Какие чувства вы бы испытали ,
если бы узнали, что человек,
с которым у вас вроде бы хорошие отношения, сказал про вас другому
следующие слова :" Она выглядела на удивление неплохо." ??
Никаких
Это лишь значит то, что тот о котором сказали так, недостаточно позаботился о своем внешнем виде и т.д.

То что он хочет сказать о вас хорошо, но стесняется того человека, которому говорит
Надеюсь про меня никогда не скажут - она... : )
В любом случае не вижу повода для рефлексии (серьезно)
В любом случае не вижу повода для рефлексии (серьезно)
Просто неловкая попытка скрыть свою симпатию и сказать комплимент той даме.
а если так:
"Она как никогда, выглядела не плохо" ?
а если так:
"Она как никогда, выглядела не плохо" ?
Здесь сама фраза, "Не плохо" уже имеет ввиду, что могло быть и лучше. А значит имеет место быть косячок...А ежели как вы говорите, он был в восхищении, то было бы совсем по другому сказано, даже если и стесняется.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
229556
1000
красота и материнство (часть 95)
170962
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
267380
1000
Например? попробуйте сами выразить свое восхищение, но не сделать видимого комплимента даме?
Так стоп, надо облажать ее или восхитится ею...Ежели я восхищаюсь мадамой, то плювал я на все скажу усе как есть, а ежели нет, тож самое..
----
Почему я должен скрывать свое восхищение ???? А главное от кого ???
----
Почему я должен скрывать свое восхищение ???? А главное от кого ???
Про тебя здесь речи и не шло. Или это ты так про Тигру кому то?
Глупости не собирайте, плизз!!
Фразу повторяю, и надеюсь всё же на отклики ДАМ !
Дамы, дорогие, что бы вы почувствовали, если бы про вас сказали кому-то:
"Она выглядела на удивление неплохо."
Я просто хочу узнать, что чувствуют другие люди, что тут непонятного ?!
Фразу повторяю, и надеюсь всё же на отклики ДАМ !
Дамы, дорогие, что бы вы почувствовали, если бы про вас сказали кому-то:
"Она выглядела на удивление неплохо."
Я просто хочу узнать, что чувствуют другие люди, что тут непонятного ?!
***с которым у вас вроде бы хорошие отношения, сказал про вас другому " Она выглядела на удивление неплохо." ?? *****
--------------------------------------------------------------------------------------
Ты и сама прекрасно понимаешь, что хотел сказать тот человек...
Именно - что отношения хорошие "вроде бы"....и не больше...
Лёгкая степень пренебрежительности
по отношению к тебе...Я бы почувствовал холод (если точно ответить на твой вопрос)...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ты и сама прекрасно понимаешь, что хотел сказать тот человек...
Именно - что отношения хорошие "вроде бы"....и не больше...
Лёгкая степень пренебрежительности
по отношению к тебе...Я бы почувствовал холод (если точно ответить на твой вопрос)...
Я бы, наверное, позитивно отнеслась к такой фразе: раз обо мне вообще заговорили - значит, хоть чем-то зацепила, а не осталась незамеченной серой мышью...

Молчу, как рыба об лед.
И все-таки, чтобы окончательно вразить мнение по такому факту, надо знать этого человека.
И все-таки, чтобы окончательно вразить мнение по такому факту, надо знать этого человека.
ну вот..видишь...у тебя вполне нормальные человеческие инстинкты)))...Ты чувствуешь боль когда больно, холод - когда холодно, смеёшься, когда тебе хорошо...
Если бы не расстояние, я б с удовольствием попросил о встрече в реале...(Но это пьеса уже из другого топика)))))
Если бы не расстояние, я б с удовольствием попросил о встрече в реале...(Но это пьеса уже из другого топика)))))
Сколько ни думал над этой фразой, так и не нашел у нее иного подтекста, кроме комплимента.
Это, если б я такую фразу выдал.
Это, если б я такую фразу выдал.
Женщины разбежались, кто за ребенком, кто ужин готовить.
Остались тока мы - зловредные и противные. :-|
Остались тока мы - зловредные и противные. :-|
Думаю, что фраза " Она выглядела на удивление неплохо." подразумевает то, что от вас и не ожидали, что вы можете выглядеть "неплохо"
Zlork
Sorry but...
вы анализируете только слова, но абсолютно не обращаете внимания на контекст, а он, между прочем, весьма неоднозначен
> Какие чувства вы бы испытали ,
Пренебрежительный комплимент.
Примерный подтекст "Я ожидал худшего".
Пренебрежительный комплимент.
Примерный подтекст "Я ожидал худшего".
я бы порадовалась. Честно.
А еще - я думаю, если эту фразу сказали о тебе конкретно, моя дорогая Тигруля - то вообще все встает на свои места - ибо ты тааакие страсти на себя вечно нагоняешь - что толста, стара, страшна, а ведь на самом деле - ты чудная очаровательная дамочка! Так что оооочень удивить можешь любого!! -:)))
А еще - я думаю, если эту фразу сказали о тебе конкретно, моя дорогая Тигруля - то вообще все встает на свои места - ибо ты тааакие страсти на себя вечно нагоняешь - что толста, стара, страшна, а ведь на самом деле - ты чудная очаровательная дамочка! Так что оооочень удивить можешь любого!! -:)))
+++Пренебрежительный ........++++
+++"Я ожидал худшего +++
Мне почему-то обидно ЭТО слышать через третьи руки, как и вот эти слова "Да ты увидишь её и заплачешь.", от человека, которому почему-то верила...:(

:(
Странно, и почему мне обидно это узнавать....почему мне так обидно, ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......
+++"Я ожидал худшего +++
Мне почему-то обидно ЭТО слышать через третьи руки, как и вот эти слова "Да ты увидишь её и заплачешь.", от человека, которому почему-то верила...:(

Странно, и почему мне обидно это узнавать....почему мне так обидно, ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......