Наташенька, твоему оптимизму надо учиться..особенно в контексте с последними твоими событиями, моя эта ерунда (см. выше) является ничтожной.......
Моя дорогая - какой же это оптимизм, это ПРАВДА! -:)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я знаешь что подумала бы? А не послать ли этого человека НАКОНЕЦ-ТО на хер. Вот что!
> ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......
Вариации на тему "Не родись красивой, а родись счастливой"...
Что делать, это просто молодость проходит. Обидно потому, что остается все меньше и меньше времени, чтобы нравиться мужчинам... Как ни стараешься, а уже не то, что было. И всякие гадкие мыслишки напевают на мотив "А было ли"?
И начинается "Жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото"...
Кризис среднего возраста? Может быть...
Вариации на тему "Не родись красивой, а родись счастливой"...
Что делать, это просто молодость проходит. Обидно потому, что остается все меньше и меньше времени, чтобы нравиться мужчинам... Как ни стараешься, а уже не то, что было. И всякие гадкие мыслишки напевают на мотив "А было ли"?
И начинается "Жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото"...
Кризис среднего возраста? Может быть...
Да я особенно и не старалась...я его сразу предупреждала..
Просто, когда в ГЛАЗА одно, а ЗА ГЛАЗА --ДРУГОЕ , вот то и ОБИДНО....................
Просто, когда в ГЛАЗА одно, а ЗА ГЛАЗА --ДРУГОЕ , вот то и ОБИДНО....................
Сейчас читают
нужна книга
927987
830
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
229760
1000
красота и материнство (часть 133)
265028
1000
> ага, лицемерие какое-то..(
А что, кто-то считает, что мужчины всегда говорят правду?
Да ну. Они же тоже люди...
А что, кто-то считает, что мужчины всегда говорят правду?
Да ну. Они же тоже люди...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если ты не хочешь его послать, то стисни зубы......но я например этого понять не могу!
я не имела в виду только мужчин или немужчин.. я просто про поступок..
да ладно, девочки! Это бред - пытаться разобраться, что имел в виду МУЖЧИНА, сказавший то-то или то-то! Все равно - ни за что не угадаем! Они же с Марса! А мы - с Венеры! Поэтому - не расшифровывай!
Ты такая страшная, что прост острашнее быть не может!
Когда с тобой иду по улице, боятся хулиганы.
Ты такая страшная накрашеная, и ненакрашеная тоже страшная!
Да во всем свете страшней тебя нетю!!!
ВОТ ЗА ЭТО Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ - ТЫ ОДНА У МЕНЯ ТАКАЯ!!!

Когда с тобой иду по улице, боятся хулиганы.
Ты такая страшная накрашеная, и ненакрашеная тоже страшная!
Да во всем свете страшней тебя нетю!!!
ВОТ ЗА ЭТО Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ - ТЫ ОДНА У МЕНЯ ТАКАЯ!!!

Док, а миллион роз слабо нарисовать?
Пожалей НГС!
Хде жа ишшо твой виртуальный кот нужду справлять смогет, если НГС упадет, придавленный розами. О как!
Хде жа ишшо твой виртуальный кот нужду справлять смогет, если НГС упадет, придавленный розами. О как!
Хм...
Доктор, ну и вкус у Вас...что за песни Вы слушаете...
Моветончик-с :)))))
Доктор, ну и вкус у Вас...что за песни Вы слушаете...
Моветончик-с :)))))
Вот так, между прочим, и "гасят" "души прекрасные порывы"!
Причем - напрочь!
Док! МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Причем - напрочь!
Док! МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра, а вам не кажется, что Док по отношению к вам повел себя... НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХО : )))
Дорогой мой, а если бы тема топика звучала так, к примеру "Как излечиться от сифилиса, отягчённого гонореей в последней стадии?", то Вы бы сразу же решили, что речь идёт о бо мне ?....
Да, наш всеми любимый (и мной, в частности, :p) Доктор очень экстравагантная и щедрая натура, но давайте не будем на него вешать всех здешних тётушек!
ЗЫ Моя заметка относится также и к Star&c(у) :))
Да, наш всеми любимый (и мной, в частности, :p) Доктор очень экстравагантная и щедрая натура, но давайте не будем на него вешать всех здешних тётушек!

ЗЫ Моя заметка относится также и к Star&c(у) :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, все же Доктор наш в последнее время сдал......Тебе не кажется, что одну и ту же песню он пытается пропеть почти всем знакомым ему дамам.
-Дорогой мой...-
Как приятно.... : )))
Дорогая моя, в своем посте я попытался привести пример, сходный с темой топика,... Вашу реакцию я прочитал. Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? Или это были только эмоции?
Как приятно.... : )))
Дорогая моя, в своем посте я попытался привести пример, сходный с темой топика,... Вашу реакцию я прочитал. Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? Или это были только эмоции?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну не знаю как насчет любой......я не в восторге, скажем так.
+++Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? +++
Эх...
Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..
Периодическое закатывание макро- и мини -скандалов на БЗ стало дурной привычкой..Каюсь..
Эх...
Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..

Периодическое закатывание макро- и мини -скандалов на БЗ стало дурной привычкой..Каюсь..

-Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..-
Непрвда. Чужая душа - потемки (с). Понять ее (душу) не может никто, даже ее облатель. Я не знаю ни одного человека, способного перед кем-то "вывернуть себя на изнанку" и вытряхнуть ВСЮ свою суть ДО ПОСЛЕДНЕГО. Так что всем известны не ваши чувства, а темы которые вы выставляете на обсуждение. А чувства ваши известны не всем и не все.
Может быть я не прав, может быть ты права...(с) Нау.
2. привычка - вторая натура : )
Непрвда. Чужая душа - потемки (с). Понять ее (душу) не может никто, даже ее облатель. Я не знаю ни одного человека, способного перед кем-то "вывернуть себя на изнанку" и вытряхнуть ВСЮ свою суть ДО ПОСЛЕДНЕГО. Так что всем известны не ваши чувства, а темы которые вы выставляете на обсуждение. А чувства ваши известны не всем и не все.
Может быть я не прав, может быть ты права...(с) Нау.
2. привычка - вторая натура : )