Хм...Так войти или не войти ?..
2618
23
ЗАДРАЛИ МОРАЛИСТЫ !!!
Только и вижу второй день подряд на БЗ, от всяких "умудрённых", а , тем более от тех, кто ещё целоваться-то не умеет толком (ну это я так, к слову), что, мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мол, костёр горит до тех пор, пока в него хворост бросают, и тому подобная лабуда !!!
Господа ! ЛЮБОВЬ __НЕ РЕЗИНА ! Её невозможно растягивать сколь угодно !
А как же ваша любимая пословица, которую все применяют к отношениям между полами до брака ?! "В одну реку не войдёшь дважды" ?!!
Она что, в свершившемся браке перестаёт быть ?!!
Реки текут вспять, господа ?!
Пойду-ка я аспиринчику врежу, что-то совсем уже...
Так это..ВОЙТИ, ИЛИ НЕ ВОЙТИ ? (В реку )
Только и вижу второй день подряд на БЗ, от всяких "умудрённых", а , тем более от тех, кто ещё целоваться-то не умеет толком (ну это я так, к слову), что, мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мол, костёр горит до тех пор, пока в него хворост бросают, и тому подобная лабуда !!!
Господа ! ЛЮБОВЬ __НЕ РЕЗИНА ! Её невозможно растягивать сколь угодно !
А как же ваша любимая пословица, которую все применяют к отношениям между полами до брака ?! "В одну реку не войдёшь дважды" ?!!
Пойду-ка я аспиринчику врежу, что-то совсем уже...
> Господа ! ЛЮБОВЬ __НЕ РЕЗИНА ! Её невозможно растягивать сколь угодно !
не боисть, Тигра! ... Жизнь - тоже не резина...
не боисть, Тигра! ... Жизнь - тоже не резина...
> "В одну реку не войдёшь дважды" ?!!
В оригинале, "в одну и ту же воду".
Щас тебе ответят "А зачем выходить" и будут правы :)))
Иди лечись, чай с медом, настоечку какую-нибудь...
В оригинале, "в одну и ту же воду".
Щас тебе ответят "А зачем выходить" и будут правы :)))
Иди лечись, чай с медом, настоечку какую-нибудь...
А она не предназначена для расстягивания!Енто только миг, а потом начинаются суровые будни! И коли ты уже вляпаешься в енту речку, то надыть из нее вылезать!
А война между полами всегда была, есть и будет есть!
А война между полами всегда была, есть и будет есть!
любовь - не дрезина ? :)))
я бы сказал - любовь - это когда без резины :))) - в 80%
я бы сказал - любовь - это когда без резины :))) - в 80%
А я еще вижу претензию людей, у которых "любовная лодка разбилась о быт" и/или семейная жизнь закончилась крахом идеалов, объявить такое развитие событий естественным и нормальным, а все, что не укладывается в их личный печальный опыт - морализмом и утопией.
Входите!!!
Обязательно входите!!!
Ну если конечно Вам это нравится.
Обязательно входите!!!
Ну если конечно Вам это нравится.
Сейчас читают
Во что бы то ни стало...
11859
100
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
34733
254
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
119109
570
что, мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мты забываешь простую вещь - все кончается только при условии того, что не меняются объекты отношения.... менятесь, не скрывайте своих изменений от партнера, и любовь продлится если не вечность, то вполне достаточно для долголетия %) Всякий распад, в т.ч. и отношений начинается со стагнации %)
+++у которых "любовная лодка разбилась о быт" и/или семейная жизнь закончилась крахом идеалов,+++
Это где я такое писала ? Моя семья в её нынешнем состоянии меня более , чем устраивает. Какие претензии у Вас ?
Речь шла совсем о другом.
Это где я такое писала ? Моя семья в её нынешнем состоянии меня более , чем устраивает. Какие претензии у Вас ?
Речь шла совсем о другом.
>мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мол, костёр горит до тех пор, пока в него хворост бросают, и тому подобная лабуда !!!
если ты про меня, то я имела в виду то, что когда брак изначально нормальный, а когда все дерьмо - так, увлечение и муж придурочный.......... то конечно ничего от этого брака не останется.......... На самом деле даже самая большая любовь может просто исчезнуть.... такое испытание судьбы.. притом не из легких....... я умоляла Господа, чтобы со мной такое произошло...... за это я влюбилась еще сильнее.......... вот и думай, к чему все может прийти.... а по порводу резины - верно подмечено.......
если ты про меня, то я имела в виду то, что когда брак изначально нормальный, а когда все дерьмо - так, увлечение и муж придурочный.......... то конечно ничего от этого брака не останется.......... На самом деле даже самая большая любовь может просто исчезнуть.... такое испытание судьбы.. притом не из легких....... я умоляла Господа, чтобы со мной такое произошло...... за это я влюбилась еще сильнее.......... вот и думай, к чему все может прийти.... а по порводу резины - верно подмечено.......
Не надо путать любовь со страстью. Страсть,конечно,проходит, но любовь может остаться. Это когда проживешь с человеком энное количество лет ("столько не живут"), и ловишь себя на мысли,что нам до сих пор хорошо вместе, и трудно уже жизнь представить отдельно,вроде,как рука твоя или нога, в общем, настоящая вторая половина. А влюбленность и страсть - это не есть любовь, а просто "игра гормонов".
Дорогая, меня это болото, моя семья, вполне устраивает...
Но Вы понимаете, я хочу перед смертью ещё раз в объятиях ЛЮБИМОГО побывать, это так зазорно ?
Ведь живём мы только ОДИН раз....
Неужели никто этого не понимает!!!!!!!!!
Но Вы понимаете, я хочу перед смертью ещё раз в объятиях ЛЮБИМОГО побывать, это так зазорно ?
Неужели никто этого не понимает!!!!!!!!!
скажу тебе..... захворала, старушка?? перед какой смертью.... ты что такое говоришь. я конечно тоже в предчувствие близкого конца.. и тоже очень хочу побывать в этих объятиях поганых...... блин, как я тебя понимаю.......)) но я могу просто подойти и сказать - так и так, мол, давай обнимай, завтра помереть собралась....))
но не буду этого делать ........ а то и в правду помру......
но не буду этого делать ........ а то и в правду помру......
Так я тебя прекрасно понимаю...Одно другому не мешает...Можно и семью сохранить и остроту чувств испытать...влюбляться-то можно хоть до смерти..было бы желание и силы:))))
Да любовь это только сначала резина тянется и тянеться а потом концентрация серы увеличивается и она превращается в жестки эбонит сколько есть столько есть и он вскоре кончается
--ЗАДРАЛИ МОРАЛИСТЫ !!! --
Подозреваю о ком вы-хорошо, готов ответить!
--от всяких "умудрённых", а , тем более от тех, кто ещё целоваться-то не умеет толком (ну это я так, к слову), ---
Мда ну вы загнули- не дурак понимаю что насчет "целований" это вы обо мне..Тут прям сразу вспоминается "Догма"(аки фильм).Так вот цитата:"Нет я понимаю что Иисус зачат непорочно, но верить в то что после этого муж с женой ни разу не тр@@@@лись- по меньшей мере наивно"...Это к вашей фразе про поцелуи...9 лет знаете ли..ну да ладно-хотели задеть- фиг вам, пропускаю дешевые инсинуации мимо ушей..
--мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мол, костёр горит до тех пор, пока в него хворост бросают, и тому подобная лабуда !!! --
ДА!И ЕЩЕ РАЗ ДА! Если вы не смогли и у вас не сложилось это вовсе не означает что у всех и всегда должно быть так же!!!!!!Что за однобокость, что за привычка всех чесать под себя??Для вас лабуда- для меня нет, и что?
--Господа ! ЛЮБОВЬ __НЕ РЕЗИНА ! Её невозможно растягивать сколь угодно !
---
А сколько угодно и не надо..Живем-то тоже не вечно- тут Сигнатюр прав, как всегда:)
--А как же ваша любимая пословица, которую все применяют к отношениям между полами до брака ?! "В одну реку не войдёшь дважды" ?!! ---
Я этот тред понимаю так-мол до брака это одно , а после его заключения- другое??Если к вас было так- мне очень жаль.Поверьте мне , что после какого-то штампа в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Можно и не расписываться вовсе-какая разница???!!Главное- отношения между людьми...
Подозреваю о ком вы-хорошо, готов ответить!
--от всяких "умудрённых", а , тем более от тех, кто ещё целоваться-то не умеет толком (ну это я так, к слову), ---
Мда ну вы загнули- не дурак понимаю что насчет "целований" это вы обо мне..Тут прям сразу вспоминается "Догма"(аки фильм).Так вот цитата:"Нет я понимаю что Иисус зачат непорочно, но верить в то что после этого муж с женой ни разу не тр@@@@лись- по меньшей мере наивно"...Это к вашей фразе про поцелуи...9 лет знаете ли..ну да ладно-хотели задеть- фиг вам, пропускаю дешевые инсинуации мимо ушей..
--мол, в замужестве ЛЮБОВЬ можно поддерживать к друг другу сколько угодно долго, мол, костёр горит до тех пор, пока в него хворост бросают, и тому подобная лабуда !!! --
ДА!И ЕЩЕ РАЗ ДА! Если вы не смогли и у вас не сложилось это вовсе не означает что у всех и всегда должно быть так же!!!!!!Что за однобокость, что за привычка всех чесать под себя??Для вас лабуда- для меня нет, и что?
--Господа ! ЛЮБОВЬ __НЕ РЕЗИНА ! Её невозможно растягивать сколь угодно !
---
А сколько угодно и не надо..Живем-то тоже не вечно- тут Сигнатюр прав, как всегда:)
--А как же ваша любимая пословица, которую все применяют к отношениям между полами до брака ?! "В одну реку не войдёшь дважды" ?!! ---
Я этот тред понимаю так-мол до брака это одно , а после его заключения- другое??Если к вас было так- мне очень жаль.Поверьте мне , что после какого-то штампа в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Можно и не расписываться вовсе-какая разница???!!Главное- отношения между людьми...
--Дорогая, меня это болото, моя семья, вполне устраивает...
Неужели никто этого не понимает!!!!!!!!! ---
ДА РАДИ БОГА!!!
блиин....
Живите как хотите!Устраивает- флаг в руки, не устраивает- еще пару туда же, но это вовсе не значит что теперь для каждого из присутствующих семья должна превратится в "болото", и это не дает вам права утверждать что "вот мол поживи с мое" и у тебя будет тоже самое...Да вам почем знать-то??Я не говорю что я знаю как будет-но как будет так и будет, все сказанное сказано лишь про начтоящий момент и про прошлое, а вы этого всего не видели и не знаете, и не надо более намеков от вас и ваших "сподвижников", что мол сними очки на самом деле всме гораздо хуже..Нет очков розовых на моих глазах- все предельно реально, а вот этого-то вы как раз и не понимаете..и не поймете...
Неужели никто этого не понимает!!!!!!!!! ---
ДА РАДИ БОГА!!!
блиин....
Живите как хотите!Устраивает- флаг в руки, не устраивает- еще пару туда же, но это вовсе не значит что теперь для каждого из присутствующих семья должна превратится в "болото", и это не дает вам права утверждать что "вот мол поживи с мое" и у тебя будет тоже самое...Да вам почем знать-то??Я не говорю что я знаю как будет-но как будет так и будет, все сказанное сказано лишь про начтоящий момент и про прошлое, а вы этого всего не видели и не знаете, и не надо более намеков от вас и ваших "сподвижников", что мол сними очки на самом деле всме гораздо хуже..Нет очков розовых на моих глазах- все предельно реально, а вот этого-то вы как раз и не понимаете..и не поймете...
Т-игрушечка! Когда начинаете так мучительно стонать, хочется дать Вам чупа-чупс! Ну давайте я расскажу про свою семейную жизнь, избежавшую налета рутины, которая меня не просто устраивает, а делает счастливой... И будем мы стоять друг против друга, две немолодые дамы, уперев руки в боки, каждая на своем личном жизненном опыте... Вобщем: "Один говорил, что жизнь это поезд..." - не помню песню дальше, но из-под Таганрога поезд уехал своею дорогой.
Нельзя же так долго изводить всех собственной непонятной моральной дилеммой - и хочется и колется... Пора уж решиться наконец! Я бы рискнула и начала изменять мужу! Потому что уж лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном! Но можно и смириться, так тоже бывает! Но нельзя же столько времени разрываться, как Буриданов осел! Вполне можно разделить его печальную участь...
Нельзя же так долго изводить всех собственной непонятной моральной дилеммой - и хочется и колется... Пора уж решиться наконец! Я бы рискнула и начала изменять мужу! Потому что уж лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном! Но можно и смириться, так тоже бывает! Но нельзя же столько времени разрываться, как Буриданов осел! Вполне можно разделить его печальную участь...
--Ну давайте я расскажу про свою семейную жизнь, избежавшую налета рутины, которая меня не просто устраивает, а делает счастливой---
Вы похоже единственная представительница прекрасного пола на БЗ , которая счастлива в браке, все остальные проповедую полигамию, что в прочем их личное дело.
Вы похоже единственная представительница прекрасного пола на БЗ , которая счастлива в браке, все остальные проповедую полигамию, что в прочем их личное дело.
Вы похоже единственная представительница прекрасного пола на БЗ , которая счастлива в браке
----------------------------------------
Ты забыл еще меня и Девочку.
----------------------------------------
Ты забыл еще меня и Девочку.
--Ты забыл еще меня и Девочку. --
Да?Простите великодушно:)
Значит все-таки не все так серо, как мне кажется..:))
Да?Простите великодушно:)
Значит все-таки не все так серо, как мне кажется..:))
Ой..Дорогие мои..Вы нафига столько много написали-то...
Я не могу всё это прочитать, у меня всё ещё жар, и болят глаза !
Останемся каждый со своими гусиками :)))
Я не могу всё это прочитать, у меня всё ещё жар, и болят глаза !
Останемся каждый со своими гусиками :)))