На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++Это только мысль, или вы тоже вся в ... ну в етих... вощем простуженная, как и я?
Мысль дня: "Один ли я на работе с температурой 38?"
+++
В этих !! И даже в тех маленько...Дышать вообще невозможно ! Кости ломит, башка как чугунка и реву !
А Вы , ревёте ? (кокетливо:))
Мысль дня: "Один ли я на работе с температурой 38?"
+++
В этих !! И даже в тех маленько...Дышать вообще невозможно ! Кости ломит, башка как чугунка и реву !
А Вы , ревёте ? (кокетливо:))
Там откуда вас выпустили досмотревшие воспитатели

Сейчас читают
Этическая оценка по половому признаку
13618
108
Надо ли учить женщин?
23482
231
Похоже на вкладыши из жвачки "Love is".
4993
64
Прочитал ответ и прослезился....
Родственная душа... все понимаете... как мне этого не хватало... давайте, пожалеем друг друга...(взаимно: )
А "те" - это хто?
Родственная душа... все понимаете... как мне этого не хватало... давайте, пожалеем друг друга...(взаимно: )
А "те" - это хто?
модератор - это что за зверь? (ну или цветок)
А чего они досмотрели, эти воспитатели?
Ага, чтобы потом опять появился новый топик, ГДЕ СЕДЬМОЙ ?????

Сложно ответить, но судя по вам, вы всегда в углу стояли

+++Ага, чтобы потом опять появился новый топик, ГДЕ СЕДЬМОЙ ????? +++
Протестую !!! Заявлено было только трое потерпевших !
Протестую !!! Заявлено было только трое потерпевших !

а причем тут доктор? или он непричастен к вашей интервенции из мусорки?
+++Родственная душа... все понимаете... как мне этого не хватало... давайте, пожалеем друг друга...(взаимно: )
А "те" - это хто?
+++
Дорогой, не обращайте внимание на всяких позеленевших от злости личностей, давайте будем дружно сморкаться в платочки ....
Даёшь объединение по гриппозному признаку ! Граждане, сдавайте взносы в профсоюзную кассу !
А "те" - это хто?
+++
Дорогой, не обращайте внимание на всяких позеленевших от злости личностей, давайте будем дружно сморкаться в платочки ....
Даёшь объединение по гриппозному признаку ! Граждане, сдавайте взносы в профсоюзную кассу !
Да ?? Простите что-то я тады не ваших посчитал

+++Родственная душа... все понимаете... как мне этого не хватало... давайте, пожалеем друг друга...(взаимно: )
А "те" - это хто?
+++
ЗЫ "Те" --это разновидность..этих..:o
А "те" - это хто?
+++
ЗЫ "Те" --это разновидность..этих..:o
Наезжаете вы помоему на меня. А доктора так, зацепили.
Интересно, что же будет дальше.
Интересно, что же будет дальше.
а кто Катеньку выманил из мусорки? не вы?
Да боже упаси, как вы могли такое подумать обо мне

ладно вам...
похоже нам самим пора в мусорку...
похоже нам самим пора в мусорку...
По крайней мере, топик с темой будет и мыслями :-)
Посмотрю я на ваши посты, когда вам придется на работу притопать с температурой и головной болью.
Посмотрю я на ваши посты, когда вам придется на работу притопать с температурой и головной болью.
Как будто я не знаю что это такое, и ни разу не был.....
Взносы использованными салфетками принимать будем?
Кстати тоже вопрос: что хуже зеленые ети как их... или позеленевшая личность : ))))
Кстати тоже вопрос: что хуже зеленые ети как их... или позеленевшая личность : ))))
И не найдейтесь...На сердитых воду возят, а сегодня у меня нет никакого желание с нею возится

Катенька
veteran
А тут как раз таких и собираю. Без мыслей.
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!
Вот блин балбес я... девушку забыл пожалеть.
Ки$ка, я вас пожалел. Вам легче? : )))))
Ки$ка, я вас пожалел. Вам легче? : )))))
А по моему, мы в этом топике все воду в ступе толчом.
Флуд чистой воды, так сказать...
Флуд чистой воды, так сказать...
ФиАлка
я чудо
всем в сад... вернее в мусорку...
Спасибо, вы очень милый..... Мне уже легче.... Да тут и не в болезни дело, она как-то на задний план уходит. На самом деле это полное отсутствие мыслей, которое наблюдается в данном топике меня очень забавляет. Вот Вы, например, не знаете - о чем мы вообще?
А разве это не показательно? то, что топик под названием "Мысль дня" мыслей никаких и не содержит? По-моему, это глубоко философский вопрос.
Катенька
veteran
Расскажите Ему пожалуйста, что бы он был в курсе.
Еще раз! Температура у меня, а посты - горячечный бред.
Всем пока.
Пошел Колдрекс лакать.
Всем пока.
Пошел Колдрекс лакать.
Катенька
veteran
Ну вот. Затронута философия. Сейчас сюда набежит много философов. Тогда держитесь!!!