Критика и самокритика........
14373
145
Zlork
Вся жизнь абстракция! И в беседе и дружбе я не подразумеваю секс, как не верти, даже подсознательно, я знаю чего и кого я хочу, остальные для меня просто люди, я их не распределяю по внешности или по другим признакам , я просто общаюсь, мне нравится сам разговор и просто внимания, я же к вам ничего такого не подразумеваю!
Т.е. в даном случае, если бы я был женщиной, то вы бы разговаривали со мной точно так же?
Zlork
А не все ли равно, с кем разговаривать бестолково?:хехе:
DrAnimal
Если бестолково, то как раз не все равно. Должна же быть какая-нить мотивация для болтавни?!
Флудисты! И никакой критики тут не наблюдаю я..тем более САМОкритики!
Мадам Помпадур
Мадам!А вам не кажется что у вас отвратительно тонкая и вызывающая...натура. Многих просто коробит и колбасит от вашего понимания мира. Некотороые даже доводят себя до психических полюций:-) что плохо "отражается" на простынях наших мониторов...
Серафимм
+++Некотороые даже доводят себя до психических полюций:-) +++

Это ты о постоянном поклоннике нашей дорогой Мадам ?
Тигрица
Это ты о постоянном поклоннике нашей дорогой Мадам ?
Да у неё Их пол Лувра, кто конкретно та?...(лукаво улыбаясь в усы)...
Серафимм
> кто конкретно та?...

А отмочим нахрен весь Лувр - хрен ли башку греть, кто поклонник-то обдрис... обдро... А!!! ОфынарефшыЙ!!!! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Йес!
Серафимм
Вот вам и первый из них, самый активный, подоспел :)))
Ой, смотрите ка оне решили критиковать...и кого! САму Мадам! Чтож....то что Вы сказали из Ваших же уст звучит не иначе, как комплимент.......Эх, Серафимм, ну что взять с Вас, окромя анализов...даже покритиковать толком не можете! (это типа моя критика Вам).
А оно Вам надо, чтобы Вас покритиковали?
Могли бы просто в прикрепленных файлах фотографию поместить. Наслушались бы...И начитались.
Как Вы меня Любите, дорогая....А все от того, что Вы злитесь за вчерашнее!!! Я говорила....я предупреждала........С утра мне такое ужасное известие!
Вы же хотите критики - это самый надежный способ её получить. Кому-нибудь да не понравитесь.
А за вчерашнее я вовсе не в обиде.
Мадам Помпадур
н..дя-а-а-а... если дамы ссорятся, то ...
знахчится мужУка не поделили в очередной разЪ)

однозначно, бабы - дуры...
У нас не один мужик, поэтому мы их не делим, а обмениваем (Хи)
Zlork
>Т.е. в даном случае, если бы я был женщиной, то вы бы разговаривали со мной точно так же?

Конечно же, это же естественно:)!А что здесь такого?
И с чег Вы думаете, что мы ссоримся? Сразу видно мальчик никогда не видел женских ссор из-за мужиков!