На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Бармен, мне еще вон того в зелененькой бутылке"
16224
121
Читаю и ужасаюсь :)) У вас хоть помощники есть? Или все на вас одного. Фрукты, мясо, вино, коварство...
С фруктами ясно - помыл и нарезал, а вот мясо готовить надо
Как собираетесь готовить?
С фруктами ясно - помыл и нарезал, а вот мясо готовить надо
Как собираетесь готовить?Вы насоветуете, женщанам в таком состоянии читать какие-то лекции?.

Мясо предполагаю купить, но если есть особые рецепты приготовления мяса и женщин - милости прошу, вслушаю и может даже попробую сделать, благо время еще есть.
Давно замечено, что женщины пьянеют медленнее, чем мужчины. Так что, скорее, ты первым отключишься, и дальше уже ваши дамы будут решать , что с тобой делать... - Винное коварство перейдёт в женское коварство... - вот он, скрытый смысл названия винца!.. ;-))
Сейчас читают
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
27098
207
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403230
1000
Как себя приворотить?
26029
268
Поняяятно, значится подставить меня решили )) ай-я-яй! (и пальчиком так погрозил)
Женщины пьянеют медленее от водки и других крепких напитков, а от легких "уезжают" влегкую.
Хочешь сказать, что тебе не льстит оказаться в центре дамского внимания, заботы и ласки? ;-)) Свежо предание, но... как-то слабовато в это верится...
это где же виданно, что бы мужики долго могли воТку фруктами закусывать?
мясо!
лучче горячее
================
Ну это непременно, я вообще-то о сладком.
мясо!
лучче горячее
================
Ну это непременно, я вообще-то о сладком.
Кстати, заметил, что "уезжаемость" женщин очень зависит от окружающей обстановки и внутренней раскрепощенности их самих.
Может музычку поставить какую, под которую бы женскому полу пилось веселее :)) (мужской и так напьется сам под любую музыку и без музыки тоже)
Может музычку поставить какую, под которую бы женскому полу пилось веселее :)) (мужской и так напьется сам под любую музыку и без музыки тоже)
Мало! Надо иметь иметь много спирата + кучку ингридеентов и тогда можно любой напиток сварганить! Проверено!

Тоже мне - знаток женской физиологии! Я вот на банкетах пью исключительно лёгкие напитки (иногда могу принять рюмочку чего-нибудь креплёного), но в состояние улёта пока как-то не доводилось попадать...
Льстит, и даже очень, но на следующий день куда буду глазки свои бестыжие прятать?! я ж в состоянии алкогольного опьянения не смогу контролировать свои инстинкты.
Женщины пьянеют медленее от водки и других крепких напитков, а от легких "уезжают" влегкую.
=============================
это верно. Но потом быстрей мужчин приезжают назад и делают гадости, обуреваемые самыми смешанными чувствами
=============================
это верно. Но потом быстрей мужчин приезжают назад и делают гадости, обуреваемые самыми смешанными чувствами
Придётся заглаживать свою вину какими-нибудь милыми подарками... :))
Точно. Главное, чтобы это были не носки или плавки... :))
Zlork
Sorry but...
Ну да, а как же затраты на снедь?! нееет, подарки не отдарки - лучше виноватым ходить буду
И главное - всем хорошо. (Гостям). Затрат - минимум, эмоций - максимум. Ай да день рождения! Один хозяин будет водить мутными глазами по квартире и вспоминать - Родился он уже или еще нет.
Вот и я говорю - стоит ли вообще начинать? Именно поэтому свой день рождения хочу праздновать в одиночку - никаких проблем. А подарок у меня один уже будет гарантировано (даже знаю, какой) и никому его отдавать не надо.
А что, мужские плавки нормально смотятся на женщине, а носки так вообще без разницы.
Zlork
Sorry but...
Ну тогда уж вдвоем - я и мое СуперЭго :))
"Тихо сам с собою я веду беседу" (с)
"Тихо сам с собою я веду беседу" (с)
Да нет же! Не в моем бесконечном эгоизме дело. Просто существует такой обычай, который я не по-ни-ма-ю. Это - всех гостей приглашать домой. зачем мне это? Я лучше на другой какой-нить праздник предложу им сходить в кабак и там нализаться и накушаться. И всем хорошо, и затраты те же.
Zlork
Sorry but...
Не хотите, чтобы на каждом тосте напоминали о возрасте?
Ну вот, слюноотделение достигло своего опупея - можно и покушать :))
мал-да-удал
old hamster
У каждого свои традиции, но дома, все - таки предпочтительнее по мне.
благо площади позволяют,
каждый найдет занятие по душе: танцы, песни, пьянки, разговоры...
главное ,как все это подать и как самому ко всему относиться...
а разговор то шел ,как мне кажется о праздновании дня Р. на работе в рабочем колеективе, нихт вар?
тогда холодные закуски (рекоммендую ,кстати, мясные скоморошные рулетики, как нечто отличающиеся от колбасы и крбоната юбилейного) в лет идет вареная картоха, вкусные соления (в ограниченном количестве), маринованные (соленые) грибы - домашние только, всевозможные бутеры и др.
благо площади позволяют,
каждый найдет занятие по душе: танцы, песни, пьянки, разговоры...
главное ,как все это подать и как самому ко всему относиться...
а разговор то шел ,как мне кажется о праздновании дня Р. на работе в рабочем колеективе, нихт вар?
тогда холодные закуски (рекоммендую ,кстати, мясные скоморошные рулетики, как нечто отличающиеся от колбасы и крбоната юбилейного) в лет идет вареная картоха, вкусные соления (в ограниченном количестве), маринованные (соленые) грибы - домашние только, всевозможные бутеры и др.
Zlork
Sorry but...
Насчет работы - это точно, на фирме.
А насчет солений - ээх, я бы и сам не отказался, но ... ни огорода, ни дачи нема. Хотя можно конечно купить.
Кстати, а чего это за "скоморошные рулетики"? ни разу не видел и не едал. Где их искать?
А насчет солений - ээх, я бы и сам не отказался, но ... ни огорода, ни дачи нема. Хотя можно конечно купить.
Кстати, а чего это за "скоморошные рулетики"? ни разу не видел и не едал. Где их искать?
Когда долго и много потреблять приходится - текила или водка,
для куража - абсент...
...из кофе растворимого наверное - "Taster' s Choise" или "Максим"...
для куража - абсент...
...из кофе растворимого наверное - "Taster' s Choise" или "Максим"...
а чем текила от водки отличается?
мал-да-удал
old hamster
Скоморошные рулетики - это мясные и куриные рулетики с разными наполнителями, которые продаются в "Скоморохах" можно разогревать и тогда горячее, а можно порезать на дольки и тогда холодная закуска...
а текилка....
ежли ее ни чем не мешать, на утро не дает неприятных последствий, но на корпоративных пьянках от водки не отличается ничем
а текилка....
ежли ее ни чем не мешать, на утро не дает неприятных последствий, но на корпоративных пьянках от водки не отличается ничем
Zlork
Sorry but...
Ок, поищу "скоморохов" ))
Насчет текилы - Класс!!! как самогон, надеюсь только не воняет так же? А сколь в ней градусов?
Насчет текилы - Класс!!! как самогон, надеюсь только не воняет так же? А сколь в ней градусов?
Девушкам можно и ликеров... Если финансов не жалко:)
Я практически не знаю таких, которым бы не нравился Бейлиз, например. У меня он любимый.
Если же есть хотя бы три разновидности, то можно изобразить кучу коктейлей.
Я практически не знаю таких, которым бы не нравился Бейлиз, например. У меня он любимый.
Если же есть хотя бы три разновидности, то можно изобразить кучу коктейлей.
Zlork
Sorry but...
А сколь он стоит? Финансы тоже, кстати, немаловажны :)) впрочем как всегда, но думаю деньги, которые подарят - окупят :).
Не хотите, чтобы на каждом тосте напоминали о возрасте?
===============================================
Возраст у меня еще, слава богу, довольно привлекательный. Так что эта проблема мне далека.
===============================================
Возраст у меня еще, слава богу, довольно привлекательный. Так что эта проблема мне далека.
А вы у нас случайно не в "Скоморохах" работаете? Чего так активно их рекламируете.
...текила помягче, пьётся без гримасы на лице, наверное даже приятна, и мой организм в состоянии вынести литр текилы без тяжёлого похмелья...
с водкой - как повезёт, от цены и качества мало зависит...
с водкой - как повезёт, от цены и качества мало зависит...
Я практически не знаю таких, которым бы не нравился Бейлиз, например.
===========================================
Я знаю некоторых, кто не знает - что такое Бэилиз. А в остальном вы так правы!
===========================================
Я знаю некоторых, кто не знает - что такое Бэилиз. А в остальном вы так правы!
Хм, посмотришь на амеканистические фильмы, так текила - это почти читый спирт, да еще и с острым перцем. Ладно, пора выходить из детства и менять свои представления :))
Zlork
Sorry but...
Хм, ну у меня дома есть один и он меня уже порядком достал, правда, боюсь его и на рбмку не хватит :))
Ну уж неет, в верблюды' не подамся, да и горло болит. Если тока гостям скормить.
Кстати, подскажите чего-нить оригинальное на закуску - чего не много надо, т.е. попробовать, но и что бы редко встречалось на столах (но и в Нске купить можно было :)) )
Кстати, подскажите чего-нить оригинальное на закуску - чего не много надо, т.е. попробовать, но и что бы редко встречалось на столах (но и в Нске купить можно было :)) )
мал-да-удал
old hamster
А вы у нас случайно не в "Скоморохах" работаете? Чего так активно их рекламируете.
+++++++++++++++++++++
не, бох миловал,
просто там есть вещи, которые мне нравятся
(если я рекламирую "Джеймесон" я же не являюсь ирландцем
+++++++++++++++++++++
не, бох миловал,
просто там есть вещи, которые мне нравятся
(если я рекламирую "Джеймесон" я же не являюсь ирландцем
мал-да-удал
old hamster
Я практически не знаю таких, которым бы не нравился Бейлиз, например. У меня он любимый
+++++++++++++
А вот кофе предпочитаю с Тулламора Дью, чем с Бэйлисом
+++++++++++++
А вот кофе предпочитаю с Тулламора Дью, чем с Бэйлисом
мал-да-удал
old hamster
Кстати, подскажите чего-нить оригинальное на закуску - чего не много надо, т.е. попробовать, но и что бы редко встречалось на столах
++++++
вот человек, а всего лишь спросил сначала, чем девчонок напоить :))))
а уже, практически все меню готово :)))))
а по-серьезному, так все зависит от местоположения, от желания побегать в поисках и финансовых возможностей.....
к "оригинальным" отношу Хе из телятины, вкусно и много не сЪешь...
++++++
вот человек, а всего лишь спросил сначала, чем девчонок напоить :))))
а уже, практически все меню готово :)))))
а по-серьезному, так все зависит от местоположения, от желания побегать в поисках и финансовых возможностей.....
к "оригинальным" отношу Хе из телятины, вкусно и много не сЪешь...
мал-да-удал
old hamster
че - та расписАлся я слишком,
пойду в реал,
доброй охоты,
будут проблемы - обращайтесь,
загляну еще
пойду в реал,
доброй охоты,
будут проблемы - обращайтесь,
загляну еще

Zlork
Sorry but...
А много почему не съешь? :))
а где его можно найти? по финансам я потом подбивать буду, т.е. если буду не укладываться, то, естественно, пойдет стандартный деньрожденный набор, но попробую и несколько изюминок вкрапить в него.
а где его можно найти? по финансам я потом подбивать буду, т.е. если буду не укладываться, то, естественно, пойдет стандартный деньрожденный набор, но попробую и несколько изюминок вкрапить в него.