Представьте, что человек, которого вы любите, в разговоре с вами вдруг ВРЁТ.
Ваши мысли и чувства в этот момент ?
Что будете делать ?
Ваши мысли и чувства в этот момент ?
Что будете делать ?
Чувства? Обида. До слез.
Действия? Закрытие себя от него. Отторжение.
---------
Но все это субъективно, и под действием нынешнего состояния.
Действия? Закрытие себя от него. Отторжение.
---------
Но все это субъективно, и под действием нынешнего состояния.
Если люблю, то мне пофиг что она там буровит.... Но уж если разлюбил, то даже слушать не буду - врет/не врет!
Если я знаю, что то, что он говорит - неправда, то одно из двух - то, о чем мы говорим мне известно, и я это либо осуждаю, либо нет.
Если я осуждаю, то вранье меня может разве что подстегнуть дать понять, что я все знаю.
Если не осуждаю, то... И говорить не о чем. Людям свойственно привирать для красного словца.
Может быть вариант, когда я знаю, но не все. В этом случае вранье скорее всего спровоцирует меня на поиски истины самостоятельно. И обычные мысли в это время будут примерно следующие: "Что я для него значу? За кого он меня держит?"
Если я осуждаю, то вранье меня может разве что подстегнуть дать понять, что я все знаю.
Если не осуждаю, то... И говорить не о чем. Людям свойственно привирать для красного словца.
Может быть вариант, когда я знаю, но не все. В этом случае вранье скорее всего спровоцирует меня на поиски истины самостоятельно. И обычные мысли в это время будут примерно следующие: "Что я для него значу? За кого он меня держит?"
Он говорит: "Любимая, ты самая прекрасная женщина на свете, звезды блекнут на фоне твоем, цветы стыдливо прячут свои бутоны в бархат лепестков" что про такое вранье будешь думать, О прекрасная фея?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чувства - страх. Если мне начинают врать, значит в отношениях чего-то не так, что-то рушиться прямо на глазах....либо я сама допустила такую ситуацию, что человеку легче соврать, чем сказать все как есть.
Действия . Если этот человек муж, любовник, товарищь по партии, то будет проведена воспитательная работа. Если же он в -принципе никто (Любимый и все....отнашений как бы нет), то ничего не буду делать. Не имею права ничего делать.
Действия . Если этот человек муж, любовник, товарищь по партии, то будет проведена воспитательная работа. Если же он в -принципе никто (Любимый и все....отнашений как бы нет), то ничего не буду делать. Не имею права ничего делать.
+++Он говорит: "Любимая, ты самая прекрасная женщина на свете, звезды блекнут на фоне твоем, цветы стыдливо прячут свои бутоны в бархат лепестков" что про такое вранье будешь думать, О прекрасная фея?+++
Ну, во -первых, я тебе не прекрасная никакая фея,
а во-вторых, я подумаю про себя "Господи, что он несёт, я же страшна как празднование Первомая в Улан-Удэ..."
И скажу ему :" Солнышко, тебе не нужно так напрягаться, я всё, что хочешь для тебя и так сделаю, моя радость..."
ЗЫ Кроме "цветов" уже и говорить ни о чём не можешь, что ли...?
Ну, во -первых, я тебе не прекрасная никакая фея,
а во-вторых, я подумаю про себя "Господи, что он несёт, я же страшна как празднование Первомая в Улан-Удэ..."
И скажу ему :" Солнышко, тебе не нужно так напрягаться, я всё, что хочешь для тебя и так сделаю, моя радость..."
ЗЫ Кроме "цветов" уже и говорить ни о чём не можешь, что ли...?
Сейчас читают
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
81240
317
Работа по сердцу или зарплата по запросам?
8125
81
Отпускной дозор
64267
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лесть и ложь две разные вещи....Так.....Хозяйке на заметку.
***Ну, во -первых, я тебе не прекрасная никакая фея,***
Ты Крыска?
Ты Крыска?
Интересно отличие мужского поведения...
Женщины все как одна в ужасе, в обиде-панике, что я не так сделала, что-то не так..А мужчина :"Да мели, Емеля, твоя неделя.."
О чём это говорит ? О поверхностном мужском отношении к любви вообще и в частности. Другая у них любовь --поверхностная..Только за внешний вид и любят..А что там у неё в душе --их не волнует...
Женщины все как одна в ужасе, в обиде-панике, что я не так сделала, что-то не так..А мужчина :"Да мели, Емеля, твоя неделя.."
О чём это говорит ? О поверхностном мужском отношении к любви вообще и в частности. Другая у них любовь --поверхностная..Только за внешний вид и любят..А что там у неё в душе --их не волнует...
+++Лесть и ложь две разные вещи++
Дорогая, не один ли хрен разница, пардон ? :)))
Дорогая, не один ли хрен разница, пардон ? :)))
> Он говорит: "Любимая, ты самая прекрасная женщина на свете, звезды блекнут на фоне твоем, цветы стыдливо прячут свои бутоны в бархат лепестков" что про такое вранье будешь думать, О прекрасная фея?
"Боже, какой дурак... До чего же я ненавижу все эти глупые и избитые фразы..."
"Боже, какой дурак... До чего же я ненавижу все эти глупые и избитые фразы..."
ОЙ ПАРДОН, обшибалсь :))))
А всё равно ты тот, про которого Крыска сказала вверху :)))))))))))
А всё равно ты тот, про которого Крыска сказала вверху :)))))))))))
Боже, какой дурак... До чего же я ненавижу все эти глупые и избитые фразы и как сильно я люблю его за это вранье.
?
?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лестью тебе хотят сделать приятное, а ложью - скрыть от тебя правду. По-моему разница очевидна.
Но польстить тоже надо уметь, не так ли..А подобный бред (см.вверху пост некоего Апджона) выглядит не только как явная ложь, но и как издевательство, ты не находишь...? (Бедная наша дорогая Крыска, как он к ней прилип..)
Ты чё? С чего она бедная-то? У неё Я естьОна щас валяется скроллером вверх от удовольствия наверное, радость моя :)))
А ты у неё спроси, О любвеобильная!
На грубость нарываешься !
А вот что ты чувствуешь, когда твоя любимая тебе вдруг явно начинает ВРАТЬ ? Что будешь предпринимать в подобном случАе ??
А вот что ты чувствуешь, когда твоя любимая тебе вдруг явно начинает ВРАТЬ ? Что будешь предпринимать в подобном случАе ??
Врет про что? Врет как? Врет по какой причине?
Ненавижу анкеты!!! Никогда не хватало вариантов ответа...
***На грубость нарываешься ! ***
Натусик, я ж тя люблю своею странною любовию ;)))
Ненавижу анкеты!!! Никогда не хватало вариантов ответа...
***На грубость нарываешься ! ***
Натусик, я ж тя люблю своею странною любовию ;)))
Врет про что? Врет как? Врет по какой причине? +++
Да хоть про что ! Врёт ТАК, что ты чувствуешь явно, что она врёт !
А вот по какой причине она это делает, будешь выяснять, или сделаешь вид, что тебе пофиг ?
Или тебе и так пофиг ?
Вам, мужикам всё равно, что говорит дама, когда рот открывает ? Потому, что если у вас на неё стоит, то вам вообще пофиг, ЧТО она говорит ?
Да хоть про что ! Врёт ТАК, что ты чувствуешь явно, что она врёт !
А вот по какой причине она это делает, будешь выяснять, или сделаешь вид, что тебе пофиг ?
Или тебе и так пофиг ?
Вам, мужикам всё равно, что говорит дама, когда рот открывает ? Потому, что если у вас на неё стоит, то вам вообще пофиг, ЧТО она говорит ?
Неа, мне важно по какой причине и что за этим скрывается... иногда можно понять. Я всегда стараюсь понять человека, тем более женщину.
***Вам, мужикам всё равно, что говорит дама, когда рот открывает ? Потому, что если у вас на неё стоит, то вам вообще пофиг, ЧТО она говорит ? ***
Самое интересное - я даже не думал о таком подтексте...
Нет, не всеравно.
***Вам, мужикам всё равно, что говорит дама, когда рот открывает ? Потому, что если у вас на неё стоит, то вам вообще пофиг, ЧТО она говорит ? ***
Самое интересное - я даже не думал о таком подтексте...
Нет, не всеравно.
Это говорит о том, что мужчины любят и не взирают на всякие ее мелочи, но если она эти мелочи начинает выпячивать выше всякой любви, то кранты.
Вот язык те что ль показать?Поверхностное отношение к любви... хм... ясное дело, что мужик не будет устраивать истерику и в слезах вопить "ТЫЫЫЫ... ТЫ МЕНЯ АБМАНУЛАААА!!!!"
Не только за внешний вид любим. Точнее, ЛЮБИМ-то вообще не за внешний вид.
Не только за внешний вид любим. Точнее, ЛЮБИМ-то вообще не за внешний вид.
мысли - "что-то случилось с нами, что-то не так"
чувства - Недоумение
действия - поймаю на вранье и уйду
чувства - Недоумение
действия - поймаю на вранье и уйду
> О чём это говорит ? О поверхностном мужском отношении к любви вообще и в частности.
на основании одного поста делается вывод о всей мужской породе вообще и в частности... о чем это говорит? ... о желании подогнать имеющиеся или предполагаемые факты под уже сложившуюся под влиянием внутренних причин теорию?
на основании одного поста делается вывод о всей мужской породе вообще и в частности... о чем это говорит? ... о желании подогнать имеющиеся или предполагаемые факты под уже сложившуюся под влиянием внутренних причин теорию?
А такой вариант?
Собеседник лжет, будучи уверенным в том, что его ложь обязательно будет замечена. Зачем он делает это? Затем, чтобы его собеседник задумался о причине нарочитой лжи. Иными словами, нарочитая ложь - намек на что-либо.
Собеседник лжет, будучи уверенным в том, что его ложь обязательно будет замечена. Зачем он делает это? Затем, чтобы его собеседник задумался о причине нарочитой лжи. Иными словами, нарочитая ложь - намек на что-либо.
++Затем, чтобы его собеседник задумался о причине нарочитой лжи. Иными словами, нарочитая ложь - намек на что-либо. ++
Как я не люблю намёки, мама дорогая ! Что, без намёков жизнь не сладка ? Или не так остра ?
Все эти "нарочитости" лично я воспринимаю как элементарное нежелание иметь со мной никаких дел !
Мужчина не должен делать намёки, во всяком случае, мужчина в моём понимании.
Мужчина сказал--я сделалаЕсли захотела :)))
Вот такой собеседник, без намёков и лжи меня устраивает.
А начинаются намёки , идёт он лесом, этот собеседник.
Как я не люблю намёки, мама дорогая ! Что, без намёков жизнь не сладка ? Или не так остра ?
Все эти "нарочитости" лично я воспринимаю как элементарное нежелание иметь со мной никаких дел !
Мужчина не должен делать намёки, во всяком случае, мужчина в моём понимании.
Мужчина сказал--я сделалаЕсли захотела :)))
Вот такой собеседник, без намёков и лжи меня устраивает.
А начинаются намёки , идёт он лесом, этот собеседник.
"Что, без намёков жизнь не сладка ? Или не так остра ?"
Дело не в наличии/отсутствии вкуса, а в том, что бывают ситуации, когда лучше намекнуть, нежели прямо сказать.
"Мужчина сказал--я сделала Если захотела :))) "
Если не захотела, то "мужчина приказал - я метнулась". :-)))
Дело не в наличии/отсутствии вкуса, а в том, что бывают ситуации, когда лучше намекнуть, нежели прямо сказать.
"Мужчина сказал--я сделала Если захотела :))) "
Если не захотела, то "мужчина приказал - я метнулась". :-)))
// "Мужчина сказал--я сделала Если захотела :))) "
// Если не захотела, то "мужчина приказал - я метнулась". :-)))
Восхитительно!!!
:)))))))))))))))))
// Если не захотела, то "мужчина приказал - я метнулась". :-)))
Восхитительно!!!
:)))))))))))))))))
Эта фраза была сказана применительно к госпоже Тигре. :-)
Или я ошибаюсь, уважаемая Тигрица? :-)
Или я ошибаюсь, уважаемая Тигрица? :-)
+++Если не захотела, то "мужчина приказал - я метнулась". :-))) +++
А это ещё что такое за жаргон ??? Это явно какое-то оскорбление !!
Я ПААПРАСИЛА БА БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ !
А это ещё что такое за жаргон ??? Это явно какое-то оскорбление !!
Я ПААПРАСИЛА БА БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ !
ПАРДОН!!!
Не хотел Вас обидеть.
Миллион извинений!
(застенчиво краснею)
Не хотел Вас обидеть.
Миллион извинений!
(застенчиво краснею)
А вот всё-таки потрудитесь объяснить мне, что означало Ваше грязное выражение !
В том, что оно было грязным, у меня теперь нет никаких сомнений, глядя на Ваше якобы смущение !
К ответу, господин РОС !
В том, что оно было грязным, у меня теперь нет никаких сомнений, глядя на Ваше якобы смущение !
К ответу, господин РОС !
Еще раз пардон!
Отсутствовал у компьютера, а Вы сразу публично раскрываете мою сущность.
"Вам лишь бы оскорбить даму и свалить "
Вы не правы. Зачем мне Вас валить? Что я, маньяк? :-)
Отсутствовал у компьютера, а Вы сразу публично раскрываете мою сущность.
"Вам лишь бы оскорбить даму и свалить "
Вы не правы. Зачем мне Вас валить? Что я, маньяк? :-)
А Вы что, считаете, что меня свалить может ТОЛЬКО маньяк ?!!
Ещё одно оскорбление ! Если хотите знать, валить себя позволяю только исключительно приличным людям !
Ещё одно оскорбление ! Если хотите знать, валить себя позволяю только исключительно приличным людям !
Думаю добавить еще одно оскорбление (у меня сегодня с этим полнейший порядок), предположив, что сегодня у Вас особенно буйнА фантазия при интерпретации моих слов. :-)
Как понимаю, к "исключительно приличным людям" я не отношусь. :-(
Как жаль... Как жаль... (изображаю отчаяние).
Как понимаю, к "исключительно приличным людям" я не отношусь. :-(
Как жаль... Как жаль... (изображаю отчаяние).
Изображаете ?!
Долой эти театральные жесты, дорогуша !
Будьте же наконец честны и искренни хоть раз в жизни !
Засим я прощаюсь с Вами, Вы доставили мне несколько неприятных минут!
Отваливаю по делам...
Долой эти театральные жесты, дорогуша !
Будьте же наконец честны и искренни хоть раз в жизни !
Засим я прощаюсь с Вами, Вы доставили мне несколько неприятных минут!
Отваливаю по делам...
Куда же Вы?
Я еще не объяснился о "грязном выражении".
:-)
Я еще не объяснился о "грязном выражении".
:-)
Я даю Вам такую возможность. Но уверена, что всё, что Вы скажете, будет по теме топика ! То есть, всё будет враньём от первого до последнего слова !
Ну и мужчины на БЗ пошли......
Ну и мужчины на БЗ пошли......
Не буду скрывать, что долго мучился над ответом Вам.
В результате раздумий решил не рушить Вашу уверенность в моем вранье. Хочу, чтобы Вы были хоть в чем-то уверены!
"Ну и мужчины на БЗ пошли"
Фи! Какая грубая лесть.
В результате раздумий решил не рушить Вашу уверенность в моем вранье. Хочу, чтобы Вы были хоть в чем-то уверены!
"Ну и мужчины на БЗ пошли"
Фи! Какая грубая лесть.