Upjohn
универсальный маньяк
Может посоветуете что делать, как помочь другу? Он влюблен в одну девушку на форуме, и она вроде отвечает ему взаимностью, НО только на борде. Говорит что виртуал и реал -разные вещи и ни в какую не хочет поддерживать отношения дальше виртуального привата. А он страдает.. она наверное тоже... :-/
Гы...... С глаз долой, из сердца вон............
Скажи ему, что он --олух царя небесного !
Если та дама не хочет выйти в реал, значит она страшнее германской войны !
Если та дама не хочет выйти в реал, значит она страшнее германской войны !
> Если та дама не хочет выйти в реал, значит она страшнее германской войны !
Это ты с чего взяла, интересно?..
Это ты с чего взяла, интересно?..
Хм...Так это про тебя речь ?....
Нет, ты-то очень миленькая и формы у тебя роскошные, мне говорили очевидцыЯ ж не знала, что про тебя...
Нет, ты-то очень миленькая и формы у тебя роскошные, мне говорили очевидцыЯ ж не знала, что про тебя...
Здрассти... с чего ты взяла что про неё? Опять придумываете черт-те что...
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
170521
700
Не хочу учиться
43946
273
Буша на третий срок !
5607
39
Нет, я не могу этих людей заложить, уверена, тогда мне просто --не жить !
Враки, никто меня лично не знает, кроме троих, один из которых новичок и на БЗ не ходит.
Интересно, а как можно влюбиться заочно? Или он видел объект своего томления?:))
Наверное ему показывали её фотку.. точно не знаю.. но похоже что видел.
Есть такой эффективный метод само- и взаимопомощи-берешь, да и задаешь прямой вопрос в лоб:)) Сразу все прояснится- существует ли взаимность,каковы причины отказа от встреч. А пока можно только предполагать:возможно, у нее и так все хорошо, "ротации кадров" не предвидится, возможно, страхи какие-то мешают, типа не понравиться друг другу-порушить виртуальную идиллию.Если девичьи опасения выявятся-можно попытаться их развеять, придав отношениям желанную динамику:)
Да задавал он вопрос в лоб.. было дело. Был внеразумительный ответ. Похоже что и вправду у неё какие-то страхи есть
Значит, ОДНОГО вопроса- мало:)) Как-нибудь гибко-нежно -не оказывая давления-обещая поддержку выяснить закавыку- и все будет ОК.Может еще-не грузить потенциальным намерением немедля вовлечь именно в сексуальные отношения.Так, встреча сотоварищей-друганов.Безопасная
Да вопросов вроде было достаточно и намеков... только никак не получается преодолеть "сверхвиртуальный барьер". Речь изначально и шла ТОЛЬКО о дружеской встрече.
А для чего конкретно хочет тот Ваш друг с "дамой своего борда" перевести отношения в реал? А ее социальные условия каковы? Замужем? Может, причина, в этом - виртуально можно позволить себе ни к чему не обязывающий флирт и отношения, при этом не напрягая и нежно любя своего супруга...
Герцогиня Альба
guru
Варианты
1. В её реале Вы - лишняя головная боль
2.Она думает, что встреча с ней для Вас - занятное приключение или легкое проявление самцовости.
3. Она в Вас не влюблена
1. В её реале Вы - лишняя головная боль
2.Она думает, что встреча с ней для Вас - занятное приключение или легкое проявление самцовости.
3. Она в Вас не влюблена
Герцогиня Альба
guru
Трудно спорить с человеком у которого огромный опыт отказов встретиться.
АпДжон об этом-то и пишет, что не было встречи... А Вы... С глаз долой...
АпДжон об этом-то и пишет, что не было встречи... А Вы... С глаз долой...
альбаздячекека я была был была в вас та же самая история остается только синее небо над пальмой ужасной
но пляж тот же
но пляж тот же
Я бы сказала, что это клоны-юниоры смердят, но промолчу
"Если у тебя чего-то не получается-попробуй сделать это по-другому".
Попробовать предложить абсолютно разные сценарии встречи:МЕСТО- на тусовке среди остального народа, что не обязывает; в машине, припаркованной на определенном углу утром/в полдень/полночь на выбор; в кино;бассейне;зоопарке и т.п.
ЦЕЛЬ-поболтать, поездить по ночному городу/поучить ее водить, подразнить медведя зонтиком, научиться плавать брассом....Что -нибудь, да сработает:))
Попробовать предложить абсолютно разные сценарии встречи:МЕСТО- на тусовке среди остального народа, что не обязывает; в машине, припаркованной на определенном углу утром/в полдень/полночь на выбор; в кино;бассейне;зоопарке и т.п.
ЦЕЛЬ-поболтать, поездить по ночному городу/поучить ее водить, подразнить медведя зонтиком, научиться плавать брассом....Что -нибудь, да сработает:))
Вы делаете ошибку, считая виртуал игрой.
Это просто другая жизнь... И в ней другие герои.
Это просто другая жизнь... И в ней другие герои.
Почему-ошибку? У меня вот такая точка зрения-модель мира, она может и не совпадать с чьей-то, но для меня самой ошибочной не являться. А разве НЕ игра? По-моему, именно она, одна из многих,
в совокупности образующих мега-игру под названием жизнь.
в совокупности образующих мега-игру под названием жизнь.
Вы не сможете в жизни так играть, как в виртуале.
Что касается того, что вся жизнь - игра, я несогласна. Выигравшему достается смерть? Проигравшему тоже. На такие ставки в реале играть неинтересно, вам не кажется?
А здесь - возможно.
Возможно открыться, возможно скрыться.
Не вытащить человека из виртуала, если он этого по каким-то причинам не хочет. Все тактические советы - впустую, здесь это не работает.
Что касается того, что вся жизнь - игра, я несогласна. Выигравшему достается смерть? Проигравшему тоже. На такие ставки в реале играть неинтересно, вам не кажется?
А здесь - возможно.
Возможно открыться, возможно скрыться.
Не вытащить человека из виртуала, если он этого по каким-то причинам не хочет. Все тактические советы - впустую, здесь это не работает.
Герцогиня Альба
guru
Другая жизнь - как одна из параллелей к реалу. Когда человек дорог, то он вклинивается в мозг, заставляет о себе думать в реале, переходит из виртуала в реальную внутреннюю жизнь. И если чувства достаточно сильны, то необходимо впустить человека в реал. И это будет итогом. Всего лишь. А если не та уж и нужен человек, то он уже не в Вашем реале и как бы не пытался Вы его не впустите.
я дорог тебе вклиниваюсь в твой мозг пытаясь осознать почему ты не впускаешь меня все напрасно
Хи-хи.
А ты кто конкретно, незабвенный?
А ты кто конкретно, незабвенный?
Крыска
unreal
Это он свечки зажег и твой дух вызывает, эзотерики начитавшись...Или фантастики про экстрасенсов.
Герцогиня Альба
guru
Ничего не получится. Пальма кривая. Хотя про пляж мне понравилось. Сегодня там была.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разве не ясно, Герцогиня? Это же наш общий любимец якобинец-эксбиционист. Мне кажется.....Воина.....war.....как порой примитивны люди. Есть другие подозрения?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты тоже не спишь, квошка? Надеюсь от того же чего и я!
А разве игра всегда предполагает выигрыш? Сценическая, например, только-процесс."Здесь это не работает"-для кого как, у каждого свои правила.
Вот именно.
Поскольку не знаешь правил игры, по которым играет человек по ту сторону экрана, остается только надеяться на то, что они близки твоим - во-первых, и что он тебе не врет все от первого до последнего слова - во-вторых, потому что проверить в половине случаев невозможно.
Это может быть и игра как процесс, и игра как ритуал, и игра на результат - весь букет, причем одновременно. Ничего общего с реалом. Поэтому я и говорю, что советы, годящиеся для реала, здесь не подходят. Вероятность, что цели двоих людей в виртуале совпадут по теории вероятности сколько там получается? 1\9 что ли... в среднем. Если чистые случаи рассматривать. А на самом деле - вообще непредсказуемо, если увлекся просто понравившимся человеком, а не когда повезло и наткнулся на того, кому в реале ласки не хватает...
Поскольку не знаешь правил игры, по которым играет человек по ту сторону экрана, остается только надеяться на то, что они близки твоим - во-первых, и что он тебе не врет все от первого до последнего слова - во-вторых, потому что проверить в половине случаев невозможно.
Это может быть и игра как процесс, и игра как ритуал, и игра на результат - весь букет, причем одновременно. Ничего общего с реалом. Поэтому я и говорю, что советы, годящиеся для реала, здесь не подходят. Вероятность, что цели двоих людей в виртуале совпадут по теории вероятности сколько там получается? 1\9 что ли... в среднем. Если чистые случаи рассматривать. А на самом деле - вообще непредсказуемо, если увлекся просто понравившимся человеком, а не когда повезло и наткнулся на того, кому в реале ласки не хватает...
Тогда пожайлуста скажите свои соображения по этому конкретному поводу.
Так как узнать - игра это или вправду интерес?
Satura
guru
@Это же наш общий любимец якобинец-эксбиционист. Мне кажется.....Воина.....war.....@
Блин - вот стоит только уйти с форума - и скучающие "игнорщики" каждого новичка начинают принимать за меня. Эта Война - уже четвертый спутанный товарищ. Не, мне, конечно, лестно, что я в глазах и устах, так сказать, людей и все такое... Но кое-кто тут, очевидно, болен. И это, к сожалению, надолго.
Блин - вот стоит только уйти с форума - и скучающие "игнорщики" каждого новичка начинают принимать за меня. Эта Война - уже четвертый спутанный товарищ. Не, мне, конечно, лестно, что я в глазах и устах, так сказать, людей и все такое... Но кое-кто тут, очевидно, болен. И это, к сожалению, надолго.
Ну, милая! Я так хотела поиграть в дурочку, а ты меня просвятила.
> Тогда пожайлуста скажите свои соображения по этому конкретному поводу.
Понятия не имею, как.
Я об этом уже третий день твержу, что это может знать только сам человек.
Понятия не имею, как.
Я об этом уже третий день твержу, что это может знать только сам человек.
"Сам" кто? Может быть "сами"? Мне казалось что общение подразумевает какой-никакой интерес с обеих сторон. Я думаю, игра это или вправду интерес - всеравно человек который тебя не интересует как личность - не заинтересует и в виртуале.
ЗЫ А как можно узнать - игра или интерес не попытавшись сблизится хотя бы на расстояние чашки кофе?
ЗЫ А как можно узнать - игра или интерес не попытавшись сблизится хотя бы на расстояние чашки кофе?
Как виртуальная личность вполне может и заинтересовать, почему бы нет.
Насчет сближения - а зачем? Я про того, который не хочет Ну не надо это человеку, и все тут.
Насчет сближения - а зачем? Я про того, который не хочет Ну не надо это человеку, и все тут.
--Как виртуальная личность вполне может и заинтересовать, почему бы нет.---
Пока не столкнешся с реальной?
А там вдруг окажется, что голос не тот, к примеру.
Пока не столкнешся с реальной?
А там вдруг окажется, что голос не тот, к примеру.
Может оказаться вообще все не то, не только голос. И это может оказаться как важным, так и неважным.
Да зачем встречаться, если не хочется, не пойму никак...
Да зачем встречаться, если не хочется, не пойму никак...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего, что тебя используют в качестве интерфейса?
Так вот, никто и не ожидал ничего иного, кроме очередного опровержения, не я мол это.....Я же говорила про стандартное мышление. А вот если человек болен, то это не то что бы надолго....это на всегда. Сочувствую.
Так вот, никто и не ожидал ничего иного, кроме очередного опровержения, не я мол это.....Я же говорила про стандартное мышление. А вот если человек болен, то это не то что бы надолго....это на всегда. Сочувствую.
Что такое интерфейс? inter face? Лицо иностранной национальности. Да, это я, впрочем, как и Вы.
А насчет используют - хи. Он же понял, что я его узнала
А насчет используют - хи. Он же понял, что я его узнала
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не про то, что Вы его узнали, а про то, что через Вас обращаются к нам, болезным. Вы явно не помните что такое интерфейс, дорогая. Простите, что прервала Вашу игру.....после "ляфушек" и прочей ботвы, я подумала, что Вам однотипные игры наскучили......
Все игра однотипны: родился-жил-умер