Знаки
3199
44
Дорогие форумчане. Вот такая вот тема повисла в голове, кто верит в знаки? В знаки судьбы? Просто я сегодня одного и того же человека встретила 4 раза за день, притом совершенно в разных концах города....и это если не учитывать того, что я по поводу этого человека вчера весь день голову ломала....... но самое интересное, что я его даже не знаю и никак не ожидала его встретить, да еще и 4 раза!!!??
Это же должно о чем то говорить???
Это же должно о чем то говорить???
Крыска
unreal
А... Я уже давно отчаялась по утрам приходить на работу вовремя.
Обязательно что-то меня затормозит - или встречу кого-то, или забуду дома что-то и вернусь, или оторвется пуговица, или окажется, что на карточке метро нет денег, словом, как ни стараюсь, а минут на 20 опаздываюЧем не знаки?..
Кто-то меня отучает от пунктуальности. Которой я раньше, вообще-то, гордилась...
Обязательно что-то меня затормозит - или встречу кого-то, или забуду дома что-то и вернусь, или оторвется пуговица, или окажется, что на карточке метро нет денег, словом, как ни стараюсь, а минут на 20 опаздываюЧем не знаки?..
Кто-то меня отучает от пунктуальности. Которой я раньше, вообще-то, гордилась...
может судьба отучает?
А я вот поняла кое-что..... самые классные вещи случаются тогда, когда ты их совсем не ждешь............. когда ты постоянно натыкаешься на одно и то же, когда постоянно что-то путаешь.......
у меня появилась дурацкая привыка забывать вещи... в гардеробе где-нибудь, или в магазинах, на входе, оставив пакет всегдя забываю его назад забрать......
а знаки, скорее те, что ведут нас, указывают правильный путь.... какие-то подсказки судьбы, что ли.........
А я вот поняла кое-что..... самые классные вещи случаются тогда, когда ты их совсем не ждешь............. когда ты постоянно натыкаешься на одно и то же, когда постоянно что-то путаешь.......
у меня появилась дурацкая привыка забывать вещи... в гардеробе где-нибудь, или в магазинах, на входе, оставив пакет всегдя забываю его назад забрать......
а знаки, скорее те, что ведут нас, указывают правильный путь.... какие-то подсказки судьбы, что ли.........
Крыска
unreal
От гордыни отучает судьба, в 99 процентах случаев, как ни крути.
Хм, а как такое может быть - совсем не знала, а голову ломала накануне по поводу этой персоны?
ну да - обсуждали жарко человека с подругой... ну, просто у меня еще много случайных совпадений с ним было....... ноя никак не ожидала встретить его сегодня, да еще и в разных концах города.........)))
Я верю в знаки. В круглые суммы цифр на номерах машин, в теток с пустыми ведрами, в свадебные машины, в черных кошек, в "разделение" столбом или машиной (раньше было - телегой), в вещие сны и тд и тп. Верю, когда есть на это время и силы. А когда нет - то ровно к этому отношусь!)))
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
141304
999
"Старая" любовь... испытание временем?
11380
97
Мученикам любви посвящается
7653
71
Елки, в Питере было, что видел за один дня одного человека трижды. Но там все гуляют по прогнозируемым маршрутам, туристы все-таки. А он точно не за тобой весь день ходит?
а еще иногда находится решение проблемы серьезнойдостаточно или какой-то задачи.....
через случайность, ну типа что-то из рук выпало, или на голову упало и понимаешь, вот оно!!
через случайность, ну типа что-то из рук выпало, или на голову упало и понимаешь, вот оно!!
ага..... за мной...... скорее ездит, притом когда я спускаюсь в метро и оказываюсь на левом берегу он каким-то чудным образом тоже перемещается с улицы советская прмо туда.... а потом на площадь калинина, а потом мы в одном магазине, по случайности, в академгородке.......... покупаем продукты.... ну что за бред????? :-))
а это скроее не знаки, а приметы...
знаки, что-то такое, из ряда вон выходящее, что дает нам что-то осознать......
хотя какие-то приметы тоже можно отнести к знакам......))
чаще всего люди начинают верить в приметы, когда им становится просто скучно....
Я вот послежнее время всегда хожу навстречу черным кошкам и странно как-то полюбила число 13...._
знаки, что-то такое, из ряда вон выходящее, что дает нам что-то осознать......
хотя какие-то приметы тоже можно отнести к знакам......))
чаще всего люди начинают верить в приметы, когда им становится просто скучно....
Я вот послежнее время всегда хожу навстречу черным кошкам и странно как-то полюбила число 13...._
А Вы Кастанеду почитайте, незабвенная! Там подобные ситуации подробненько так обрисовываются...
Нууу, 13 - это, вообще, песня! А Пятница, 13 - просто сказка (кстати, на этой неделе грядет). А про "от скуки" - верно подмечено))
***От гордыни отучает судьба, в 99 процентах случаев, как ни крути. ***
Судьба, если вы это так называете отучает нас не от гордыни, а от привычек, привязанностей. Потому как со стороны вселенского разума (не читай это - я о5 пьян) у тебя не должно быть привязанностей/привычек в этом мире, потому что они мешают развиваться, и они суть - стереотипы.
Судьба, если вы это так называете отучает нас не от гордыни, а от привычек, привязанностей. Потому как со стороны вселенского разума (не читай это - я о5 пьян) у тебя не должно быть привязанностей/привычек в этом мире, потому что они мешают развиваться, и они суть - стереотипы.
Ах, на этой неделе? Вот и замечательно!!!
Покуражимся, так сказать......))) П
осмотрю, что день грядущий нам готовит.
Если случится что-то чильно плохое, задумаюсь.....
Покуражимся, так сказать......))) П
осмотрю, что день грядущий нам готовит.
Если случится что-то чильно плохое, задумаюсь.....
а совесть то не спит...
привычки не влияют на внутреннее развитие... влияют предрассудки и принципы... притом некоторые с этим решительно не хотят соглашаться, хотя это же очевидно!!
привычки не влияют на внутреннее развитие... влияют предрассудки и принципы... притом некоторые с этим решительно не хотят соглашаться, хотя это же очевидно!!
Upjohn
универсальный маньяк
Привычки влияют!!! Ещё как!!! Это постулат!!! Если ты привыкла к одному, тебе никогда не захочется другого или по крайней мере третьего, а это УЖЕ ограничение. Поэтому влияют. Совесть, тебе во сколько завтра вставать?
Да ну теб...... у меня есть привыки, тем не менее............ всегда хочется чего-то нового.... и этот топик в доказательство, потому что устаешь от однообразия!!!!!!!!!!!!!
а вставать совести раненько в 7 утра......
а вставать совести раненько в 7 утра......
Upjohn
универсальный маньяк
Нового? Какого? Типа яичница с луком, яичница с беконом, яичница с сыром, омлет на худой конец... разнообразие? ДА! НО всеравно это всего лишь яйца! ;)))
Лана, тогда у меня есть полчаса без совести с утра, когда можно пошалить ;)))
Лана, тогда у меня есть полчаса без совести с утра, когда можно пошалить ;)))
А еще потом будут говорить, что клонирование людей запрещено :))
Ну, если индивидуум не выглядит подозрительно - подходи, хватай за шкирняк и говори: "колись, разведка... нравлюсь поди"
Ну, если индивидуум не выглядит подозрительно - подходи, хватай за шкирняк и говори: "колись, разведка... нравлюсь поди"
А Пятница, 13 - просто сказка (кстати, на этой неделе грядет).упс, ничего себе, вот уж точно, что день грядущий нам того..?) мне в пятницу узнавать результат о приёме/неприеме на работу.. что это будет в пятницу 13го я и не задумывалась..нда,что то буде.. =;)
а вообще, наверно, зависит от самого человека, действуют на него приметы или нет)
for example
на встречу в Аквариуме (не последний раз, а предпоследняя встреча:) я по всем приметам не должна была идти.. мало что я опаздывала, так я перед выходом пролила на себя сок, сломала ноготь при закрывании дверей.. настроение было подозревающим самое плохое..( но! я замечательно провела время
вот и обращай внимание на приметы всякие разные.. только настроение зазря портить)
>> Пятница, 13 - просто сказка (кстати, на этой неделе грядет)
Вот пруха сатанистам - наверняка крупно повезет ! Тут таких нет, случайно ?
Вот пруха сатанистам - наверняка крупно повезет ! Тут таких нет, случайно ?
Причем тут сатанисты? Число 13 - всего лишь число перемен. Разных. И не обязательно плохих, потому как ситуацию моделирует всегда человек, а число - просто катализатор.
А клыки у меня совсем не в пятницу 13 прорезались.
мне кажется тут все просто - обычное совпадение, людей много, многие похожи, у многих одни и те же интересы, привычки, маршруты, очень велика вероятность совпадений, я одну девочку каждый раз почти в клубе вижу, и что?
// хожу навстречу черным кошкам и странно как-то полюбила число
// 13...._
...приходи в пятницу, 13-го, в "Чёрную Кошку" и встретишь там своего знакомца...
// 13...._
...приходи в пятницу, 13-го, в "Чёрную Кошку" и встретишь там своего знакомца...
Если до Академгородка от пл. Калинина, да с берега на берег, то не к добру... Явно
в черную кошку??? Да вы что, издеваетсесь... ну , разведка проверит...этого самого незнакомца.... ая буду в другом месте....))
>я одну девочку каждый раз почти в клубе вижу, и что?
ну меня тодже можно видеть как минимум в трех-четырех местах каждый день, просто потому что я там проводжу свободное время....... обедаю, пью кофе, играю в бильярд, развлекаюсь я строго в определенных местах, по
этому это не совсем то....)) я про случайные встречи в случайных местах....))
ну меня тодже можно видеть как минимум в трех-четырех местах каждый день, просто потому что я там проводжу свободное время....... обедаю, пью кофе, играю в бильярд, развлекаюсь я строго в определенных местах, по
этому это не совсем то....)) я про случайные встречи в случайных местах....))
это весьма занимательно...иногда получается спрогнозировать
случайную встречу в незапланированном месте - вот эти моменты
и вовсе размазывают нажитые (привитые) штампы,
начинаешь пытаться мыслить материально....
случайную встречу в незапланированном месте - вот эти моменты
и вовсе размазывают нажитые (привитые) штампы,
начинаешь пытаться мыслить материально....
Шпион! Точно! Или частный детектив, нанятый мужем следить за тобой, так что ты поосторожней по городу круги нарезай
спрогнозировать??? Вы умеете прогнозировать случайные встречи..... может поделитесь секретом, а то хотелось бы побольше случайных встреч..... приятных, скорее, с некоторыми людьми... но чтобы случайными они были....)))
классная мысль, только вряд ли мужем, разве что......возможно будущим......))
у меня уже была такая история... идет такой весь из себя красавец..... и встречалась я с ним три раза в течение двух часов......... потом до меня дошло, где я его все таки видела......... оказалось он всего лишь на всего за мной следил.... по повелению своего друга - моего бывшего ...как бы его назвать... молодого человека....))
у меня уже была такая история... идет такой весь из себя красавец..... и встречалась я с ним три раза в течение двух часов......... потом до меня дошло, где я его все таки видела......... оказалось он всего лишь на всего за мной следил.... по повелению своего друга - моего бывшего ...как бы его назвать... молодого человека....))
...Судьба, если вы это так называете отучает нас не от гордыни, а от привычек, привязанностей. Потому как со стороны вселенского разума (не читай это - я о5 пьян) у тебя не должно быть привязанностей/привычек в этом мире, потому что они мешают развиваться, и они суть - стереотипы...
Золотые слова. Еще от себя добавлю (вернее от Свияша), что Крыскины опоздания - это разрушение Крыскиной идеализации (придания особой значимости - "...я гордилась...") пунктуальности. Жизнь тыкает в это носом и говорит: "Ну вот, видишь, ты сама опаздываешь, ну и что? Мир-то не перевернулся!"
Ладно, к сути топика. Сейчас речь пойдет о так называемых "знаках судьбы" (прошу заметить, не о приметах) - а точнее о "знаках ситуации". Вы конечно в курсе, что "...в этом мире случайностей нет..." ("Воскресенье") и все подчиняется закону причины и следствия. Как! Не в курсе? Хм... Пора бы! Так вот, "знаки судьбы" - это просто подсказки (многие тут об этом говорили), другое дело - как их трактовать. Да просто покапайтесь в себе, какой вопрос вы задали вселенной ("...я по поводу этого человека вчера весь день голову ломала..."), на который она дала вам ответ - просто эта самая вселенная создает ситуацию, в которой услужливо подсовывает вашему сознанию "деталь", на которую нужно обратить внимание.
Наверное со многими из нас происходило примерно следующее: мы мучительно думали о какой-нибудь траблеме, а ответ приходил совершенно неожиданно - то ли из "случайно" увиденного заголовка газетной статьи, то ли из фразы, услышанной по радио или телевизору, то ли из "невольно" подслушанного разговора...
Это нормально и в порядке вещей - никакой мистики.
Золотые слова. Еще от себя добавлю (вернее от Свияша), что Крыскины опоздания - это разрушение Крыскиной идеализации (придания особой значимости - "...я гордилась...") пунктуальности. Жизнь тыкает в это носом и говорит: "Ну вот, видишь, ты сама опаздываешь, ну и что? Мир-то не перевернулся!"
Ладно, к сути топика. Сейчас речь пойдет о так называемых "знаках судьбы" (прошу заметить, не о приметах) - а точнее о "знаках ситуации". Вы конечно в курсе, что "...в этом мире случайностей нет..." ("Воскресенье") и все подчиняется закону причины и следствия. Как! Не в курсе? Хм... Пора бы! Так вот, "знаки судьбы" - это просто подсказки (многие тут об этом говорили), другое дело - как их трактовать. Да просто покапайтесь в себе, какой вопрос вы задали вселенной ("...я по поводу этого человека вчера весь день голову ломала..."), на который она дала вам ответ - просто эта самая вселенная создает ситуацию, в которой услужливо подсовывает вашему сознанию "деталь", на которую нужно обратить внимание.
Наверное со многими из нас происходило примерно следующее: мы мучительно думали о какой-нибудь траблеме, а ответ приходил совершенно неожиданно - то ли из "случайно" увиденного заголовка газетной статьи, то ли из фразы, услышанной по радио или телевизору, то ли из "невольно" подслушанного разговора...
Это нормально и в порядке вещей - никакой мистики.
ну что же, буду мотать на ус.....)) раз уж судьба - то никуда не денешься, хотя совсем не такого в жизни я ожидала... по крайней мере на ближайшее время, а может это просто очередная проверка...... в чем я почему-то больше уверена....
Хорошо если так, потому что обычно люди не замечают знаков.
Хорошо если так, потому что обычно люди не замечают знаков.
> Хорошо если так, потому что обычно люди не замечают знаков.
и правильно делают... мало ли кто какие знаки тебе подает? ... они, даже помощь тебе оказывая, уводят тебя в рамки определенной судьбы... а оно тебе надо? ...
и правильно делают... мало ли кто какие знаки тебе подает? ... они, даже помощь тебе оказывая, уводят тебя в рамки определенной судьбы... а оно тебе надо? ...
В рамки судьбы говоришь? Нет, знаки это как собака - поводырь, если не будешь слушаться, будешь собирать все столбы и канавы по пути. А направление всеравно выбираешь ты, человек, слепой по жизни обычно.
Хм. Почему сразу знаки какие-то? Энто же елементарная слежка! Так шта ты дорогая у нас под колпаком!Как кто-то тут писал - "Если вы не страдаете параноей, то енто не значит, что вас не преследуют!" Вот так!
угу... это если ты в своей собаке-поводыре уверен... что она тебя именно в булочную ведет, а не в соседней квартал, потому как у него там свидание с близлежащей сучкой назначено... причем через стройку...