Тук-тук...
2602
20
Constanta
Мисс СФ 2009
Легко ли Вы впускаете в свою жизнь нового человека?
это смотря как он стучится....)) Если человек вызывает доверие, то вполне...... начиная с малого......... а потом, когда лучше человека поймешь решаешь, на какое расстояние его можно к себе подпустить.... некоторые остаются далеко, но вот есть человека так три-четыре, которых..... ну ближе уже некуда....))
Я легко впускаю в свою жизнь людейА бывает так, что человек потихоньку вползает, как змейка, в твою жизнь..Незаметно.Вот вроде бы он и ни к чему в твоей жизни, а без него становится всё труднее жить....И жалит он время от времени тебя, а тянет к нему неимоверно, и больно от укусов, но заживают ранки без следа
...без него становится всё труднее жить....И жалит он время от времени тебя, а тянет к нему неимоверно, и больно...
Не, мне, как врачу-наркологу это ничего не говорит...
Не, мне, как врачу-наркологу это ничего не говорит...
Смешно...
Кошмар, как много на этом форуме врачей наркологов..Вы -- второй на моей памяти...
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
62594
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
310952
1000
Неделька пляжная
263657
888
Ну эт смотря как глубоко впускать неглубоко то всех и вся но не дальше простого общения
я легко. я не боюсь привязываться. не боюсь и отвязываться.
в принципе, я понимаю, почему некоторые этого боятся, но исключительно с их слов - у меня такого страха не было ни когда, соответственно собственных переживаний на этот счет тоже.
в принципе, я понимаю, почему некоторые этого боятся, но исключительно с их слов - у меня такого страха не было ни когда, соответственно собственных переживаний на этот счет тоже.
вообще не впускаю! Ходют тут всякие... потом серебряные ложки пропадают... Другое дело, что некоторые вламываются в мою жизнь! И ведь фиг потом выставишь...
а всегда хочется выставить? наверно, нет. мне кажется, что иногда даже приятно понаблюдать как кто-то тебя добивается, сначала конечно просто из спортивного интереса (что на этот раз будет придумано?), а потом без этих знаков внимания уж и тоскливо становиться... и если понимаешь, что перестаралась, "передержала" дистанцию, то не грешно и самой "хворосту подкинуть"
легко... ежели хочет в нее, то everybody always welcome... но только до определенного предела... глубины проникновения...
Вообще не впускаю. Моя жизнь, это моя жизнь, у остальных своя есть. Кое с кем линии жизни пересекаются или идут параллельно,только и всего.
Сначало быстрое знакомство, а потом - долгая вражда!
Так что нечего шляться тут всяким левым!
Так что нечего шляться тут всяким левым!
Это не про меня. я существо абсолютно самодостаточное. Мой внтренний мир идеален, как свежеснесенное яйцо. Периодически его извне корежат, портят скорлупу и уверяют, что они здесь были. Ничего с этим не поделать, приходится как-то притерпеваться. Видели как корни обрастают вокруг камней? Или слышали, как пули обволакиваются плотью, капсулируются и люди живут так долгие годы? Так и я. А все мои близкие - это пули, с которыми мне приходится жить, потому что это уже не операбельно...
По моему, с возратом барьер упрочнается.
Дети в пускают в свой мир любого, кто им хоть сколько-нибудь понравится.
Подростки уже более выборочно.
А вот взрослым людям это вообще сложно. Внешне вы может и будете выглядеть как друзья, но на самом деле глубина проникновения по сравнению с детской дружбой - мизерная.
Дети в пускают в свой мир любого, кто им хоть сколько-нибудь понравится.
Подростки уже более выборочно.
А вот взрослым людям это вообще сложно. Внешне вы может и будете выглядеть как друзья, но на самом деле глубина проникновения по сравнению с детской дружбой - мизерная.
а мне это не понятно... просто не представляю, как человек может быть АБСОЛЮТНО самодостаточным. Нет, можно конечно понять человека, который живет в своем маленьком мирке, его все устраивает и он не хочет что-либо менять. Но, так что даже и близкие не очень-то нужны... у меня это не укладывается в голове...
Да, я легко впускаю людей, но естественно не всех подряд, а тех кто близок мне по интересам, устремлениям, характеру. Вместе с тем добраться до самой глубины моей души получается не у всех - наверное полностью доверять я могу только старым друзьям, коих у меня, вобщем-то, немного.
"Легко ли Вы впускаете в свою жизнь нового человека?"
Года через два.
До тех пор все, что я этому человеку демонстрирую - не совсем я. Обычно этого хватает, чтобы он устал ждать. А мне от этого даже легко почему-то.
Года через два.
До тех пор все, что я этому человеку демонстрирую - не совсем я. Обычно этого хватает, чтобы он устал ждать. А мне от этого даже легко почему-то.
Я никого никогда и не выпускал. Обычно не я пускаю, а меня, потому-что я всегда с ними, даже когда они не подозревают