DrAnimal
как-то так
Хыкс.
Скажи точный адрес заведения и жди в тяпницу...
Скажи точный адрес заведения и жди в тяпницу...
И мне скажи обязательно. Разобраться надо с одним субъектом. В пятницу.
Серафимм
mentally ill people hunter
Понимаешь, это я как то смотрел фильм "Президент и его внучка", там девочка тоже удивлялась тому что её сверстница не знает что такое "Денди"..типа статистически у каждой второй семьи дома стоит компьютер....и получила ответ "Ты что ДУРА?!!!"...так вот я тебе так скажу..Док прав...ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ -Д О С Т У П Н О С Т Ь!!!!!! Всё остальное вторично...
Когда что бы сходить два три раза в месяц в бар человек должен потрать 12.-14% своего заработка..то это ДУрДом а не отдых...и следовательно полная фигня...
Конечно все БАРЫ у нас в городе ориентированны на состоятельную публику..слов нет..но с их сервисом они скорее сходны со столовками...по сему посещаю только кофейни..там интимнее и спокойнее...
Что нужно зделать?
Думать о посетителях в первую очередь!!!
А ваще в этой стране любой БАР...в конце концов превращается либо в простую пивнуху, либо в столовку....
Когда что бы сходить два три раза в месяц в бар человек должен потрать 12.-14% своего заработка..то это ДУрДом а не отдых...и следовательно полная фигня...
Конечно все БАРЫ у нас в городе ориентированны на состоятельную публику..слов нет..но с их сервисом они скорее сходны со столовками...по сему посещаю только кофейни..там интимнее и спокойнее...
Что нужно зделать?
Думать о посетителях в первую очередь!!!
А ваще в этой стране любой БАР...в конце концов превращается либо в простую пивнуху, либо в столовку....
Прости не понял!?
На счет "разборок"?
Но на всякий случай в пятницу буду, что бы не разочаровывать.
У Дока инфа есть.
На счет "разборок"?
Но на всякий случай в пятницу буду, что бы не разочаровывать.
У Дока инфа есть.
~ А ваще в этой стране любой БАР
Ты прав! Вот и этот начал...
Хорошо во-время заметили.
Как ты понимаешь бар - не основное.
Скорее для души.
Ты прав! Вот и этот начал...
Хорошо во-время заметили.
Как ты понимаешь бар - не основное.
Скорее для души.
мал-да-удал
old hamster
+++++++++++++++
вот не согласен изо всех сил
неправда Ваша, дяденька
+++++++++++++++
вот не согласен изо всех сил
неправда Ваша, дяденька
Серафимм
неправда Ваша, дяденькадавно живёшь?...внучек
Сейчас читают
Восстанавливаем волосы после зимы
106492
206
Качество людей,принимающих решения.
10890
61
завтрак
6936
33
я люблю Бары....и слово это я люблю..не кафе "Белоснежка" какая-нибудь (бывшая Столовая ПАТП№5 со всеми прилогающимися атрибутами). Очень, как я считаю важное в Баре название. Вот например есть такое заведение "Элефант" (не буду писать на английском...лень). Весомо и запоминающе....внутри я права не была, но все порываюсь...а привлекло только название! Само название не самое главное, конечно, но имидж должен быть продуман От и До. В качестве примера приведу заведение Жили-Были. Задумано великолепно, на мой взгляд....чудный интерьер, девчины в сарафанах.....но опять же шумно и людно там слишком для места отдыха. Так вот, к чему я веду....интерьер в идеальном баре должен быть продуман до мелочей. Сидишь бывало в обществе какого-нибудь занудного паренька и позевывая разглядываешь стены, потолки, картины на стенах.....Бр.....чего только не присобачат, чтоб скрыть погрехи ремонта. В плане интерьера терпеть не могу Патио......эти ужасные клеенки на столе, искусственные листочки.......черт знает что такое!
Комфорт и удобство - это не только освещение, тихая музыка и приветливые официанты......а так же хорошая вентиляция! Уж не помню где и когда......но часто сидишь и задыхаешься в собственном дыму!
Комфорт и удобство - это не только освещение, тихая музыка и приветливые официанты......а так же хорошая вентиляция! Уж не помню где и когда......но часто сидишь и задыхаешься в собственном дыму!
Ну надо же..
Кого ни почитаешь --все любят тишину и покой ...
А я люблю, чтобы всё гремело...
Наверно, я какая-то неправильная тётя.
Кого ни почитаешь --все любят тишину и покой ...
А я люблю, чтобы всё гремело...
Наверно, я какая-то неправильная тётя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бар - это не то место в которое собираешься, наряжаешься и пр. В Бар можно зайти после работы или просто проходя мимо или посидеть с подружкой посплетничать, пива попить. Если все будет греметь, посплетничать не удасться. Для любителей шума и гама (всем периодически хочется) лучше отправиться в ночной клуб.
Да я вообще-то в курсеНо мне всё же нравится, когда музыка громко играет..
Да хоть где.
Да хоть где.
~ В Бар можно зайти после работы или просто проходя мимо или посидеть с подружкой посплетничать, пива попить
А, что нужно для того, что бы Вам этого захотелось и именно в этом баре?
А, что нужно для того, что бы Вам этого захотелось и именно в этом баре?
Серафимм
А ещё нет в наших Барах сцен..нормальных, маленьких сцен. Понимаешь столько классных людей есть. Что...
Ладно не буду я тут распинаться, если что пиши в приват объясню что к чему, народу в твоём баре будет кажный вечер как на стадионе...:-))
Ладно не буду я тут распинаться, если что пиши в приват объясню что к чему, народу в твоём баре будет кажный вечер как на стадионе...:-))
Вас конкретно интересует как раскрутить энное заведение? Я бы Вам пососветовала обратиться к специальным людям. Как то я присутствовала на подобной лекции..давненько.....ох и интересно!!!!! Столько есть мелких приемов для привлечения народа......Насчет того, что лично мне, если придя в новое место там понравиться, вероятность повторного прихода велика...
Простите, что возвращаюсь к этой теме.
У кого есть спецы.-практики по обучению персонала?
По практическому обучению, если можно так сказать.
И именно спецы. Высокого уровня.
И еще. О чем говорилось и о чем спрашивалось.
В баре можно и день рождения справить, и уют с комфортом поиметь.
К сожалению не многие знают о «нижнем зале». А. именно в нем офигительно комфортно и уютно. В отличие от «верхнего». Верхний более на «тусовку-массовку» рассчитан.
Если появится желание посмотреть, оценить, просто отдохнуть, зайдя, попросите показать «нижний зал». Я уверен – там многим понравится.
Название бара намеренно не называю, дабы не давать повода «мёд энд рапторам».
В привате, конечно же, назову.
И.........Буду рад видеть!!!
У кого есть спецы.-практики по обучению персонала?
По практическому обучению, если можно так сказать.
И именно спецы. Высокого уровня.
И еще. О чем говорилось и о чем спрашивалось.
В баре можно и день рождения справить, и уют с комфортом поиметь.
К сожалению не многие знают о «нижнем зале». А. именно в нем офигительно комфортно и уютно. В отличие от «верхнего». Верхний более на «тусовку-массовку» рассчитан.
Если появится желание посмотреть, оценить, просто отдохнуть, зайдя, попросите показать «нижний зал». Я уверен – там многим понравится.
Название бара намеренно не называю, дабы не давать повода «мёд энд рапторам».
В привате, конечно же, назову.
И.........Буду рад видеть!!!
Вау! Так мы же целым коллективом заявимся (если, конечно, бар не на пятом микрорайоне).
DrAnimal
как-то так
Не на пятом.
Как раз там, где надо.
Как раз там, где надо.
Серафимм
Вам бы тока "всем коллективом"...Председатель месткома Вы наш!!!:-))))
Шура!!! Я по жизни не формален...и не форматен :-))))Какие к шуту взносы?!!!!
Я шас стану ешо и не нормативен :-((((((((
Все бы вам неформалам "на халяву"!
Взносы плати!
И коллективу не мешай!
А, то ить......
И куда ты без него.....
Токо в "ненормативщики":)
Взносы плати!
И коллективу не мешай!
А, то ить......
И куда ты без него.....
Токо в "ненормативщики":)
Мне бы понравилось заведение, куда уходить и приходить можно было бы незаметно и с лабиринтом, чтобы сидеть только своей компанией и никого больше не видеть, но чтобы официанты видели нас.
И обязательно - хорошая вентиляция, неяркий свет, громкая музыка только у общей стойки. В оформлении я предпочла бы какие-нибудь мифологические сюжеты
И обязательно - хорошая вентиляция, неяркий свет, громкая музыка только у общей стойки. В оформлении я предпочла бы какие-нибудь мифологические сюжеты
Серафимм
Все бы вам неформалам "на халяву"!А вот тут Вы батенька, не правы !!!
Не о халяве речь!!!!
Речь о доступности...
но видимо , разговор пустой...
Не буду усугблять тему..продолжайте!
Описан "нижний зал"!:)
За исключением "сюжетов".
Может спортивная тематика подойдет?
За исключением "сюжетов".
Может спортивная тематика подойдет?
zizi
динама
1. напиться
1. поесть
3. послушать громко музыку
4. отвечать отказом пристающим к тебе мужчинам, но что б приставали - обязательно - без этого скучно)))))
5. нанюхавшись сигаретного дыма вызвать такси и уехать спать к мужу ))))))
1. поесть
3. послушать громко музыку
4. отвечать отказом пристающим к тебе мужчинам, но что б приставали - обязательно - без этого скучно)))))
5. нанюхавшись сигаретного дыма вызвать такси и уехать спать к мужу ))))))
Ой, хоть ещё один человек нашёлся !! Здравствуй, дорогая любительница ГРОМКОЙ музыки !!
А то все какую- тут тишь развели....
Я, правда, есть не люблю в кафе, выпить -- другое дело :)) Ну, а с мужчинами у меня проблем нет, сами от меня шарахаются ! :)))))
А то все какую- тут тишь развели....
Я, правда, есть не люблю в кафе, выпить -- другое дело :)) Ну, а с мужчинами у меня проблем нет, сами от меня шарахаются ! :)))))
> 3. послушать громко музыку
Попросим Стара выдать тебе наушники с киловаттным усилком - нехай репа треснет!
Попросим Стара выдать тебе наушники с киловаттным усилком - нехай репа треснет!
> 5. нанюхавшись сигаретного дыма вызвать такси и уехать спать к мужу ))))))
Это ж не туалет в ПТУ - шоб дым был повсюду.
Ну и вкусы, мля!
Это ж не туалет в ПТУ - шоб дым был повсюду.
Ну и вкусы, мля!
Док, ты вроде одно время посетителем NYT был, а такие глупости говоришь...
NYT посещал одын раз и только уличную его часть.
я то у вас можно сказать в ссылке... а ты - абориген...
*Может спортивная тематика подойдет? *
Если будут красивые мужские тела - я не против
Если будут красивые мужские тела - я не против
Тогда на стену их. На всеобщее обозрение
Серафимм
А куда девать ЭТИ? за "шторочки"...без них мужские тела....не будут так элегантны и привлекательны...
Серафимм
у кого что....
а они точно добавляют телам элегантность и привлекательность?
Герцогиня Альба
guru
Я подумала про мускулы, а про половые органы так... перестраховаться
дык тихо её и дома послушать можно. правда?
а там если она громко и ещё веселенькая то настроение сразу улучшается)
а там если она громко и ещё веселенькая то настроение сразу улучшается)
нехай репа треснет
приняла за оскорбление (
нехай репа треснет
приняла за оскорбление (