Уважаемые специалисты по "жизни", а скажите мне...
3144
27
Катенька
veteran
...что лучше: сделать и потом жалеть или не сделать и жалеть?
Сделать и жалеть! Потом еще раз сделать! И еще раз пожалеть! А потом плюнуть, растереть, сказать себе "никто не совершенен" и вспоминать о своих ошибках с искренним удовольствием!
Катенька
veteran
Надо будет попробовать. Только вот интересно, кроме меня кто-нибудь ещё жалеть будет?
Подозреваю, что все... кого сметет могучим ураганом Вашей бессмысленной деятельности...
Катенька
veteran
Но ведь вопрос заключался в том, что бы сделать и потом жалеть или не сделать и жалеть. А то что вы предлагаете - это легко.
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
125661
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
209409
1000
Не верю!!!
8406
77
если все равно придется жалеть - то сделать обязательно !!!!!!!
Катенька
veteran
Нуууу....
Я постараюсь никого не сносить.
Я постараюсь никого не сносить.
Катенька, что случилось? В последнее время тебя стало мучать так много философских вопросов... - явный признак осторожно подкрадывающейся старости...
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну что ж вы, матушка, таку дивчину и вгрудь копытом, а?
Хорошо, больше такие вопросы меня мучить не будут. И буду я всегда молодая.
Только интересно тогда, если филосовские вопросы мучают только тех, к кому подкрадывается старость, то тогда большенство собравшихся сдесь старички. Нда. Интересно получается.
Только интересно тогда, если филосовские вопросы мучают только тех, к кому подкрадывается старость, то тогда большенство собравшихся сдесь старички. Нда. Интересно получается.
А ты только сейчас это обнаружила? Эх, нет тут сейчас главных форумовских статистов, а то б они тебе выдали сводку о возрастных пропорциях здешней аудитории...
под лежащий камень вода не течет, я не знаю как, а что сделать-то? если не сделать и жалеть, то может быть лучше сделать и не жалеть?
Катенька, я только сейчас понял, что вы про ЭТО... а не просто так оказывается моралью мучаетесь... :)))
Может быть Вы и имеете в виду про ЭТО, но у меня и в мыслях такого небыло.
Каждый думает в меру своей испорченности.
Каждый думает в меру своей испорченности.
это вы ошибаетесь... если бы я думал в меру своей испорченности, то я думал бы исключительно матами... а я мыслю как и большинство остальных - законченными образами... так что все тут сложнее, Катенька...
Ну конечно, для меня это очень сложно. Простите, извените, что обидела Вас такими глупыми высказываниями.
да вы ими никого (в том числе и меня) особо не обижаете... утомляете, это да...
Жалеть о том, что сделал? Или жалеть о том, что не сделал?А на кой вааще жалеть?
я предпочитаю сделать, даже если потом придется жалеть.
но лучше ли так - не уверен.
наверное, каждому своё? ;))
лично я больше переживаю, когда мог сделать и не сделал, чем когда предпринял что-то, возможно исходя из не совсем правильных предпосылок.
но лучше ли так - не уверен.
наверное, каждому своё? ;))
лично я больше переживаю, когда мог сделать и не сделал, чем когда предпринял что-то, возможно исходя из не совсем правильных предпосылок.
Лучше, вообще, ничего не делать. Зачем напрягаться-то? А потом еще и жалеть, нервы тратить.
Ну, на фиг.
Ну, на фиг.