На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, вот...И со мной ЭТО случилось.(((
        3305
                29

Джейми

guru
            Спешу поплакаться. Обсуждать необязательно. Просто - крик души.
Вот, и я попала. Вытащили деньги. Из кармана джинс (или джинсов?-:)). Сама ворона, конечно, но обиииидноооо, черт побери. И деньги немалые, что в свете грядущего дня рождения совсем некстати. Ну, я, когда по приходу домой, обнаружила - естесственно, поревела от обиды и отчаяния. А потом давай уже себе фантазировать - это ж какое огромное счастье и как скоро на меня должно свалиться за такие деньги...-:))) Короче, как свалится - свистну - поделюсь.
А Вы? Вряд ли найдется много людей, которых в жизни миновала чаша сия неприятная - когда вытаскивают деньги, документы, ключи....Какие эмоции при этом и как выйти с меньшими потерями нервных клеток?
С уважением, беееедная-несчастная Джейми
    Вот, и я попала. Вытащили деньги. Из кармана джинс (или джинсов?-:)). Сама ворона, конечно, но обиииидноооо, черт побери. И деньги немалые, что в свете грядущего дня рождения совсем некстати. Ну, я, когда по приходу домой, обнаружила - естесственно, поревела от обиды и отчаяния. А потом давай уже себе фантазировать - это ж какое огромное счастье и как скоро на меня должно свалиться за такие деньги...-:))) Короче, как свалится - свистну - поделюсь.
А Вы? Вряд ли найдется много людей, которых в жизни миновала чаша сия неприятная - когда вытаскивают деньги, документы, ключи....Какие эмоции при этом и как выйти с меньшими потерями нервных клеток?
С уважением, беееедная-несчастная Джейми
Думаю, сейчас тебе бесполезно говорить, что счастье не в деньгах. Мои соболезнования.
    У меня за этот год стырили два сотовых, штук шесть кошельков.... и несколько раз с оОочень крупными для меня суммами.
И ничего. Конечно,  в первый раз было обидно.  Второй раз досадно - да провалитесь вы с этими деньгами!
Конечно,  в первый раз было обидно.  Второй раз досадно - да провалитесь вы с этими деньгами! А потом уже весело.
А потом уже весело. Особенно заливалась смехом, когда на другом берегу, другом конце города оказалась без копейки.
Особенно заливалась смехом, когда на другом берегу, другом конце города оказалась без копейки.
Многие меня не понимают, конечно же. :)), но я считаю, что:
1) другим эти деньги нужнее
2) есть смысл задуматься, а не знак ли это
3) подстегивает к работе Ну и теперь ношу деньги без кошелька, подальше от взоров и сотовый на шее. :)))
Ну и теперь ношу деньги без кошелька, подальше от взоров и сотовый на шее. :)))
В общем, Наташ, держись-крепись и махни ты рукой: успеешь еще заработать, а вот нервы не железные. :)))
    И ничего.
 Конечно,  в первый раз было обидно.  Второй раз досадно - да провалитесь вы с этими деньгами!
Конечно,  в первый раз было обидно.  Второй раз досадно - да провалитесь вы с этими деньгами! А потом уже весело.
А потом уже весело. Особенно заливалась смехом, когда на другом берегу, другом конце города оказалась без копейки.
Особенно заливалась смехом, когда на другом берегу, другом конце города оказалась без копейки.
Многие меня не понимают, конечно же. :)), но я считаю, что:
1) другим эти деньги нужнее
2) есть смысл задуматься, а не знак ли это
3) подстегивает к работе
 Ну и теперь ношу деньги без кошелька, подальше от взоров и сотовый на шее. :)))
Ну и теперь ношу деньги без кошелька, подальше от взоров и сотовый на шее. :)))В общем, Наташ, держись-крепись и махни ты рукой: успеешь еще заработать, а вот нервы не железные. :)))

Герцогиня Альба

guru
            У одной моей знакомой часто воруют то телефоны, по деньги, то шапки. И в очередной раз анализируя проишедшее она пришла к умозаключению, что чем легче относишься к деньгам, тем меньше вероятность их внезапного ухода. И если раньше она позволяла себе мысли типа: "Вот куплю кофту и буду лучше всех"   или   "Всё самое лучшее - у меня и пусть обзавидуются",   то сейчас она старается даже мыслей не допускать таких.
Я вышесказанное не отношу к Вам, это к тому, что деньги уходили от неё частенько и если бы каждый раз она убивалась, то вряд ли бы смогла остаться здоровым человеком. Бывает много хуже
    Я вышесказанное не отношу к Вам, это к тому, что деньги уходили от неё частенько и если бы каждый раз она убивалась, то вряд ли бы смогла остаться здоровым человеком. Бывает много хуже
ворона ты конкретная без всяких таких ух не любишь никого наверно потом и получается так
    огромное счастье... скоро на меня должно свалитьсяСтопудово!!!
Ежели где-то убыло, где-то обязательно прибудет!!!
Не унывай....

за соболезнования - спасибо. А счастье, действительно, не в них, шуршащих и звенящих. Даже в моем сиюмоментном состоянии я это понимаю. И вообще, я, как неисправимый оптимист, сразу начала выискивать плюсы. И нашла 
- а могло бы быть гораздо хуже - а вдруг жили бы мы с сыном одни на этом свете, без родителей моих, которые, Слава Богу, с голоду помереть не дадут...
- а могли бы вытащить гораздо больше (если бы, к примеру, сразу после зарплаты), хорошо, это последние были, все и взяла...
- а могла бы и в кошельке взять, тогда бы и кошелек еще "ушел"....
Короче, после всего - легко я отделалась!!-:)))
Правда, если посчитать, на что можно было бы те бумажки потратить....-:((
    - а могло бы быть гораздо хуже - а вдруг жили бы мы с сыном одни на этом свете, без родителей моих, которые, Слава Богу, с голоду помереть не дадут...
- а могли бы вытащить гораздо больше (если бы, к примеру, сразу после зарплаты), хорошо, это последние были, все и взяла...
- а могла бы и в кошельке взять, тогда бы и кошелек еще "ушел"....
Короче, после всего - легко я отделалась!!-:)))
Правда, если посчитать, на что можно было бы те бумажки потратить....-:((
Сейчас читают

ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
            210070
                1002
                таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347542
                1000
                Апрельский дозор
            79828
                1000
                о, какая прелесть!!!
И Вам спасибо..."за поддержку"...
Простите, а Вы с каких щей такие выводы вправе делать обо мне конкретно?
    И Вам спасибо..."за поддержку"...
Простите, а Вы с каких щей такие выводы вправе делать обо мне конкретно?
Все справделиво, но вот насчет пунктика "другим эти деньги нужнее" - ммм, сомневаюсь я, что эти "другие"-то вот так по карманам ходят...-:)))
Но тут стопроцентная ссылка на Боженьку - он ТАМ всёёё видит...-:))
    Но тут стопроцентная ссылка на Боженьку - он ТАМ всёёё видит...-:))
Супер, Док!!!! Классный совет!!! -:)))) 
(ой, хохочу до сих пор) А что? неплохо гульнула, в конце концов! На всю оставшуюся жизнь!-:)) (шучу, - еще больше пропъем!!)
    (ой, хохочу до сих пор) А что? неплохо гульнула, в конце концов! На всю оставшуюся жизнь!-:)) (шучу, - еще больше пропъем!!)

Джейми

guru
            Спасибо, Герцогинюшка. Прорвемся!
    Слушай, а как можно вытащить деньги из штанов так, чтобы ты не заметила?
Блин. Так ведь изнасилуют, и не заметишь, вот ведь обидно-то будет :)))
    Блин. Так ведь изнасилуют, и не заметишь, вот ведь обидно-то будет :)))
Крыска права. Из плотных/облегающих джинсов выдрать столь крупную сумму... 

Да умельцам это ничего не стоит !
У меня однажды вытащили из кармана на груди (!) в кожаной куртке. Прорезали, я и не заметила.
Профи....
Джейми, я тебе очень сочувствую...Помню, как я чувствовала пустоту в душе..Так противно было...
    У меня однажды вытащили из кармана на груди (!) в кожаной куртке. Прорезали, я и не заметила.
Профи....
Джейми, я тебе очень сочувствую...Помню, как я чувствовала пустоту в душе..Так противно было...
Как, как, элементарно! Сама сколько раз наблюдала - деньги в заднем кармане, когда наклоняются, бумажки сами вылазят (особенно если обтягивающие). А уж торчащую бумажку вытащить - умельцы найдутся.
( да... вредно клаву пивом поливать, буквы не все пропечатываются....)
    ( да... вредно клаву пивом поливать, буквы не все пропечатываются....)
В том-то и парадокс. Мало того, что штаны в облипку, так еще и футболка длинная была. Но я принародно туда эти деньги засунула (в чем моя "вороность" и проявляется), да еще пока среди толпы за ребенком по магазину "гуляла"-....где там углядишь. Да еще и карман задний накладной - одно название...-:((
А про "изнасилуют-не заметишь" - это интересная мысль. Наверное, скоро и до этого дойдет прогресс!
    А про "изнасилуют-не заметишь" - это интересная мысль. Наверное, скоро и до этого дойдет прогресс!
Задрали майку и вытащили, не разрезав карман?
Тогда наверняка не вытащили, а они сами выпали. Ну и фиг с ними, не в деньгах счастье...
У меня два раза кошелек вытаскивали. Оба раза мне было жаль кошелек, я насчет кошельков очень привередливая, всегда долго выбираю... Жалко было.
    Тогда наверняка не вытащили, а они сами выпали. Ну и фиг с ними, не в деньгах счастье...
У меня два раза кошелек вытаскивали. Оба раза мне было жаль кошелек, я насчет кошельков очень привередливая, всегда долго выбираю... Жалко было.
у тебя с груди вытащили - у тебя пустота в ДУШЕ была, а у меня из заднего кармана брюк - прикинь ЧТО и ГДЕ я ощущаю? -:))))
А вообще, милые, дорогие, всем спасибо. Настроение, что и требовалось доказать, поднялось до нормального, теперь удержать - и все замечательно. Всех люблю. Спокойной ночи.
    А вообще, милые, дорогие, всем спасибо. Настроение, что и требовалось доказать, поднялось до нормального, теперь удержать - и все замечательно. Всех люблю. Спокойной ночи.
У меня в этом году случилось две таких потери - сотовый по зиме и бумажник - по весне. Если бы не это я бы наверное ещё долго не поменяла свой эриксон т10))) но всё равно на слёзы прибило как обнаружила пропажу.
а вот бумажник было как-то не так жаль..
    а вот бумажник было как-то не так жаль..
была без мужика на барахолке или подобном месте вот и приключилось скажу что тебя не любят    
это наверно лучше
я этим гавнюкам ручки порю ножичкам за тебя отомщю
    это наверно лучше
я этим гавнюкам ручки порю ножичкам за тебя отомщю
всё что делается, видимо, к лучшему)
и лучше в это поверить, потому как другого жизнерадостного выхода нет)
    и лучше в это поверить, потому как другого жизнерадостного выхода нет)
С меня на днях в метро шарф сняли.... старый, поюзанный.... в общем, абсолютно не товарного вида... Даже смешно... :))) Но тааак обидно.......
    ага... типа любимый шарф стырили и рады... и нифига им не обидно... :((
    да, в людном месте была - в обувном магазине, НО с мужиком - ему, правда, три года всего, но все мужичьи достоинства на лицо, а главное - любит меня, и не конкретизирует за что! Так что опять Ваш вывод  -пальцем в небо, уж простите.
А за то, что "воришек, за меня мстя, ножичком порежете" - ой, спасибо, конечно, но - Бог с ними, не стоят они такого криминала с Вашей стороны.
-:))
    А за то, что "воришек, за меня мстя, ножичком порежете" - ой, спасибо, конечно, но - Бог с ними, не стоят они такого криминала с Вашей стороны.
-:))
золотые слова! Именно - "жизнерадостный выход" один - поднять так руку правую, да кааак махнуть "Ну, и ..... с ним!"
)) Спасибо!
    )) Спасибо!