Обычно мужчины воспринимают общение с противоположным полом всего лишь как прелюдию к ….. в то время как женщины склонны находить массу удовольствия именно в общении….. и секс не является для них самоцелью…..?????
Крыска
unreal
Ошибаешься... Скорее, секс воспринимается как прелюдия к общению.
Сколько вон объявлений на Рандеву, типа ищу любовницу. А потом - и чтоб приятная в общении, понимающая и тэдэ.
Сколько вон объявлений на Рандеву, типа ищу любовницу. А потом - и чтоб приятная в общении, понимающая и тэдэ.
ничего подобного, общаться и нам нравится, обсуждать различные темы, новости и т.д. Другое дело, что не с каждой девушкой можно с интересом общаться, у многих интересы ограничиваются обсуждением одежды, секса и разговоров на тему - какие мужики все-таки сволочи (часами могут об одном и том же говорить). Так что не остается ничего другого, кроме того как раскрутить девочку поскорее в постель, вроде красивая и фигура неплохая, ну глупенькая немного, ну ничего.....
***Так что не остается ничего другого, кроме того как раскрутить девочку поскорее в постель, вроде красивая и фигура неплохая, ну глупенькая немного, ну ничего..... ***
Вот именно - ПОСКОРЕЕ... А если бы она не говорила о тряпках там постоянно, о ножках... - то не ПОСКОРЕЕ, а помедленнее можно было бы?
Вопрос-то вот в чем: Возможно ли общение между девушкой и парнем не подразумевая постели?
Вот именно - ПОСКОРЕЕ... А если бы она не говорила о тряпках там постоянно, о ножках... - то не ПОСКОРЕЕ, а помедленнее можно было бы?
Вопрос-то вот в чем: Возможно ли общение между девушкой и парнем не подразумевая постели?
нет не возможно, все сводится к этому в конце концов, я имею в виду, что общаться с умной девушкой очень приятно и интересно, да можно и помедленнее, так гораздо интереснее и захватывающе , чем сразу на нее залазить
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152037
1000
Справедливый дозор :)
154248
1000
Дозор имени Апреля
117280
1000
Забавно! А если для мужика секс тоже не важен - он хочет опщения, а мадама настаивает на сексе, то кто опять виноват?
СТОП, СТОП, СТОП!!!
В конце концов - надо определиться с понятием "ОБЩАТЬСЯ"!!!
В конце концов - надо определиться с понятием "ОБЩАТЬСЯ"!!!
зачем плакать, удовольствие получай лучше :-)))
согласен; для женщины общение - разговоры, посещения развлекательных мероприятий, обсуждение каких-то проблем, выяснение отношений; так я понял из своей многолетней практики общения :-)))
Какое удовольствие? Вагоны разгружать тоже удовольствие?Не сексом единым жив человек - и поболтать иногда охота!
А для мужиков ОБЩЕНИЕ - это типа лечить их на побыстрее переспать?
И все эти походы в кино, рестораны, прогулки, по большому счету, специально для этого?
И все эти походы в кино, рестораны, прогулки, по большому счету, специально для этого?
конечно, ты прав, красивая глупая телка потом начинает напрягать, базары о ни о чем тоже, вот я и говорю, что отношения с такой лучше свести к постели, будет о чем и поболтать :-)))
не все так просто, но результат одинаков, и в это ничего плохого не вижу, в конце концов девушка тоже получит свою порцию удовольствия, да и секс неотъемлимая часть общения, это естественно как спать, есть и т.д.
Лучше? Я думаю таких вааще за кв.км. обходить надыть!Ей же птом по душам поговорить захочется, тогда ты точно на стену полезешь! Вот только скользкая стена для тебя - падать будешь!
я не считаю себя старче, как Вы выразились м-м Крыска, есть свое мнение и небольшой опыт, форум предполагает обмен этими мнениями, поняла-да?
Ты говорил про многолетний опыт, вот я и спросила.
А мое мнение уже было выше.
А мое мнение уже было выше.
я соломку подстелю :-)))
простите за дерзость м-м :-))) люблю девушек уже лет 10, наверное многолетний опыт-то
брат, конечно всегда хорош идеал, к сожалению не все получается супер-пупер, иногда приходится довольствоваться, тем, что есть
И за 10 лет ты не научился тому, что в обществе женщин некрасиво говорить о некоторых других женщинах, как о красивых, но глупых телках?
Фи, сударь...
Фи, сударь...
вот недавно познакомился с девушкой - 20 лет, внешность, фигура - супер, мечтает поступить в какой-то институт (забыл название), где как она выразилась "за 1 год можно получить высшее образовани" и получить диплом, а потом выйти замуж. Как ее назвать? и вы смогли бы ее назвать красивой глупой телкой !!!!
Да уж, я так понимаю что исходя из названия топика вы мило с ней пообщались :-))
дык мы как саперы, методом проб и ошибок действуем, выбираем оптимальный вариант
да, и очень неплохо, все были очень довольны :-))))
надеюсь не подорвусь, IDDQD не понадобится
> и вы смогли бы ее назвать красивой глупой телкой !!!!
Что позволено Юпитеру, то не позволено волу
А что касается той девушки, то она знает, чего хочет, по крайней мере. Если это не признак ума, то хотя бы прагматичности.
Что позволено Юпитеру, то не позволено волу
А что касается той девушки, то она знает, чего хочет, по крайней мере. Если это не признак ума, то хотя бы прагматичности.
прагматичность - глубокий аналитический подход, умение прогнозировать последствия своих решений, такое определение прагматичности у меня. Да, Юпитеру можно. Поэтому пользуюсь возможностью назвать все своими словами.
Это смотря с кем...
Иногда мужчины ищут "просто общение", или настолько преклоняются перед объектом обожания, что секс - это так, даже в мыслях не приходит...
А есть и одержимые сексом женщины, да что одержимые - просто влюбленные...
Иногда мужчины ищут "просто общение", или настолько преклоняются перед объектом обожания, что секс - это так, даже в мыслях не приходит...
А есть и одержимые сексом женщины, да что одержимые - просто влюбленные...
> прагматичность - глубокий аналитический подход, умение прогнозировать последствия своих решений, такое определение прагматичности у меня.
Прагматик - это человек, для которого не существует ничего, кроме практического значения... Аналитика тут работает постольку поскольку. Ее с успехом может заменить интуиция или жизненный опыт, неважно чей.
Так я понимаю это понятие.
Прагматик - это человек, для которого не существует ничего, кроме практического значения... Аналитика тут работает постольку поскольку. Ее с успехом может заменить интуиция или жизненный опыт, неважно чей.
Так я понимаю это понятие.
прагматик и практик - разные вещи (прагматичность и практичность тоже), наверное согласишься
Вот это уже похоже на правду.
Мне кажется что мужщины знакомяться с некоторыми девушками только с целью переспать, а с другими как возможным объектом обожания. Просто иногда из объекта обожания после недолго общения мужщина её переводит в разряд "женщин для постельного режима". А иногда и девушки хотят от молодого человека так скажем "разового использования". И когда это понимаешь чуствуешь себя также неприятно, как иногда и девушки.
(Никого не хотел обидеть)
Мне кажется что мужщины знакомяться с некоторыми девушками только с целью переспать, а с другими как возможным объектом обожания. Просто иногда из объекта обожания после недолго общения мужщина её переводит в разряд "женщин для постельного режима". А иногда и девушки хотят от молодого человека так скажем "разового использования". И когда это понимаешь чуствуешь себя также неприятно, как иногда и девушки.
(Никого не хотел обидеть)
А шо вы хотели за бесплатно?!!!
Боже ж мой!!!!!
Боже ж мой!!!!!
Как буд-то с тобой не было, что девушка тебя "использовала", иль я в этом одинок.
А мне фиалетово..за то кАк я ей вст.....прошу прощения..т.е. я хотел сказать, что свою порцию удовольствия я получил, и на том распрощалси...это ж луче када сразу, а не потом..?
Я дала определение не практику, а как раз прагматику.
А вдруг тебе захочется еще одну порцию удовольствия от нее же, а все нету, ни ответа ни привета.
в ОКНО посмотри...там же столько народу не охвачено...
Да брось ты..ежли ушла..то так даже луче..чё опускаться до маразма то?
Да брось ты..ежли ушла..то так даже луче..чё опускаться до маразма то?
как джентльмен, соглашусь с вами, и не буду больше спорить, ибо спор не приведет к результату
А никто это и не говорил, просто ей наверно было интересно почему многие пытаются его поставить на первое место.
ПОверь мне, как экспериментатору, некоторые так говорили "До"...
"После" так уже не говорили:)
Ну или по крайней мере спустя некоторое время говорили... когда старые раны затянулись:)
"После" так уже не говорили:)
Ну или по крайней мере спустя некоторое время говорили... когда старые раны затянулись:)
как не крути, но каждый мужчина воспринисает каждую женщину как потенциальную партнершу и думает, а какова она в пастеле, черт возьми!
Просто надо не воспринимать их как маньяков и озабоченных, для них это нормально!
Я вообще считаю, что секс - это во многом основа отношений между мужчиной и женщиной!
Просто надо не воспринимать их как маньяков и озабоченных, для них это нормально!
Я вообще считаю, что секс - это во многом основа отношений между мужчиной и женщиной!