Предлагаю закрыть БЗ.
а просто так. закрыть на фиг и все.
а просто так. закрыть на фиг и все.
yukkie
просто я
Ну да. И в каком тогда месте ерничать? Ведь даже в мусорке не дают...А иногда хочется напоказ. :)))
Да и зачем? Добрее и умнее от этого никто не станет.
Да и зачем? Добрее и умнее от этого никто не станет.
А я предлогаю забанить Почтальона. Просто так.Нафиг его забанить и все.
Zlork
Sorry but...
А я предлагаю дать пользователям право один раз в день кого-нить на день забанить
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
407135
1000
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13804
104
Судьба? Или как сделать правильный выбор?
21811
96
никто. никто мне ни солил, ни сахарил, ни перчил, ни других специй не подсыпал.
просто закрыть на фиг и все.
просто закрыть на фиг и все.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы не боитесь потерять Мадам на веки? Каждый день найдеться желающий меня забанить.......
Почтальонишке: Знаете что....а не пойти ли Вам туда одному? Лично мне чужд этот рабоче-крестьянский ритуал....я лучше как нибудь так.....
Почтальонишке: Знаете что....а не пойти ли Вам туда одному? Лично мне чужд этот рабоче-крестьянский ритуал....я лучше как нибудь так.....
Так вот для чего был нужен этот топик ! Чтобы вызвать Мадам на откровенный разговор о бане !
yukkie
просто я
*а просто так. закрыть на фиг и все.*
А я предлагаю не писать в одном стиле, или не разводить клонов с двадцатью сообщениями. А то у меня при взгляде на тебя голова кружиться начинает: штук восемь подобных "почтальонов" за последние полгода видела... Один "умирает", второй появляется....
Закройся, нафиг, а?
А я предлагаю не писать в одном стиле, или не разводить клонов с двадцатью сообщениями. А то у меня при взгляде на тебя голова кружиться начинает: штук восемь подобных "почтальонов" за последние полгода видела... Один "умирает", второй появляется....
Закройся, нафиг, а?
Zlork
Sorry but...
Зато какая война пойдеть!!!! :)))
Прикиньте - кто раньше встает - тот жбан свой раздает,
а того другой забанит и т.д. и т.п. вот тогда клановость и выявитсяи мимо пробегающие почтальоны перестанут предлагать все закрыть к едрени Фени.
Прикиньте - кто раньше встает - тот жбан свой раздает,
а того другой забанит и т.д. и т.п. вот тогда клановость и выявитсяи мимо пробегающие почтальоны перестанут предлагать все закрыть к едрени Фени.
А что еще можно делать в этом гиблом месте? Просвятите несведущую.......
Умник нашелся...может ты просто свалишь?
Ты того... полегче... Вдруг это клон Сидоркина - возьмет и закроет БЗ со злости.
А так пошутит немного, да и успокоится :)))
А так пошутит немного, да и успокоится :)))
Zlork
Sorry but...
Закрытие БЗ чревато тем же, чем закрытие стадионов и спортплощадок - народу будет негде размять свои виртуальные мышцы и он выйдет "на улицы", т.е. в цивилизованный форум. Не думаю, что в цивилизованном сильно ждут, например, меня.
Пошлость - норма жизни...
Пошлость - норма жизни...
А почему именно на фиг? Давайте лучше на хрен! Или вообще на [censored]!!! И все - в баню!:)
...ну так и прикрой )
Пара самоубийств, пять-шесть разводов, полтора десятка свежих пациентов на Владимировской и около сотни запоев - вот первые последствия подобного шага.
И, как минимум, один поджог в вечерних новостях )))
В принципе, ничего особенного....
Пара самоубийств, пять-шесть разводов, полтора десятка свежих пациентов на Владимировской и около сотни запоев - вот первые последствия подобного шага.
И, как минимум, один поджог в вечерних новостях )))
В принципе, ничего особенного....
Upjohn
универсальный маньяк
***Пара самоубийств, пять-шесть разводов, полтора десятка свежих пациентов на Владимировской и около сотни запоев - вот первые последствия подобного шага. ***
Неа, это не последствия, а то, про что мы никогда не узнаем если не будет БЗ
Неа, это не последствия, а то, про что мы никогда не узнаем если не будет БЗ
GHOST
guru
А кто сказал что ты там сидеть будешь?
Zlork
Sorry but...
Неа, лежать и активно двигаться
Zlork
Sorry but...
А чего еще на кровати делать? не спать же?!!
Ээ... мЯнуточку... мы к вам спать идём... или кино смотреть???... При чём тут кровати аще?:)
Zlork
Sorry but...
Нет, ну если вы так против кровати, то можно воспользоваться столом, креслом, на полу или стоя в конце концов.