Герцогиня Альба
guru
А что, Винсент Вега уже есть?
Signature
v.i.p.
Вега на гере сидел... наверное, экономил...
> Вопрос только в том, что каждый форумчанин подобен определенному напитку. А некоторые даже и коктейлям
Это типа.... Кофейный Ликёр познакомится с очаровательной Айриш Крим для создания восхитительных коктейлей (на её территории).
Это типа.... Кофейный Ликёр познакомится с очаровательной Айриш Крим для создания восхитительных коктейлей (на её территории).
а как ещЧо быть-то? словоблудством виртуальным
похмелью реальному помочь .... м..да...
похмелью реальному помочь .... м..да...
Сейчас читают
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
97253
578
АнтиНелепые Комплимены!
7013
43
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
424585
1000
Да, я вот нынче стал прагматик и циник... смиксовался вот с одной такой... думал она - вишенка в арманьяке, а оказалась бальзамом Биттнер....
Жутко любопытно: а с каким напитком у тебя ассоциируюсь я? (Только не говори, что с Кагором, - это будет неоригинально.)
Пока вот у меня перемена...
Может, подскажете, какой тогда я виртуальный напиток? :)))) И почему? :))
Любопытно. :)))
Мне, правда, сказали, что я похожа на домашнее вино, но как-то мне не нравится это сравнение....
Может, подскажете, какой тогда я виртуальный напиток? :)))) И почему? :))
Любопытно. :)))
Мне, правда, сказали, что я похожа на домашнее вино, но как-то мне не нравится это сравнение....
Промахнулся. На самом деле я - забродивший клюквенный морс. :)))
Ну Чайский! А как же я? :))))
Помнится, так хорошо угадал про романтиков, вернее, не романтиков... :))
Ну скажи, а? :))))) Я ж не отлипну, пока перемена не кончится. :))))
Помнится, так хорошо угадал про романтиков, вернее, не романтиков... :))
Ну скажи, а? :))))) Я ж не отлипну, пока перемена не кончится. :))))
Какие такие романтики? Слаб я гадать - чай, не гадалка!
А ты, наверное, калиновый сок
А ты, наверное, калиновый сок
Нет, просто с горчинкой, с кислинкой и с хмелем...
Да память у тебя дырявая. :))) Ладно, скажу иначе: интуиция у тебя и образы хорошие. :))
Калинывый сок? :)) Ух ты! :)) А почему? И какого он вкуса? :)) (никогда его не пробовала. :)))
Калинывый сок? :)) Ух ты! :)) А почему? И какого он вкуса? :)) (никогда его не пробовала. :)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, все вы тут такие вкусные и сладкие. Я одна, блин, уксус. Кстати, есть соображение по поводу Серафимма - токма для искушенных женщин - чистый спирт. Употреблять в неразведенном виде. хи-хи.
yukkie
просто я
Да я б не сказала, что калиновый сок сладкий... (Сок, правда, не пробовала, но если судить по ягоде..)
Хотя сама бы себя сравнила с... хм.. вылетело из головы название, в общем немецкая яблочная водка, вкусная такая. :)))
Серафимм - чистый спирт... :)))))) Угу. :)) После его прочтения глаза вылазят. :))))
Хотя сама бы себя сравнила с... хм.. вылетело из головы название, в общем немецкая яблочная водка, вкусная такая. :)))
Серафимм - чистый спирт... :)))))) Угу. :)) После его прочтения глаза вылазят. :))))
Skeptik
guru
Ну, почему жа Вы одна, Мадам? Я ж сказала, что я прокисший клюквенный морс.
А Серафимм у меня ассоциируется, скорее, не с чистым спиртом, а с бальзамом "Биттнер": и крепкий, и едкий, и горьковатый, и сладковатый одновременно... :))
А Серафимм у меня ассоциируется, скорее, не с чистым спиртом, а с бальзамом "Биттнер": и крепкий, и едкий, и горьковатый, и сладковатый одновременно... :))
Серафимм - разбавленное пиво...
Или еще что-то такое, что даже пробовать не хочется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
------------
Бедный Серочка..нельзя же быть такой бессердечной..Как Вы думаете, непридет ли он в отчаенье от мысли, что его не хочется пробовать?
------------
Бедный Серочка..нельзя же быть такой бессердечной..Как Вы думаете, непридет ли он в отчаенье от мысли, что его не хочется пробовать?
Крыска
unreal
Ну я же не пришла в отчаяние, когда он меня облажалПереживет, я думаю...
Мадам Помпадур
v.i.p.
----------------
Только вот от Биттнера польза одна и лечение, а польза от Серафимма весьма сомнительна!
----------------
Только вот от Биттнера польза одна и лечение, а польза от Серафимма весьма сомнительна!
Skeptik
guru
>Только вот от Биттнера польза одна и лечение, а польза от Серафимма весьма сомнительна!
Вы пробовали (я имею в виду не "Биттнер", а Серафимма)? :))))
Вы пробовали (я имею в виду не "Биттнер", а Серафимма)? :))))
а я обычная вода...простой и нужный :))
Добавьте чуть-чуть ароматических масел или эфира и станете не обычной водой, а туалетной. :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы стать туалетной водой, можно просто залить его в сливной бочок.
Skeptik
guru
Тогда ему место будет уже не в баре БЗ, а в канализационном люке...
Отчего же? неужели протухший яблочный сидр лучше воды?
Только вот от Биттнера польза одна и лечение, а польза от Серафимма весьма сомнительна!так!!!мля!!!! Я не понял?!!!
То какое то рагу из крысиных фикалий тут возбухает?
То перезрелое яблочное вино?
Вы чё опухли?!!!!
Чистая вода...и ни чего кроме воды!!!
Клушки ...мля:-))))
***Чистая вода...и ни чего кроме воды!!!
Ударим по женскому алкоголизму всеБЗшной акцией распития воды!
Ударим по женскому алкоголизму всеБЗшной акцией распития воды!
Сударь, Вы приписываете мне чужие слова - Вам так не кажется? И что за мужчины такие пошли?! - даже цитировать толком не умеют...
Давай лучше мочой ударим....тугой струёй....шоб не повадно было(расстёгивает брюки)
Ой!!! Вот только не надо ....не надо!!!
Все с одного огорода лопаете..так шта и отвечать за энтот бардак все буите...вот!!!!( штаны уже снял, прицеливается)
Все с одного огорода лопаете..так шта и отвечать за энтот бардак все буите...вот!!!!( штаны уже снял, прицеливается)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кого тут назвали яблочным вином? Вы в своем уме? И вообще такого отношения к светским дамам я не видовала с тех самых пор, когда не лечилась очищением желудка посредством Доктора Энимала!
Мы, можно сказать Вам польстили, а в ответ одна черная неблагодарность.....Вода.насмешили...такая же блин чистая, как свинья после дождя..Вам уже сказали кто Вы! И пользы обчеству от вас нет, вред один!
Мы, можно сказать Вам польстили, а в ответ одна черная неблагодарность.....Вода.насмешили...такая же блин чистая, как свинья после дождя..Вам уже сказали кто Вы! И пользы обчеству от вас нет, вред один!
Уринотериапия вернет их к нормальной людской жизни.
Во, точно, как это у меня сразу такой ассоциациине возникло... Ослиная моча, а никакое не пиво.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я бы посоветовала Вам спрятать свое непотребство! (берет огромные садовые ножницы). Нашу светскую репутацию ничем не подмочишь!
Ой!!!
Вы бы мэдам помолчали!!!!
Я хочь на что то похож....
А вот Вас сравнить с чем то просто невозможно до такой степени запущенна...скорее на что то засохшее, старое и даже уже не вонючее!!!
Вы бы мэдам помолчали!!!!
Я хочь на что то похож....
А вот Вас сравнить с чем то просто невозможно до такой степени запущенна...скорее на что то засохшее, старое и даже уже не вонючее!!!
И то ладно, все лучше денатурата...
Кажется все присутствующие в баре уже порядком накачались...
Не испить ли вам кофейку, господа, мож протрезвеете маненько?)))
Не испить ли вам кофейку, господа, мож протрезвеете маненько?)))
Лучше когда хочь што то определяется...
Аморфность Вы наша
Аморфность Вы наша
Я знаю людей, которые любят молочный кисель... А вот чтоб протухшую воду - таких не встречала.