На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненависть!
3867
36
Значится так - про любовь к ближнему уже было!
Заведем новый топик про ненависть и отвращение и др. весчи, которые нам не нравятся!
Начну пожалуй с себя - "Ну люди, как я вас терпеть ненавижу!":p
Заведем новый топик про ненависть и отвращение и др. весчи, которые нам не нравятся!

Начну пожалуй с себя - "Ну люди, как я вас терпеть ненавижу!":p
А я вас обоих, практически, люблю :))
Столько удовольствия от общения!!!
Столько удовольствия от общения!!!
А я не умею ненавидеть....
Хотя, многие говорят, что это недостаток...
Хотя, многие говорят, что это недостаток...
Это на практике значит....Только вот интересно одновременно или по очереди

Это значит, что исходил я из оценки только существующих факторов, т.е. в данном случае то, что наша беседа в виртуале.
Сейчас читают
Дозор
129237
1000
Самый лучший в мире крем...
120497
213
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28923
244
ненависть и отвращение и др. весчи, которые нам не нравятся!
=============================
ну как же это не нравятся? Есть много интересных книг об этом и вообще от любви до ненависти один шаг. Это тоже чувство и в своем роде очень интересное.
=============================
ну как же это не нравятся? Есть много интересных книг об этом и вообще от любви до ненависти один шаг. Это тоже чувство и в своем роде очень интересное.
И я не умею... И сама же из-за этого часто набиваю шишки... Но изменить ничего в себе не могу, да и не знаю - надо ли?..
А я умею, и я очень злопамятный, поэтому стараюсь лишний раз не обижаться.
Нет
все на корочке. И общее отношение к человеку меняется, т.е. как бы его аура в моем внутреннем мире.

Злопамятство ещё не означает ненависть. Я тоже могу долго помнить причинённую кем-то мне обиду, но ненавидеть человека из-за этого не буду. - Либо в конце концов прощу его, либо, если это невозможно, просто исключу его из своей жизни раз и навсегда...
Иногда иключить из жизни нельзя - например, коллегу по работе
...-----а надо ли?---
вот и я о том же...Есть люди, которые мне неприятны, которые меня предали, или сделали мне больно. Естесственно, когда о них заходит речь никаких эмоций, кроме отрицательного черного раздражения не возникает. Может, это и есть ненависть. Но я тогда срочно переключаюсь на что-то другое, а то с моей увлекабельностью и подверженностью к переменам настроения могу в такую черноту впасть - не выплыть. Поэтому просто о тех, кто мне неблизок - и речи нет!!
вот и я о том же...Есть люди, которые мне неприятны, которые меня предали, или сделали мне больно. Естесственно, когда о них заходит речь никаких эмоций, кроме отрицательного черного раздражения не возникает. Может, это и есть ненависть. Но я тогда срочно переключаюсь на что-то другое, а то с моей увлекабельностью и подверженностью к переменам настроения могу в такую черноту впасть - не выплыть. Поэтому просто о тех, кто мне неблизок - и речи нет!!
А просто не обращать внимание на коллегу не пробовал? (Это не так уж и сложно - если, конечно, это только не твой босс...).
Катенька
veteran
А я ненавижу своего Московского начальника!
Трудно это сделать - это косвенный начальник.
DrAnimal
как-то так
Перефразируя анекдот: "Да я и к животным не очень!"
ЗЫ. Как приятно быть в умать пияным, но лупастить по клаве без ошибок. Прям как некоторые на моцоциклах ездють!
ЗЫ. Как приятно быть в умать пияным, но лупастить по клаве без ошибок. Прям как некоторые на моцоциклах ездють!

Вот мы и пытаемся его изучать, а то все положительные емоции прут, а отрицательные кудыть подевали?

Катенька
veteran
Пробовала, не получается.
DrAnimal
как-то так
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlork
Sorry but...
Мож Док раньше был влюблен, а ему отказали?! теперь вот перешел на противоположное чуйство. Каждый по своему с ума сходит.
--------...вот и за это тоже ты мне нравишься... ----
(с чувством хлопает в ладоши) ой, топик про ненависть, а тут, похоже, простое советское чувство назревает! (и, что характерно, я абсолютно не против). Все прочь, все прочь, устроим приват!
А за что еще?
-:))))))
(с чувством хлопает в ладоши) ой, топик про ненависть, а тут, похоже, простое советское чувство назревает! (и, что характерно, я абсолютно не против). Все прочь, все прочь, устроим приват!
А за что еще?
-:))))))