> Он не возражает против моего прилета.
Не возражает - это хороший знак...
Удачи
Наверняка разревешься, так что позаботься о макияже, чтобы не сидеть вся в разводах... Что еще посоветовать... Ну, успокоительного легкого выпей... Составь разговор так, чтобы он соглашался с тем, что ты говоришь. Не надо употреблять конструкции, начинающиеся с отрицания, например "Не считаешь ли ты, что...", на которые человек с ходу может ответить "Нет, не считаю". Пусть все время говорит "Да". Потому что после этого очень сложно сказать "Нет".
Надо подумать, с чего начать, и если он пойдет за тобой в разговоре, то ты всего добьешься...
Не возражает - это хороший знак...
Удачи
Наверняка разревешься, так что позаботься о макияже, чтобы не сидеть вся в разводах... Что еще посоветовать... Ну, успокоительного легкого выпей... Составь разговор так, чтобы он соглашался с тем, что ты говоришь. Не надо употреблять конструкции, начинающиеся с отрицания, например "Не считаешь ли ты, что...", на которые человек с ходу может ответить "Нет, не считаю". Пусть все время говорит "Да". Потому что после этого очень сложно сказать "Нет".
Надо подумать, с чего начать, и если он пойдет за тобой в разговоре, то ты всего добьешься...
главное, если все склеится, то хотя бы на месяц постарайся воздержаться от простого животного секса в его отсутствие... пока у него бдительность не притупится... а то у нас эти топики про сладостные плоды измены уже стали досадной традицией...
В натуре... Смотри, к кому подвешиваешь простыню :)))
ну это было типа дополнения к пожеланию... вроде как в том анекдоте про бельгийца:
- i'm sorry!
- i'm sorry too!
- i'm sorry three!
- i'm sorry!
- i'm sorry too!
- i'm sorry three!
=- главное, если все склеится, то хотя бы на месяц постарайся воздержаться от простого животного секса в его отсутствие... пока у него бдительность не притупится... а то у нас эти топики про сладостные плоды измены уже стали досадной традицией...
Если один раз переживет, дальше проще будет.
А потом и совсем, глядишь, привыкнет.
Если один раз переживет, дальше проще будет.
А потом и совсем, глядишь, привыкнет.
Ну и что...
Зато уже вряд ли будет таскать домой мужиковЕсли только не адреналиновая наркоманка...
Зато уже вряд ли будет таскать домой мужиковЕсли только не адреналиновая наркоманка...
Не надейся!
Не "проигрывай" положительный результат.
Тогда после будет полегче в любом случае!
Не "проигрывай" положительный результат.
Тогда после будет полегче в любом случае!
Сейчас читают
Каша... и не только в голове
41683
319
Просто дозор- флудилка
48815
1000
А как попасть «в телек»?
13231
31
Анна, по Вашему сообщению можно предположить, что Вы сами такими делами увлекаетесь! Этакий заправский профессионал...
Крыска
unreal
А, валяй.
Мы тут уже наслушались в свой адрес комментариев и от молодых ханжей, и от старых.
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.
Мы тут уже наслушались в свой адрес комментариев и от молодых ханжей, и от старых.
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.
Ты меня так хорошо знаешь?//Во..балин...Ну не я ж тут о МОРАЛИ блажу..?
Вот то то..хотя ежли с какой другой стороны поглядеть...да ешо прибавить малость..тады да...
звиняйте...чего уж..не по злобе мы..по глупости...:-)))
Собака лает, а караван идет. Восточная мудрость.Я даже знаю, кто СОБАКА....
Signature
v.i.p.
интересно, куда идет караван?
Серафимм
mentally ill people hunter
Не льстите себе...
Никакого желания осуждать Вас нет. Мы все люди.
Есть такая политика молчания. Очень женская и действенная.
Говоришь одно слово "прости", а потом молчишь, пока не начнет задавать вопросы. А на вопросы отвечаешь только "прости". Можно еще плакать, но нужно ли?
Есть такая политика молчания. Очень женская и действенная.
Говоришь одно слово "прости", а потом молчишь, пока не начнет задавать вопросы. А на вопросы отвечаешь только "прости". Можно еще плакать, но нужно ли?
Плакать нужно как раз тогда, когда рядом есть мужчина, от которого хочешь чего-то добиться... Правило Скарлетт.
Слезами вряд ли добьешься чего-либо от мужчин... Многие на дух не переносят зареванных женщин... Не те времена... не времена Скарлетт
Зачем же реветь. Но дать катится слезам (не портя макияж) - обычно действует.
Ну надо попробывать))) Вот письмо например слезливое тоже вариант))
Даааушшшш ситуация ..... не из приятных. Не буду ничего советовать так как зависит конкретно от твоего супруга. я бы обратно ни ни. как он не знаю мож простит, смотря какой человек.
Вас просто бесит , что у Вас семейная жизнь не сложилась, наверное надо было почаще учебники читать по семейной жизни.
Что может сказать женщина, от которой ушел муж. Видимо ей нечем было его удержать?
Что может сказать женщина, от которой ушел муж. Видимо ей нечем было его удержать?
--------------Есть такая мужская поговорка "Жена - это хлеб насущный, но иногда хочется и сухую корочку и мягкую булочку".
Женщина тоже имеет право на подобный подход. ------------
Если Вы сухая корочка, это не значит, что и все остальные тоже!
Женщина тоже имеет право на подобный подход. ------------
Если Вы сухая корочка, это не значит, что и все остальные тоже!
Хм..Милочка, не надо вешать ярлычки, никто здесь не святой, и Вы, сдается мне, тоже
Чё-то я аж разбалделась...
Это что же такое?
Пришла новенькая, зарегестрировалась меньше часа назад, прочла этот огромный топик, и не нашла ничего лучше, чем написать комментарий по поводу моего первого брака. Оставив в стороне и тему, и все отходы от темы.
Чей-то клон? Да тут каждая собака (простите, Мадам) осведомлена, что у меня с личной жизнью все в порядке...
Ничё не пойму. Что её так вштырило?
Гюльчетай, открой личико
Это что же такое?
Пришла новенькая, зарегестрировалась меньше часа назад, прочла этот огромный топик, и не нашла ничего лучше, чем написать комментарий по поводу моего первого брака. Оставив в стороне и тему, и все отходы от темы.
Чей-то клон? Да тут каждая собака (простите, Мадам) осведомлена, что у меня с личной жизнью все в порядке...
Ничё не пойму. Что её так вштырило?
Гюльчетай, открой личико
Крыска
unreal
Простите, вы часом не 48-летняя жена моего предыдущего любовника, который вас со мной года полтора обманывал?
> Что может сказать женщина, от которой ушел муж.
Многое! (если захочет)
Вот, что может сказать женщина от которой муж не уходил???
Многое! (если захочет)
Вот, что может сказать женщина от которой муж не уходил???
+++Простите, вы часом не 48-летняя жена моего предыдущего любовника, который вас со мной года полтора обманывал+++
Крыска
unreal
Спасибо, но я с ней сама разберусьДавно я тут даме порку не устраивала... Все какие-то мальчики попадаются, а с ними неинтересно. Я еще не настолько стара
+++Все какие-то мальчики попадаются, а с ними неинтересно. Я еще не настолько стара+++
Бессовестная !! Это намёк ?
Бессовестная !! Это намёк ?
Не хочешь же ты сказать, что портишь мальчиков???
+++Не хочешь же ты сказать, что портишь мальчиков??? +++
Ты опять ? :))))))
Да, я признаюсь тебе...только тихо, чтобы многотысяная аудитория этого сайта не услышала :)) Я страстно хотела бы испортить одного здешнего мальчика, очень....Я его обожаю...:)
(Пардон, что мой пост не вписывается в атмосферу этого топика :)))
Ты опять ? :))))))
Да, я признаюсь тебе...только тихо, чтобы многотысяная аудитория этого сайта не услышала :)) Я страстно хотела бы испортить одного здешнего мальчика, очень....Я его обожаю...:)
(Пардон, что мой пост не вписывается в атмосферу этого топика :)))
Если этот выпад на тему, чтоя здесь присутствую еще под каким-то ником, то Вы ошибаетесь.
Да нет, я не 48 летняя, и объедками не питаюсь, я та, от которой муж не ушел
Да нет, я не 48 летняя, и объедками не питаюсь, я та, от которой муж не ушел
Крыска
unreal
> затем, чтобы не озлобливаться на людей, у которых есть любовь, есть счастье.
Прошу прощения?
Для этого нужно было всеми силами сохранить брак, который уже никому не был нужен?
Вы вполне уверены?
Хм. А эти люди, за которых вы вступаетесь хором кричат Шалунье - мол, все у тебя кончено, сама виновата!
Как доброжелательно, правда?
По отношению к тому, кто попросил совета.
Вы с ними?
Прошу прощения?
Для этого нужно было всеми силами сохранить брак, который уже никому не был нужен?
Вы вполне уверены?
Хм. А эти люди, за которых вы вступаетесь хором кричат Шалунье - мол, все у тебя кончено, сама виновата!
Вы с ними?
Вы с ними? _________
Яс теми, кто не придаст, на которых можно положиться.
В принципе каждый человек строит свою жизнь сам, а за ошибки надо платить по долгам.
Насчет Вашего брака, о нем я ничего не знаю, не считаю нужным его обсуждать.
Вы с ними? _________
Яс теми, кто не придаст, на которых можно положиться.
В принципе каждый человек строит свою жизнь сам, а за ошибки надо платить по долгам.
Насчет Вашего брака, о нем я ничего не знаю, не считаю нужным его обсуждать.
+++Тигра, спорю что он не мальчик+++
Нет, я тебя умоляю...Опять ты успела вперёд меня !! (заламывает руки) Проверяла?!
Нет, я тебя умоляю...Опять ты успела вперёд меня !! (заламывает руки) Проверяла?!
Крыска
unreal
> Яс теми, кто не придаст, на которых можно положиться.
И что вы вместе с ними делаете? Кидаете камнями в тех, кто не лезет в прокрустово ложе ваших представлений о жизни?
По принципу "Падающего - толкни?"
Как-то это не по-христиански. Ближнему, особенно заблудшему, надо помогать, а не дистанцироваться от него. Любить надо людей. Всегда. И понимать.
Даже тех, на кого полагался, а он взял и ... ошибся. Скажем так.
Слово "грех" происходит от слова "ошибка", халдейского, кажется, точно не помню...
И что вы вместе с ними делаете? Кидаете камнями в тех, кто не лезет в прокрустово ложе ваших представлений о жизни?
Как-то это не по-христиански. Ближнему, особенно заблудшему, надо помогать, а не дистанцироваться от него. Любить надо людей. Всегда. И понимать.
Даже тех, на кого полагался, а он взял и ... ошибся. Скажем так.
Слово "грех" происходит от слова "ошибка", халдейского, кажется, точно не помню...
> Тигра, спорю что он не мальчик
Есть тихое предположение, что ты не проиграешь.
Есть тихое предположение, что ты не проиграешь.
Делать мне нечего что ли, всех тут проверять...
Поверила на словоДа и как проверишь-то?..
Поверила на словоДа и как проверишь-то?..
Я сказала, что каждый строит свою судьбу сам, а тем кто падает, можно посочуствовать. Один живет, счастлив, другой только ошибается и падает, каждому свое
Я сказала, что каждый строит свою судьбу сам, а тем кто падает, можно посочуствовать. Один живет, счастлив, другой только ошибается и падает, каждому свое
> а за ошибки надо платить по долгам.
Платят по долгам, а за ошибки - расплачиваются!
Стилистика "хромает", Мэм!
Платят по долгам, а за ошибки - расплачиваются!
Стилистика "хромает", Мэм!
Крыска
unreal
Сочувствие без желания помочь - унизительное чувство. Это на самом деле чистая гордыня, если подумать. Особенно - когда его никто от вас не просит.
> Один живет, счастлив, другой только ошибается и падает, каждому свое
Встает, и снова взлетает. И счастлив этим. Ибо спокойная жизнь тоже не для всех.
Не каждому дано "счастье" прожить всю жизнь там, где тепло и сыро, там, где не предают. Говорят, что где нет горя, там нет и радости...
Я храбро бился!..Я видел небо... ты не увидишь его так близко! (c) Сокол
> Один живет, счастлив, другой только ошибается и падает, каждому свое
Встает, и снова взлетает. И счастлив этим. Ибо спокойная жизнь тоже не для всех.
Не каждому дано "счастье" прожить всю жизнь там, где тепло и сыро, там, где не предают. Говорят, что где нет горя, там нет и радости...
Я храбро бился!..Я видел небо... ты не увидишь его так близко! (c) Сокол
> Да и как проверишь-то?..
Почитай соотв. литературу...
Почитай соотв. литературу...