Signature
v.i.p.
флирт - это подготовка к постели... хотя успешно она заканчивается не всегда...
Несогласен, .. подготовка к постели должна заканчиваться всегда успешно, иначе это просто времяубивание. :-))
ну... мало ли, что должно быть... законы вон тоже вроде должны выполняться...
Это законы, а подготовка ... это подготовка (ну вы меня понимаете). :-))
Флирт флирту рознь. Не гони лошадей, понаблюдай за ней, если ты ей нужен - не молоко, не убежит. Она же сказала, что все это не серьезно, может она хотела убедиться, что ты действительно тот кто ей нужен. А может, а может, а может, вариантов куча кучная.
Не надо только вину валить на кого-то одного, да и виноват ли кто-нибудь. Если бы ты хотел, то уж поверь мне, нашел бы время встретиться с ней. Когда мужчинам что-то действительно надо - из под земли достанут, с телефона не слезут, но своего добьются! А то может сам для себя решил, мол я работаю, весь такой хороший, а она никуда не денется. Любой женщине необходимо мужское внимание. И что удивляться потом, если потом начинаются флирт на стороне и измены. Работа - это лишь отговорка! С другой стороны, если бы она любила, другие бы ей просто были бы не нужны, даже после 2-х лет "вместе", и хватило бы ей мужского внимания на учебе-работе или еще где-то там, чем она занимается у вас в свободное время, и до свиданий дело бы не дошло.
Тут у нее надо спрашивать, а не сотрясать воздух.
Другой вопрос, что вы не доверяете друг-другу, спустя 2 года, она не может тебе сказать правду, а ты не веришь ей, что она может посидеть с парнем в баре неизменяя тебе. Для тебя измена - это пастель?
Не надо только вину валить на кого-то одного, да и виноват ли кто-нибудь. Если бы ты хотел, то уж поверь мне, нашел бы время встретиться с ней. Когда мужчинам что-то действительно надо - из под земли достанут, с телефона не слезут, но своего добьются! А то может сам для себя решил, мол я работаю, весь такой хороший, а она никуда не денется. Любой женщине необходимо мужское внимание. И что удивляться потом, если потом начинаются флирт на стороне и измены. Работа - это лишь отговорка! С другой стороны, если бы она любила, другие бы ей просто были бы не нужны, даже после 2-х лет "вместе", и хватило бы ей мужского внимания на учебе-работе или еще где-то там, чем она занимается у вас в свободное время, и до свиданий дело бы не дошло.
Тут у нее надо спрашивать, а не сотрясать воздух.
Другой вопрос, что вы не доверяете друг-другу, спустя 2 года, она не может тебе сказать правду, а ты не веришь ей, что она может посидеть с парнем в баре неизменяя тебе. Для тебя измена - это пастель?
Спасибо всем!!! За поддержку!
Кажется картина проявляется - по мнению большинства, необходимо уделить девушке больше внимания и забыть (пока) тот случай.
Отдельное СПАСИБО откликнувшимся девушкам - очень важно было знать ВАШЕ мнение по этому вопросу!
Посмотрим как будут разворачиваться события!
Кажется картина проявляется - по мнению большинства, необходимо уделить девушке больше внимания и забыть (пока) тот случай.
Отдельное СПАСИБО откликнувшимся девушкам - очень важно было знать ВАШЕ мнение по этому вопросу!
Посмотрим как будут разворачиваться события!
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152130
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
310995
1000
Воспитание детей
31894
227
В догонку, если не доверяешь, тогда и не стоит вообще какие-то отношения заводить, а если доверяешь, тогда не стоит себе голову забивать всякой ерундой. Во всяком случае если, что-то и произойдет, то это будет на ее совести.
Rustymusty
v.i.p.
Ну попробуй пока забыть, однако "осторожен будь".
mazzy
activist
у меня была практически такая же история 10 лет назад.
была невеста, был практически назначен срок свадьбы, мы совместно объехали своих родственников и поставили всех в известность...
тоже поймал, тоже созналась и тоже вроде ничего особо серьёзного...
да, я верю что девушкам это надо так же как и мужикам, я и сам такой и иногда отвлекаюсь от проблем насущных в приятном обществе...
но! в тот раз я поверил, а через 2 месяца мы расстались так как там оказалась более выгодная партия, они до сих пор живут вместе....
и также эта дама совершает загулы изредка, а её муж теперь вынужден верить...
но пока они вместе... ( и кстати детей не заводят дальновидно)
а я как старый друг и жилетка в курсе всех её дел, периодически перекрещиваюсь и думаю - повезло, пронесло!!!
так что небо синее, вода мокрая, а мы все иногда загуливаем, а кому-то приходиться верить и некоторым в их вере везёт...
чего и вам всем желаю!
была невеста, был практически назначен срок свадьбы, мы совместно объехали своих родственников и поставили всех в известность...
тоже поймал, тоже созналась и тоже вроде ничего особо серьёзного...
да, я верю что девушкам это надо так же как и мужикам, я и сам такой и иногда отвлекаюсь от проблем насущных в приятном обществе...
но! в тот раз я поверил, а через 2 месяца мы расстались так как там оказалась более выгодная партия, они до сих пор живут вместе....
и также эта дама совершает загулы изредка, а её муж теперь вынужден верить...
но пока они вместе... ( и кстати детей не заводят дальновидно)
а я как старый друг и жилетка в курсе всех её дел, периодически перекрещиваюсь и думаю - повезло, пронесло!!!
так что небо синее, вода мокрая, а мы все иногда загуливаем, а кому-то приходиться верить и некоторым в их вере везёт...
чего и вам всем желаю!
> Но ведь самое страшное в жизни это неопределенность!!!
Уж простите – напоминает анекдот:
Папа возвращается из командировки.
Сыну:
- Дядя Петя приходил?
Сын:
- Приходил.
Папа:
- С мамой в спальню заходил?
Сын:
- Да.
Папа:
- Ну, и…?
Сын:
- А, они дверь закрыли.
Папа:
- А, ты, как я говорил, в замочную скважину смотрел.
Сын:
- Смотрел. Только дядя Петя на ручку двери брюки повесил, ни чего не видно было.
Папа, разводя руками:
- Ну, вот! Опять полная неопределенность!
Уж простите – напоминает анекдот:
Папа возвращается из командировки.
Сыну:
- Дядя Петя приходил?
Сын:
- Приходил.
Папа:
- С мамой в спальню заходил?
Сын:
- Да.
Папа:
- Ну, и…?
Сын:
- А, они дверь закрыли.
Папа:
- А, ты, как я говорил, в замочную скважину смотрел.
Сын:
- Смотрел. Только дядя Петя на ручку двери брюки повесил, ни чего не видно было.
Папа, разводя руками:
- Ну, вот! Опять полная неопределенность!
Constanta
Мисс СФ 2009
Почему обязательно нужно видеть в этом что-то плохое? Обычные невинные встречи... А вот вопрос, почему она ТЕБЕ сразу не сказала об этом, может быть, кроется именно в тебе... либо она сильно дорожит тобой, либо ты морально прижал ее, что она боится какой-то искренности с тобой.
Здравствуйте! У меня вопрос: как долго вы встречались до того как решили пожениться?
работает он долго...а она - сиди и жди вечерами,
нормальное кино!
возможен флирт без секса,возможен,
а вот режим ожидания (тебя с работы) сравнимый с вечностью- вот енто сложнее,
а еще сложнее в недоверии жить!
нормальное кино!
возможен флирт без секса,возможен,
а вот режим ожидания (тебя с работы) сравнимый с вечностью- вот енто сложнее,
а еще сложнее в недоверии жить!
mazzy
activist
2 года
а потом за полгода произошли все бурные события - решение о женитьбе и разрыв...
а потом за полгода произошли все бурные события - решение о женитьбе и разрыв...
PAFEL
activist
а у меня такая же тема была, и тож 2 года встречались до того как: пришел девицу встречать на работу (нежданно) - ее нет. ну думаю обожду, пиво взял, сижу жду. гля - приезжает с каким-то хахалем, заходит на работу, чето забирает - выходит и опять уезжают. я в это время делался незаметным. вечером звоню, грю где ты родная была? - в куда-то выходила - гонит одним словом, а я не навижу, чеб мне мозг парили - по мне бы - сказала правду - так и так - я б понял и простил :))
ну и рассказал я ей что и каки послал после в эротический пеший маршрут, т.е. дословно :))
а все потому, что на 10 девченок по статистике 9 ребят :))))
p.s. а номера я потом пробил - хотел тоже с головой ентого сделать, а потом одумался - думаю на хрена мне это надо? раз отношений уже болт :))
ну и рассказал я ей что и каки послал после в эротический пеший маршрут, т.е. дословно :))
а все потому, что на 10 девченок по статистике 9 ребят :))))
p.s. а номера я потом пробил - хотел тоже с головой ентого сделать, а потом одумался - думаю на хрена мне это надо? раз отношений уже болт :))
Буду очень краток, твоя ситуация знакома не по наслышке, конкретно месяцев 5 назад у меня было то же самое, дело кончилось тем что в один прекрасный момент она мне позвонила и сказала, что уходит от меня...вот и все, в остальном то что ты сказал, все один в один, кллон прямо таки...
PAFEL, мне интересно - как она себя повела? Оправдывалась ли? Пыталась ли что-то объяснить?
И обычные невинные встречи могут совершенно плавно и незаметно перерасти во что-то большее. Сначала появляется симпатия, а потом вдруг начинаешь отдавать себе отчет, что ищешь повода встречаться с человеком снова и снова... А дальше - больше... Так что беспокойство у товарища, вобщем-то, вполне обоснованное.
PAFEL
activist
ну я ж ее поймал за хвост :))
пыталась канечно оправдаться :))) дескать первый раз и все такое.
а я ей сказал, что по хрену - хоть десятый - меня сам факт пи_дежа обламал... - там где раз там наверняка и еще раз будет и еще много-много раз :)))
пыталась канечно оправдаться :))) дескать первый раз и все такое.
а я ей сказал, что по хрену - хоть десятый - меня сам факт пи_дежа обламал... - там где раз там наверняка и еще раз будет и еще много-много раз :)))