Подарок Судьбы
2186
10
Вот вы когда-нибудь получали подобные.....
А еще вопрос, который меня больше интересует -
вы когда-нибудь упускали свое счастье, которое к вам в руки летело, а вы понимали только, что оно для вас, когда оно разбивалось о землю?
Можно по разному сказать - не успеть, не усмотреть или просто стормозить....
какие чувства испытываешь, когда понимаешь, что подарок улетел?
А еще вопрос, который меня больше интересует -
вы когда-нибудь упускали свое счастье, которое к вам в руки летело, а вы понимали только, что оно для вас, когда оно разбивалось о землю?
Можно по разному сказать - не успеть, не усмотреть или просто стормозить....
какие чувства испытываешь, когда понимаешь, что подарок улетел?
Я расцениваю как подарки судьбы результаты своих сессийБывало, сидишь над билетом - горюешь... Ну все, на тройку-то я всегда наболтаю, да испорчу себе всю зачетку... нда.. А потом выходишь с довольным фейсом, а в синенькой книжечке свежий автограф и ОТЛ. P.S. Катенька, я знаю - тема-то твоя опять про любовь и крылья. Прости меня, грешного
сначала я их постоянно получал. потом она меня достала тем, что дарит не то, и стал от них отказываться. а она тогда обиделась и начала делать неприятные сюрпризы. но на них я тоже забивал. а теперь я понял, что она была права и мы снова начинаем дружить
да нет, не про любовь.....
совсем не ей была навеяна......))
думала о выборе в пользу привязанностей и привчек и настоящей жизнью - сложной, но зато со светлым будущим.... любовь тут не причем. я решила отвлечься......)))
совсем не ей была навеяна......))
думала о выборе в пользу привязанностей и привчек и настоящей жизнью - сложной, но зато со светлым будущим.... любовь тут не причем. я решила отвлечься......)))
кому знакомо ощущение баловня судьбы - тот всё поймет, я думаю.
кому нет - тот не поймет. и примеры тут не помогут.
фактически это сказывается в том чтобы Захотеть. А после этого судьба подкидывает ключевые точки, которые дают возможность реализации или приближения к этой цели.
В отличие от такой ситуации, когда приходится из кожи вон лезть, чтобы эти точки найти и кроме того прорываться через череду неудач. И после этого окажется, что какой-то другой баловень тоже умудрился там поучаствовать
я достаточно внятно объяснил?
P.S. я не претендую на научность теории, но как хорошо она укладывается в факты! ;)))
кому нет - тот не поймет. и примеры тут не помогут.
фактически это сказывается в том чтобы Захотеть. А после этого судьба подкидывает ключевые точки, которые дают возможность реализации или приближения к этой цели.
В отличие от такой ситуации, когда приходится из кожи вон лезть, чтобы эти точки найти и кроме того прорываться через череду неудач. И после этого окажется, что какой-то другой баловень тоже умудрился там поучаствовать
я достаточно внятно объяснил?
P.S. я не претендую на научность теории, но как хорошо она укладывается в факты! ;)))
Да получил
Первый подарок - сама жизньА про счастье?
Было ощущение упущенного и огромное желание все вернуть.
Но , блин, поздняк метатся
Первый подарок - сама жизньА про счастье?
Было ощущение упущенного и огромное желание все вернуть.
Но , блин, поздняк метатся
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1002560
962
Ситуация.....не вижу выхода...
12116
121
Расскажите мне ,если можете
1836
25
dan
activist
Все что есть это Подарок Судьбыи если он улетел, то либо закончился его срок действия, либо это была Судьба