пустое место?!!!!
Проститя..я лично не пустое место!!!
И мне не нравитятся Ваши инсинуации...
Хрю - Му..понимашь...
Сама ж писала не нравиться ..сваливай....
1-я жертва!!!!!
Док принимай для реабилитации!!!
Проститя..я лично не пустое место!!!
И мне не нравитятся Ваши инсинуации...
Хрю - Му..понимашь...
Сама ж писала не нравиться ..сваливай....
1-я жертва!!!!!
Док принимай для реабилитации!!!
Zlork
Sorry but...
А я в духе и с умом, но до ужаса хочу спа-а-а-а-а-а-ать
Zlork
Sorry but...
А че, никто спать не хочет?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы топик испохабили своей дурацкой трепотней!
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696431
614
Вдохновение
136024
473
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13247
119
И вообще день - трындец какой-то!!!
Полная ня и прочая, и прочая.
Самый лучший результат будет достигнут, ежели все ломанутся на горшки и спать. Вот.
Полная ня и прочая, и прочая.
Самый лучший результат будет достигнут, ежели все ломанутся на горшки и спать. Вот.
Zlork
Sorry but...
тяааак, нарисуем исчо одну звездочку, эх места на прикладе маловато ....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так! Быстро на горшок и в люльку..как говорил Великий.ой, не великий....Ужасный Доктор.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А может еще чего? Что я вам, Арина Родионовна?
Zlork
Sorry but...
"а что, еще чего то осталось?!" (С)Винни-Пух
Няня, няня, спой мне песенку про котика
Няня, няня, спой мне песенку про котика
Zlork
Sorry but...
а есть? а можно две в одни руки?
Zlork
Sorry but...
Чем больше, тем лучше,
опять же про запас.
опять же про запас.
Zlork
Sorry but...
Ну это мотря какие груди предложат, если вымя - то куда ж деваться то, прийдетьсяи подоить и в хлев загнть и ...., мда, че то я разошелся в своих сексуальных фантазиях, наверное домой пора
А меня вообще почти все достало , даже то ,что зайдя на форум не могу найти интересной-острой-злой темы.
Везэде только "лишение невинности и ангелочки"
ТОСКА НАСТАЕТ !!!
Везэде только "лишение невинности и ангелочки"
ТОСКА НАСТАЕТ !!!
Я согласна. И эти флудят и флудят..и все опять про одно и то же!
Zlork
Sorry but...
Ай, батюшка, какой нервенный однако, зашел на чуток да глянул разок, крикнул кличь да даешь трупы стричь :)))
приверженец нацизма чтоль?
приверженец нацизма чтоль?
Zlork
Sorry but...
Эх, мадам, с кем вы связались, ай-я-яй, здоровый флуд еще никому не повредил, особенно в виде осмысленного диалога.
А если не все непрямые высказывания вам понятны - так спросите просто, я ж добрый Злорк, я ж объясню и пальчиком покажу ;))
А если не все непрямые высказывания вам понятны - так спросите просто, я ж добрый Злорк, я ж объясню и пальчиком покажу ;))
Френд, тебы мои нервы-жил бы без проблем в принципе.
Нацизм не поддерживаю, но все чаще и чаще жалею об отсутствии автомата
Нацизм не поддерживаю, но все чаще и чаще жалею об отсутствии автомата
Zlork
Sorry but...
Не думаю что жить таким нервным - означает "без проблем",
да и автомат тебе зачем? лечиться однако надо сударь, лучше всего женщину себе найди, она тебя и вразумит и напряжение нервенное снимет
да и автомат тебе зачем? лечиться однако надо сударь, лучше всего женщину себе найди, она тебя и вразумит и напряжение нервенное снимет
Ну-ну, расскажи женатому про женщину.
Автомат зачем?
Привычка знаеш-ли, да и люди что-то на слова как-то вяло реагируют,может поможет.
Автомат зачем?
Привычка знаеш-ли, да и люди что-то на слова как-то вяло реагируют,может поможет.
Zlork
Sorry but...
Понятно, опять же, все тот же автомат, даже и женщина не помогла!!!Блин, это уже критично ... эт вам не к здешним психиатрам надыть, туточки тока тихих лечат, буйных, однако, в реале больше да в стационаре.
Zlork
Sorry but...
Слушь, а мож тебе работу сменить? а? Глядишь полегчает?
ну не хошь как хошь.
За сим откланиваюсь, остаюсь искренне свой, Злорк.
ну не хошь как хошь.
За сим откланиваюсь, остаюсь искренне свой, Злорк.
mazzy
activist
точно-точно!
что ни топик так со второй страницы словоблудие на посторонние темы и препирательство(((((((
что ни топик так со второй страницы словоблудие на посторонние темы и препирательство(((((((
слушай, а может ты начнеш читать внимательно что тебе написано?
Не всякий случай пишу крупными буквами:
Я БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ, СВОЕЙ РАБОТОЙ , СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
дикое желание назвать тебя больным дебилом, да ладно , не надо мне это.
Не всякий случай пишу крупными буквами:
Я БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ, СВОЕЙ РАБОТОЙ , СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
дикое желание назвать тебя больным дебилом, да ладно , не надо мне это.
> а покачаешь? а?
Ну шо за мадамы пошли!
Даже не поняла, что качать на бедрах предложили!
Ну шо за мадамы пошли!
Даже не поняла, что качать на бедрах предложили!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Слушай, Док..ты можешь о чем то кроме секса думать.....А покачать на бедрах это не ко мне, это к Малышке.с субтильным Ангелом.....Я почти НИЧЕГО с мужчинами не делаю (всего того, что ты так рьяно мне пытаешься тут приписать): не трахаю их, не качаю.....это они меня!
DrAnimal
как-то так
О, мадам!
В то время, как я лишь намекнул на намек, Вы не преминули натыкать меня носом во что-то не очень хорошее.
Что ж. Теперь я охотно верю, что Вы и в самом деле в вопросах традиционного секса как Малышка - в вопросах орального.
ЗЫ. Мадам. Ну никто к Вам не пристает. Это Вам тока кажетца!
В то время, как я лишь намекнул на намек, Вы не преминули натыкать меня носом во что-то не очень хорошее.
Что ж. Теперь я охотно верю, что Вы и в самом деле в вопросах традиционного секса как Малышка - в вопросах орального.
ЗЫ. Мадам. Ну никто к Вам не пристает. Это Вам тока кажетца!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы будете долго смеяться, но я все равно скажу. Мне по-барабану то, что думаете Вы, Доктор про меня и секс (мою причасность к нему или не причасность). Это Ваше право. Можете открыть даже контору "Определяю умение тр..ся по постам". Народ будет валом валить!
Zlork
Sorry but...
Ну вот, мадам, а вы говорили что я пожизни в оффе :)) - посмотрите сколько критики навалили, лапату бери да отгребай
DrAnimal
как-то так
Мадам!
Когда Вам предлагают постебаться и Вам неохота, то почему так трудно ответить, что Вам именно неохота стебаться, а не разводить базары по поводу чьей-то трахучести?
Когда Вам предлагают постебаться и Вам неохота, то почему так трудно ответить, что Вам именно неохота стебаться, а не разводить базары по поводу чьей-то трахучести?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Доктор, я никогда, слышите, НИКОГДА не стебаюсь на д юродивыми, больными, сирыми и убогими. Так что подберите свои портки и идите с миром!
DrAnimal
как-то так
В смысле, над себе подобными не насмехаетесь?
Похвально-похвально!
Похвально-похвально!
>Про Малышку в точку. Достала со своим чернокожим, бесполым ангелом.
Это я что ли про него пишу?!Это вы меня про него спрашиваете:)!А пишу я про вас:), про всех:), а вы меня всякой чипухой достаёте:)! Я конечно противная;), но на то я и Малышка, чтоб дергать вас за подол и кричать;)!
Это я что ли про него пишу?!Это вы меня про него спрашиваете:)!А пишу я про вас:), про всех:), а вы меня всякой чипухой достаёте:)! Я конечно противная;), но на то я и Малышка, чтоб дергать вас за подол и кричать;)!
Может тебя ремнем выдрать?)))))))
Чтобы не капризничала и не орала)))))
За такое предложение в мой адрес посыпятся лишь два обвинениея, что у меня комплекс учителки, или что я маньячка, пади еще и сексуально озабоченная)))
И то и то принимается))
Чтобы не капризничала и не орала)))))
За такое предложение в мой адрес посыпятся лишь два обвинениея, что у меня комплекс учителки, или что я маньячка, пади еще и сексуально озабоченная)))
И то и то принимается))
DrAnimal
как-то так
Пойдем пороть Малышку вместе!
Вау, а можно я посмотрю?! не то что бы извращенец, но такое шоу пропустить!!!
хе-хе.... пока вы тут обсуждали Малышку, мы
с ней очень даже приятно провели время ...
даже был случай кой чему новому научиться
и нечего её шлёпать, по-моему ей это не понравится...
хотя .... чужая душа - потёмки... ))))))))))))))
с ней очень даже приятно провели время ...
даже был случай кой чему новому научиться
и нечего её шлёпать, по-моему ей это не понравится...
хотя .... чужая душа - потёмки... ))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Ну судя по тому, что у ее ангелочка енто дело не как у ангелочков и он не боиться - совершеннолетняя, хотя больше похожа на совершенно зимнюю