> щас как дам, мля !!!!!!!!
А тебе навстречу - кАнкретный пАцан. Чемпион мира по пулевой стрельбе.
Если ты считаешь, что зал@ться на улице - это круче тучи, то это не ко мне. Это к тому пацану со стволом.
А тебе навстречу - кАнкретный пАцан. Чемпион мира по пулевой стрельбе.
Если ты считаешь, что зал@ться на улице - это круче тучи, то это не ко мне. Это к тому пацану со стволом.
> Док, не смеши! Разве это жизнь?
Вот именна.
Осознание сего факта печалит меня.
Нафига все?
Вот именна.
Осознание сего факта печалит меня.
Нафига все?
вот именно, идут никого не трогают, не наступают на галстук никому, ну песни поют, немного...., я то пытаюсь понять откуда имена энти - дрищщ и лахудра, не всем быть красивыми, но все имеют право на частную жизнь, пусть идут дальше, не стоит это никакого осуждения
Ну... Осталось только убедить внучку Онассиса, что ты все-таки не совсем свинья, а тоже человек, и чтобы она вышла за тебя замуж.
Или уж удавиться...
Или уж удавиться...
> не стоит это никакого осуждения
Ты посмотрел бы на них. А уж потом телодвижения начинал делать.
Ты посмотрел бы на них. А уж потом телодвижения начинал делать.
Мы говорим о наличии или отсутствии стремления к большему. А не о том, как Др.Энимал впендюрит внучке Онассиса.
...А не о том, как Др.Энимал впендюрит внучке Онассиса...
Да ты бы лучше этим и озаботился - а что, слабо стать хотя бы президентом?... Соединенных Штатов!
Если мир вокруг тебя не меняется (и не получится - а тебе уже говорили - не парь репу) изменись сам - и мир вокруг тебя изменится!
Если вокруг тебя задворки, то может быть ты в них живешь?
Если нет, то перестань обращать внимания на них, и поверь - никто не БАБАХнет тебя, пока ты свою реальность не введешь в соприкосновением с той, так непонятной тебе реальностью...
Призывать общество? Хм... Да ему до меня дела нет! Как впрочем и мне...
Да ты бы лучше этим и озаботился - а что, слабо стать хотя бы президентом?... Соединенных Штатов!
Если мир вокруг тебя не меняется (и не получится - а тебе уже говорили - не парь репу) изменись сам - и мир вокруг тебя изменится!
Если вокруг тебя задворки, то может быть ты в них живешь?
Если нет, то перестань обращать внимания на них, и поверь - никто не БАБАХнет тебя, пока ты свою реальность не введешь в соприкосновением с той, так непонятной тебе реальностью...
Призывать общество? Хм... Да ему до меня дела нет! Как впрочем и мне...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305565
1000
Зеленый дозор
153551
1000
Первомайский дозор
159296
1000
По крайней мере, мне не все равно, что творится вокруг.
> Да ты бы лучше этим и озаботился - а что, слабо стать хотя бы президентом?...
Хи-хи. Не видите отличия мании от "души прекрасного порыва"?
> Да ему до меня дела нет! Как впрочем и мне...
Т.е. Вы на Луне живете?
Ой! Сорри!
А тут понимаешь я со своей теплой репой...
> а что, слабо стать хотя бы президентом?... Соединенных Штатов!
Кажется, для этого нужно там родиться...
Кажется, для этого нужно там родиться...
да и вправду. а завтра она протрезвеет и накрасится....