На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+++А что у тебя муж кик-боксер? Вот новость то........+++
:))))) Милому Сигнатюру так хочется думать, я не стану его разубеждать. (Хм, как только мой знакомый боксёр превратился в моего мужа..)
Хотя муж тоже занимался в своё время.
А сейчас он простой прораб
:))))) Милому Сигнатюру так хочется думать, я не стану его разубеждать. (Хм, как только мой знакомый боксёр превратился в моего мужа..)
Хотя муж тоже занимался в своё время.
А сейчас он простой прораб

прошу пардону... всегда забываю добавлять это проклятое "бывший"...

Можно. Иногда даже нужно.
1. Вариант первый. Бьём по морде:
Выбираем точку на морде, в которую будем бить. Лучше всего глаз. Левый. Замахиваемся и аккуратненько вписываем лапку, предварительно сжатую в кулак, в глаз. Можно то же самое проделать с носом. Можно также в челюсть, но тут сила нужна. Самый ощутимый удар по морде - ребром ладони, однако без специальной подготовки может не получиться. Так что лучше всё-таки в глаз.
2. Вариант второй. Бьём ниже... То есть коленкой. Сами знаете куда. Главное - не промахнуться.
ЗЫ: за последствия ответственности не несу.
1. Вариант первый. Бьём по морде:
Выбираем точку на морде, в которую будем бить. Лучше всего глаз. Левый. Замахиваемся и аккуратненько вписываем лапку, предварительно сжатую в кулак, в глаз. Можно то же самое проделать с носом. Можно также в челюсть, но тут сила нужна. Самый ощутимый удар по морде - ребром ладони, однако без специальной подготовки может не получиться. Так что лучше всё-таки в глаз.
2. Вариант второй. Бьём ниже... То есть коленкой. Сами знаете куда. Главное - не промахнуться.
ЗЫ: за последствия ответственности не несу.
Upjohn
универсальный маньяк
***Редкая дама решиться ударить мужчину, не будучи уверенной, что ей не прилетит обратно. А от Вас, голубчик, всего ожидать можно. Но вооружившись сковородкой или скалкой, я бы пожалуй рискнула. ***
Сковородка... скалка... мдааа.. скромные познания о кухне, очень скромные...
ЗЫ Чего от мя можно ожидать - поподробнее, оЧЧ интересно.
Сковородка... скалка... мдааа.. скромные познания о кухне, очень скромные...
ЗЫ Чего от мя можно ожидать - поподробнее, оЧЧ интересно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С удовольствием раскрыла бы Вам глаза, впрочем это я уже делала не единожды. Пока воздержусь из-за строгого предупреждения Анонима.
Signature
v.i.p.
хм... если бы таким образом попыталась бы побить меня, то к твоему добру бы это не кончилось... теоретик... :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы уже пришли к выводу, что мужчин бить не льзя ....Еще Есенин говорил: "И собак, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове" (только по другим местам).К Вам это не относиться...мы говорим про примитивных представителей М пола.
Сейчас читают
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10698
145
Противоречие
2279
25
Про котов и людей
24872
228
Signature
v.i.p.
примитивных тем более нельзя... мою руку еще способна остановить интеллегентская нерешительность, а они бьют в ответ на автомате...
noodls
veteran
так как в оконцовке стало ясно что бить мужчин опасно..можете потешиться виртуальноhttp://www.combats.ru
Upjohn
универсальный маньяк
Лана, разрешаю тебе один раз безнаказано мя ручкой по роже лица... может возбудишься

Signature
v.i.p.
если ты практик, то должно быть левша...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, пожалуй, лучше Вам не видеть что такое возбужденная французская дама. Живите безмятежно.......