безобразие", прислоняется к косяку, с тоской закуривает и говорит? "ну ладно, я муж, я должен, а ты-то что?"
У меня в 1998-м оная ситуация благополучно завершилась разводом. Я, помнится, учтиво спросил: "не помешал"? %)
У меня в 1998-м оная ситуация благополучно завершилась разводом. Я, помнится, учтиво спросил: "не помешал"? %)
ну... это ж в 98-м... тогда кризис был, стрессы и т.д. ... а сейчас экономический подъем на дворе...
ну воот, где же ты раньше был, мы тут придумываем всякое - опыта то нет в этом деле, а тут оказывается ветераны есть
И чего она делала? (ну если не секрет и не доставит тебе душетрепательных воспоминаний)
И чего она делала? (ну если не секрет и не доставит тебе душетрепательных воспоминаний)Тогда уж наоборот, чего она не сделала.. :-))
Ну я так понимаю, тема продолжается
Ну я так понимаю, тема продолжается
Ваш уровень - это побои, истерики и выкидывание вещей. У нас не так. Я не думаю, что вы (лично вы) с вашим жизненным опытом можете мне помочьа Вы башкой не пробовали подумать "с Вашим интеллектуальным жизненным опытом"? Нет, пусть даже не ДО того, как трахаться в супружеской постели, но хоть ПОСЛЕ, прежде чем обращаться в форум в надежде получить ценный совет %)
Совет м.б. один - будьте искренни. Говорите все как есть. Не изображайте раскаяние, если его нет. Не пытайтесь разжалобить или зашантажировать мужа (а многие дамы в такой ситуации еще и шантажировать начинают %) Будьте так же искренни, как искренни были, приведя в койку любовника %) Если между Вами и мужем есть что-то большее "совместного проживания", все разрешится. Такие вещи служат отличным фильтром на крепость семейных отношений %) Я, например, сейчас даже благодарен бывшей жене, что она поступила именно так - иначе это дерьмо все равно бы всплыло через годы, когда могло оказаться гораздо больней
На то и дан человеку разум, чтобы оценивать возможные последствия своих поступков. А то, знаете, "и рыбку съесть, и в воду не лезть"... если боишься потерять, так что ж изменять-то? неужто такая тоска навалилась за неделю разлуки???
Благополучно... Вы хотите сказать, что совсем не расстроились такому положению вещей? И не попробовали даже простить свою законную?
если боишься потерять, так что ж изменять-то?
Так в том-то и ужас, что подобные "страхи" и желание все вернуть, приходят слишком поздно...
Так в том-то и ужас, что подобные "страхи" и желание все вернуть, приходят слишком поздно...
Всё зависит от того в какой момент он тебя застал. Если не самый момент "любви", то можешь смело говорить: " ты, подлец кому поверил- МНЕ или своим бесстыжим глазам!"
Человек, предавший раз, предаст и в другой.
Не нужно обсуждать мои моральные качества. Мне необходим был совет, а не обвинения в распутстве. Я совершила ужасную ошибку и получу все сполна. Но не от вас.
Для автора топика (почитав советы):
Резюме - если Вы хоть-сколько нибудь УВАЖАЕТЕ своего мужа, не следуйте советам тех, кто рекомендует Вам врать. Ложью не склеить ничего, и все, построенное на лжи, рано или поздно рассыплется.
Попытайтесь понять себя сами - что толкнуло Вас на этот шаг. Попытайтесь донести это понимание до мужа. Вот все, что можно сказать, не зная ни Вас, ни мужа... хм, а любовником, вроде бы, тоже был не я %)
Для Zlork:
Из проведенного анализа я выяснил, что основной мотив ее поступка был следующий: сделать мне что-то "невыразимо гадкое" в отместку за то, что я "подавляю ее личность" (разумеется, речь не шла о каких-то физических действиях или даже словах - просто моя омерзительно "сильная личность" мешала ей чувствововать полноценной личностью себя - ох уж эти мне интеллигентки, куда лучше колхозная баба %) При этом, она говорила что люит меня, предлагала вернуться и позднее... самое забавное, опять же, что и мне, в сущности, неприемлем оказался не ФАКТ измены, а выбор объекта - так что своей цели на тот момент она вполне достигла, даже с избытком %)
Я благополучно развелся, забрав только комп и трусы %) Сейчас благополучно женат 2-й раз, о чем не жалею %)
Резюме - если Вы хоть-сколько нибудь УВАЖАЕТЕ своего мужа, не следуйте советам тех, кто рекомендует Вам врать. Ложью не склеить ничего, и все, построенное на лжи, рано или поздно рассыплется.
Попытайтесь понять себя сами - что толкнуло Вас на этот шаг. Попытайтесь донести это понимание до мужа. Вот все, что можно сказать, не зная ни Вас, ни мужа... хм, а любовником, вроде бы, тоже был не я %)
Для Zlork:
И чего она делала?знаешь, она, сидя на своем двоюродном брате, пыталась его трахнуть, ну в смысле, можно сказать уже трахала %) просто самое смешное, у него и не стоял-то толком, это меня добило %))))
Из проведенного анализа я выяснил, что основной мотив ее поступка был следующий: сделать мне что-то "невыразимо гадкое" в отместку за то, что я "подавляю ее личность" (разумеется, речь не шла о каких-то физических действиях или даже словах - просто моя омерзительно "сильная личность" мешала ей чувствововать полноценной личностью себя - ох уж эти мне интеллигентки, куда лучше колхозная баба %) При этом, она говорила что люит меня, предлагала вернуться и позднее... самое забавное, опять же, что и мне, в сущности, неприемлем оказался не ФАКТ измены, а выбор объекта - так что своей цели на тот момент она вполне достигла, даже с избытком %)
Я благополучно развелся, забрав только комп и трусы %) Сейчас благополучно женат 2-й раз, о чем не жалею %)
Я уже отвечала что врать я не смогу и не буду. Мне конечно нет прощения но я буду надеяться что он меня все таки простит.
PerS
v.i.p.
Вы просто не привыкли к моему стилю %)
На Ваш вопрос я попытался ответить в предыдущей мессе. Здесь речь должна была идти не о "прощении", скорее о непонятном и необоснованном для меня измнении наших отношений - поскольку акция с ее стороны была сугубо демонстративная. Я к этому не был готов.
На Ваш вопрос я попытался ответить в предыдущей мессе. Здесь речь должна была идти не о "прощении", скорее о непонятном и необоснованном для меня измнении наших отношений - поскольку акция с ее стороны была сугубо демонстративная. Я к этому не был готов.
тогда не вижу проблем и необходимости в советах. все дальнейшее зависит от Вас и него
Вы описали свою жену как дикую безобразницу и абсолютно аморального человека. Неужели так оно и есть? А как вы жили до этого?
хм... круче твоей истории только история измены у Сергея Боборва, которому жена изменила с негром в номере люкс отеля "Хилтон"... он его (негра), кстати тоже вроде не тронул... хотя и боксер... и у него тоже все в конце концов устаканилось и он обрел любовь молодой и красивой дочери новосибирского олигарха...
Все вы так - женщин, как перчатки, да? А если изменил мужчина - то это его новая победа?
Крыска
unreal
> А как вы жили до этого?
Он же сказал, как они жили - он ее подавлял. И не уходил.
Прекрасный тактический ход, чтобы побудить таки мужика на какие-то действия.
Можно было, конечно, и в дыню получить, но видать страх был слабее желания расстаться...
А стоило или не стоило брата насиловать, ну то дело десятое... Как говорится, "Х#й ровесников не ищет и родни не признает"...
Он же сказал, как они жили - он ее подавлял. И не уходил.
Прекрасный тактический ход, чтобы побудить таки мужика на какие-то действия.
Можно было, конечно, и в дыню получить, но видать страх был слабее желания расстаться...
А стоило или не стоило брата насиловать, ну то дело десятое... Как говорится, "Х#й ровесников не ищет и родни не признает"...
Signature
v.i.p.
да вроде нет... не все... ну во всяком случае, по моим личным наблюдениям...
> Я совершила ужасную ошибку и получу все сполна.
Ты права. Просто ошибку, и не более того.
Если тебе не дадут шансов ее исправить, то это не твои проблемы.
Удачи
Ты права. Просто ошибку, и не более того.
Если тебе не дадут шансов ее исправить, то это не твои проблемы.
Удачи

Но ведь он сказал, что у него не очень-то стоял. Значит, это она такая развратная... А вообще - очень резко.
не дергайтейсь. займите четкую позицию "я хочу остаться с тобой. я очень жалею, что так поступила, но это уже было." не сваливайтесь в обсуждения мотивов, эмоциональную окраску ситуации, культивирование его переживаний. на основополагающие вопросы отвечайте коротко ясно и безапелляционно. в крайнем случае используйте "сама не знаю".
но в этом случае вы в любом случае полностью полагаетесь на мнение мужа. но мужчины более склонны к прямолинейности, так что может вариант и подойти.
более хитрым будет сыграть на его к вам чувствах. в любом случае, у него есть теплое к вам отношение. и это отношение не исчезнет вдруг. оцените его качество: заботливость, доброта, ревнивость, эмоциональность, рассудительность, самоконтроль. вспомните его провинности. попробуйте смоделировать ситуации аналогичные тем, котоые уже были только с точностью до наоборот. мужу будет проще вспомнить свои переживания, и, соответственно, "оценить каково вам сейчас". также скорее всего он займет примерно ту же линию поведения, какую заняли вы в той ситуации или ту, которая ему была желательна. это совместный удачный опыт, будучи знакомыми с такой ситуацией, будет проще её повторить. так как она завершилась удачно (а мы ее такую выбираем), то и у этой будет больше шансов завершиться так же.
например, если он когда-то дал вам повод для ревности, проведите аналогию с тем случаем, выбрав ту модель поведения, которую тогда выбрал он. Например, он мог встречаться с какой-нибудь подругой, вполне невинно, но осознавать, что это может быть поводом для пересудов и несколько переживать по этому поводу. Может смущаться как-то или отмалчиваться. Ведите себя так же.
ну и вообще говоря общих-то советов не бывает. вы же хотите конкретного человека вернуть. пользуйтесь его слабостями. давите на слабые места, такие как ответственность, забота, светлое прошлое, любовь к вам.
вообще говоря мне тоже непонятно, зачем тащить мужчину в свой дом, играли с огнем, должны были быть готовы к такому исходу, хотя бы морально.
но в этом случае вы в любом случае полностью полагаетесь на мнение мужа. но мужчины более склонны к прямолинейности, так что может вариант и подойти.
более хитрым будет сыграть на его к вам чувствах. в любом случае, у него есть теплое к вам отношение. и это отношение не исчезнет вдруг. оцените его качество: заботливость, доброта, ревнивость, эмоциональность, рассудительность, самоконтроль. вспомните его провинности. попробуйте смоделировать ситуации аналогичные тем, котоые уже были только с точностью до наоборот. мужу будет проще вспомнить свои переживания, и, соответственно, "оценить каково вам сейчас". также скорее всего он займет примерно ту же линию поведения, какую заняли вы в той ситуации или ту, которая ему была желательна. это совместный удачный опыт, будучи знакомыми с такой ситуацией, будет проще её повторить. так как она завершилась удачно (а мы ее такую выбираем), то и у этой будет больше шансов завершиться так же.
например, если он когда-то дал вам повод для ревности, проведите аналогию с тем случаем, выбрав ту модель поведения, которую тогда выбрал он. Например, он мог встречаться с какой-нибудь подругой, вполне невинно, но осознавать, что это может быть поводом для пересудов и несколько переживать по этому поводу. Может смущаться как-то или отмалчиваться. Ведите себя так же.
ну и вообще говоря общих-то советов не бывает. вы же хотите конкретного человека вернуть. пользуйтесь его слабостями. давите на слабые места, такие как ответственность, забота, светлое прошлое, любовь к вам.
вообще говоря мне тоже непонятно, зачем тащить мужчину в свой дом, играли с огнем, должны были быть готовы к такому исходу, хотя бы морально.