>Только жаль,что этот момент слишком мимолетен и быстротечен, как все что ярко горит то быстро догорает...страсть как быстро захватит так и скоро отпустит и если нет еще чего -то то конец отношениям.....
Но как он прекрасен, каждый в этот момент знает что так и будет, но страсть поглащает их обоих и не оставляет времени на раздумье.
(Извините за ошибки, я даже когда разговариваю пропускаю слоги в конце слов, просто иногда думаю быстрее чем говорю).
Но как он прекрасен, каждый в этот момент знает что так и будет, но страсть поглащает их обоих и не оставляет времени на раздумье.
(Извините за ошибки, я даже когда разговариваю пропускаю слоги в конце слов, просто иногда думаю быстрее чем говорю).
Крыска
unreal
> под словом "чистая" я понимала дружбу не оттягащенную ни какими скрытыми сексуальными переживаниями с обеих сторон.
Нууу... Наводит на мысль о том, что для автора сей фразы секс - дело грязное.
Но не будем придираться к словам.
> Ведь все уже было, кстати, при желании может и повториться,
Это значит, нет переживаний? Есть. Хотя бы память о них есть.
> но у вас обоих уже есть еще кто-то, есть проблемы с этим кем-то, и их можно обсудить, если хочется, ведь лучше мужчины объяснить поведение мужчины женщина вряд ли сможет, ну и т.д.
В двух словах - проще общаться.
И это так, кто бы спорил.
Нууу... Наводит на мысль о том, что для автора сей фразы секс - дело грязное.
Но не будем придираться к словам.
> Ведь все уже было, кстати, при желании может и повториться,
Это значит, нет переживаний? Есть. Хотя бы память о них есть.
> но у вас обоих уже есть еще кто-то, есть проблемы с этим кем-то, и их можно обсудить, если хочется, ведь лучше мужчины объяснить поведение мужчины женщина вряд ли сможет, ну и т.д.
В двух словах - проще общаться.
И это так, кто бы спорил.
Для "основы" чистого секса мало, нужны еще взаимопонимание, симпатия, привязанность.....любовь, если хотите!
Половой акт сам по себе, в том виде в котором его создала природа, слишком физиологичен и груб. Физически он удовлетворяет партнеров, но не несет духовного наслаждения и поэтому не может принести столько наслаждения, сколько приносит секс двум любящим людям.....
----
согласна абсолютно, но ведь я сказала - во многом, а не конкретно основа...
хотя согласитесь, что любящие люди занимаются любовью, или я не права?
Половой акт сам по себе, в том виде в котором его создала природа, слишком физиологичен и груб. Физически он удовлетворяет партнеров, но не несет духовного наслаждения и поэтому не может принести столько наслаждения, сколько приносит секс двум любящим людям.....
----
согласна абсолютно, но ведь я сказала - во многом, а не конкретно основа...
хотя согласитесь, что любящие люди занимаются любовью, или я не права?
нет, вывод не правильный...
совсем даже и не грязное это дело...
черт, что-то я запуталась с определениями... ну, надеюсь, смысл-то понятен?
А переживания и воспоминания есть всегда и обо всем, ни куда уж от этого не деться.
Но в общем, я имеено это и хотела сказать, что общаться проще и легче
совсем даже и не грязное это дело...
черт, что-то я запуталась с определениями... ну, надеюсь, смысл-то понятен?
А переживания и воспоминания есть всегда и обо всем, ни куда уж от этого не деться.
Но в общем, я имеено это и хотела сказать, что общаться проще и легче
Вот с кем согласен, так согласен...
Между мужчиной и женщиной общение все-же иногда доходит до постели...самое неприятное начинается тогда, когда "после", а еще чаще "во время" оказывается, что партнеры то, мягко говоря, не совсем совместимы....неприятность какая...ужас просто, а главное - осадок какой-то остается, который способен разрушить любые, даже самые чистые и высокие отношения....
Между мужчиной и женщиной общение все-же иногда доходит до постели...самое неприятное начинается тогда, когда "после", а еще чаще "во время" оказывается, что партнеры то, мягко говоря, не совсем совместимы....неприятность какая...ужас просто, а главное - осадок какой-то остается, который способен разрушить любые, даже самые чистые и высокие отношения....
...::: так сексуальная непривлекательность это же тоже проявление сексуальных отношений, только отрицательных. Разве нет? :::...
непривлекательность вовсе не обязательно является неприязнью.
непривлекательность вовсе не обязательно является неприязнью.
кроме положительного и отрицательного есть еще нуль.
абсолютный нуль. понимаете?
меня много таких женщин окружает, к которым я не испытываю абсолютно никакого сексуального ни желания, ни нежелания. и каждый день с ними общаюсь.
абсолютный нуль. понимаете?
меня много таких женщин окружает, к которым я не испытываю абсолютно никакого сексуального ни желания, ни нежелания. и каждый день с ними общаюсь.
>меня много таких женщин окружает, к которым я не испытываю абсолютно никакого сексуального ни желания, ни нежелания. и каждый день с ними общаюсь
И что, никогда не возникала не тех и не тех мыслей, в смысле желания или нежелания?
И что, никогда не возникала не тех и не тех мыслей, в смысле желания или нежелания?
>>> меня много таких женщин окружает, к которым я не испытываю абсолютно никакого сексуального ни желания, ни нежелания. и каждый день с ними общаюсь.
а они точно женщины???...
а они точно женщины???...
...::: считаю, что ноль - это тоже отношение :::...
тогда всех запишите в гомосексуалисты. потому что у всех есть сексуальное отношение к представителям своего пола, только у некоторых - со знаком ноль.
тогда всех запишите в гомосексуалисты. потому что у всех есть сексуальное отношение к представителям своего пола, только у некоторых - со знаком ноль.
вот-вот, и я про тоже...
если они женщины, а он мужчина, то какое-то сексуальное отношение (+,- или 0) все равно присутствует
если они женщины, а он мужчина, то какое-то сексуальное отношение (+,- или 0) все равно присутствует
...::: а они точно женщины??? :::...
да. у них даже есть доказательства.
а вы что же, хотите всех без исключения мужчин, с которыми вам приходится общаться???
да. у них даже есть доказательства.
а вы что же, хотите всех без исключения мужчин, с которыми вам приходится общаться???
а при чем здесь патологии? кажется здесь обсуждаются сексуальные отношения людей с нормальной ориентацией. По крайней мере, как я поняла
да почему же обязательно "хотите"?
одних хотим, других не хотим, правда вот про ноль... у меня этого нет, либо одно, либо другое
одних хотим, других не хотим, правда вот про ноль... у меня этого нет, либо одно, либо другое
Да нет уж, есть такие люди, к которым совершенно ни как не относишься, ну есть он и есть, да и только. Бывает встретишь мужчину и "муражки по коже"- мне б такого, на друго посмотришь и мысль- да никогда в жизни. А много таких, чаще на работе, в институте, что нулевое ощущение, ни да, ни нет. Так что "ноль"- это не отношение, это просто ноль.
> мужчины большие сплетники
Это, как раз те, кого вы (женщины) "козлами" называете.
Не надо обобщать, сударыня!
Это, как раз те, кого вы (женщины) "козлами" называете.
Не надо обобщать, сударыня!
> А много таких, чаще на работе, в институте, что нулевое ощущение, ни да, ни нет.
Да нет к таким ты просто сильно не присматривалась, а если внимательнее приглядется, то думаю одно из +/- обязательно возникнет.
Да нет к таким ты просто сильно не присматривалась, а если внимательнее приглядется, то думаю одно из +/- обязательно возникнет.
Крыска
unreal
Объект противоположного пола всегда есть объект противополжного пола, как ни крути.
Противоположность желанию есть нежелание.
Безразличность - из другой оперы. Это скорее означает "ну да, можно и с ним, только нафига?"
Противоположность желанию есть нежелание.
Безразличность - из другой оперы. Это скорее означает "ну да, можно и с ним, только нафига?"
да, я и не обобщаю...
ведь есть и женщины, которых вы (мужчины) тоже как-нибудь называете, правда? я этого не отрицала...
ведь есть и женщины, которых вы (мужчины) тоже как-нибудь называете, правда? я этого не отрицала...
ну, слава Богу! хоть кто-то со мной согласился!
а то, я прям уж и сомневаться начала - все ли со мной в порядке...
а то, я прям уж и сомневаться начала - все ли со мной в порядке...
...::: Это скорее означает "ну да, можно и с ним, только нафига?" :::...
именно это и означает. только формулировка страдает - она имеет положительную окраску.
0 - это 0.
общение может свести + на ноль. на минус вряд ли, разве что обнаружатся какие-то дефекты, незаметные с первого взгляда.
именно это и означает. только формулировка страдает - она имеет положительную окраску.
0 - это 0.
общение может свести + на ноль. на минус вряд ли, разве что обнаружатся какие-то дефекты, незаметные с первого взгляда.
И за 10 лет ты не научился тому, что в обществе женщин некрасиво говорить о некоторых других женщинах, как о красивых, но глупых телках?Все относительно и зависит от ситуации. У Джека Лондона в рассказе "Под палубным тентом" хорошо показано что при определенных обстоятельствах женщину можно назвать даже свиньей и при женщинах и при мужчинах.
Если первоначально нет желания к этому типу присматриваться?Зачем себя насиловать?
Хотя... у нас на работе одна дама на дух не переносила своего коллегу, а потом оставила своего мужа, разбила семью этому мужчине и вроде как живут счастливо, сделали бэби. Может, конечно, и надо перестраивать свою отношению к людям, но всё же есть люди, при виде которых нет ни положительных, ни отрицательных эмоции и присматриваться даже не возникает желания.
Хотя... у нас на работе одна дама на дух не переносила своего коллегу, а потом оставила своего мужа, разбила семью этому мужчине и вроде как живут счастливо, сделали бэби. Может, конечно, и надо перестраивать свою отношению к людям, но всё же есть люди, при виде которых нет ни положительных, ни отрицательных эмоции и присматриваться даже не возникает желания.
Крыска
unreal
Ноль эмоций бывает только у трупа :)))
А живой человек на такое неспособен.
А живой человек на такое неспособен.
>общение может свести + на ноль. на минус вряд ли
Получив толику разочирования в этом человеке значит получить уже минус, а ноль не может существовать, ведь он тогда никто и ничто.
Получив толику разочирования в этом человеке значит получить уже минус, а ноль не может существовать, ведь он тогда никто и ничто.
почему только мужчины?
порой при е-общении (не касаемо тебя секса) с прекрасным полом, когда я удовлетворяю просьбу девушки о фотографии, скажем так, интенсивность общения значительно снижается в лучшем случае. В худшем, попадаю в игнор лист.. Иногда возникает ощущение, что собеседница как-то примеряет мое реальное общество к себе, начинает представлять, как мы будем выглядеть вместе и тд.. При этом, еще раз хочу заметить, что никакого е-флирта и тем более е-секса не происходит.
порой при е-общении (не касаемо тебя секса) с прекрасным полом, когда я удовлетворяю просьбу девушки о фотографии, скажем так, интенсивность общения значительно снижается в лучшем случае. В худшем, попадаю в игнор лист.. Иногда возникает ощущение, что собеседница как-то примеряет мое реальное общество к себе, начинает представлять, как мы будем выглядеть вместе и тд.. При этом, еще раз хочу заметить, что никакого е-флирта и тем более е-секса не происходит.
///означает "ну да, можно и с ним, только нафига?" //
Нет, это не то. Тут присутствует чувство возможности, я же думаю что встречаются и Вам такие люди, при виде которых даже нет мыслей о желании или нежелании.
Нет, это не то. Тут присутствует чувство возможности, я же думаю что встречаются и Вам такие люди, при виде которых даже нет мыслей о желании или нежелании.
* тоже как-нибудь называете, правда?
Милая! Солнышко! Радость моя! Котенок! Крыска (хм, кстати)! Нежность!
Вы это имели ввиду?
Милая! Солнышко! Радость моя! Котенок! Крыска (хм, кстати)! Нежность!
Вы это имели ввиду?
Крыска
unreal
> Все относительно и зависит от ситуации.
И я то же самое сказала.
Плюс еще субъективизм.
Мы тут об общении и сексе чирикаем. Так вот. Если, скажем, встречаю я Санчеса. Он стоит и молчит, весь из себя такой сексуальный, а я голод допустим по этой части испытываю. Возможно, я и дожидаться не стану, когда он рот раскроет, а сразу по пятьдесят грамм и у койку его.
А вот если я уже знаю о том, что он может себе позволить сказать о женщине, которую и не понял-то толком, то я лучше рядом стоящего выберу, который стоит и молчит. Или, по крайней мере, говорит об обстоятельствах и Джеке Лондоне, а не о богатом опыте общения с телками.
Вот так...
И я то же самое сказала.
Плюс еще субъективизм.
Мы тут об общении и сексе чирикаем. Так вот. Если, скажем, встречаю я Санчеса. Он стоит и молчит, весь из себя такой сексуальный, а я голод допустим по этой части испытываю. Возможно, я и дожидаться не стану, когда он рот раскроет, а сразу по пятьдесят грамм и у койку его.
А вот если я уже знаю о том, что он может себе позволить сказать о женщине, которую и не понял-то толком, то я лучше рядом стоящего выберу, который стоит и молчит. Или, по крайней мере, говорит об обстоятельствах и Джеке Лондоне, а не о богатом опыте общения с телками.
Вот так...
да нет, не это...
хотя... какие слова!
мы же вроде про сплетников разговаривали...
или вы именно так реагируете, когда узнаете, что кто-то о вас злословит?
хотя... какие слова!
мы же вроде про сплетников разговаривали...
или вы именно так реагируете, когда узнаете, что кто-то о вас злословит?
Он стоит и молчит, весь из себя такой сексуальный, а я голод допустим по этой части испытываю. Возможно, я и дожидаться не стану, когда он рот раскроет, а сразу по пятьдесят грамм и у койку его.Прямо так и сразу? :-) И действительно для тебя роли не играет что за человек?
> Если, скажем, встречаю я Санчеса
Представляю Крыска, а у нее Санчес под мышкой :0)
Представляю Крыска, а у нее Санчес под мышкой :0)
* такой сексуальный
Сексуальный - определение комплексное. Дурак не может быть сексуальным.
Сексопильным - да. Сексуальным - нет.
Сексуальный - определение комплексное. Дурак не может быть сексуальным.
Крыска
unreal
> Сексуальный - определение комплексное. Дурак не может быть сексуальным.
Это была просто иллюстрация того, что очень показательно то, как человек общается с особями своего пола. Часто это накладывает отпечаток на общение с ним. И на возможность секса, как такового.
Это была просто иллюстрация того, что очень показательно то, как человек общается с особями своего пола. Часто это накладывает отпечаток на общение с ним. И на возможность секса, как такового.
Тебя я понял, а ответил на:
* И действительно для тебя роли не играет что за человек?
Извини, что за тебя.
* И действительно для тебя роли не играет что за человек?
Извини, что за тебя.
Крыска
unreal
Да пожалуйста...
Хотя я ответила бы, что от многих факторов зависит, как себя вести...
Хотя я ответила бы, что от многих факторов зависит, как себя вести...
Крыска
unreal
От собственных желаний, например.
От того, как принято в соответствующей компании.
Да мало ли еще от чего...
От того, как принято в соответствующей компании.
Да мало ли еще от чего...
Вопрос: Возможна ли дружба между мучиной и женщиной?
Ответ: Друзей не е%#$бут.
Ответ: Друзей не е%#$бут.
Ребята, о чем вы спорите? Доживете до моих лет и поймете, что общение намного приятнее секса. Вот я со своей любимой девушкой только общаюсь, это так приятно! Ведь общаться можно целый час, а не три минуты...
-----------------------------
"Вдруг вперед прорвался старичок, у него пиписка с кулачок"
-----------------------------
"Вдруг вперед прорвался старичок, у него пиписка с кулачок"
Господи, а мне КАК обрыдло это "общение"...!!!!
Как хочется просто взять и обнять живого тёплого мужчину, прижаться к нему, по рукам погладить, по груди...и.т.п...Тьфу,некогда мне писать , у меня там в ванне стирка, понимаешь....
Как хочется просто взять и обнять живого тёплого мужчину, прижаться к нему, по рукам погладить, по груди...и.т.п...Тьфу,некогда мне писать , у меня там в ванне стирка, понимаешь....
насчет часа не знаю, но сексом тоже можно заниматься всяко уж побольше трех минут...