На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос.
5047
49
Какие чувства вы бы испытали ,
если бы узнали, что человек,
с которым у вас вроде бы хорошие отношения, сказал про вас другому
следующие слова :" Она выглядела на удивление неплохо." ??
Никаких
Это лишь значит то, что тот о котором сказали так, недостаточно позаботился о своем внешнем виде и т.д.

То что он хочет сказать о вас хорошо, но стесняется того человека, которому говорит
Надеюсь про меня никогда не скажут - она... : )
В любом случае не вижу повода для рефлексии (серьезно)
В любом случае не вижу повода для рефлексии (серьезно)
Просто неловкая попытка скрыть свою симпатию и сказать комплимент той даме.
а если так:
"Она как никогда, выглядела не плохо" ?
а если так:
"Она как никогда, выглядела не плохо" ?
Здесь сама фраза, "Не плохо" уже имеет ввиду, что могло быть и лучше. А значит имеет место быть косячок...А ежели как вы говорите, он был в восхищении, то было бы совсем по другому сказано, даже если и стесняется.
Сейчас читают
Нужно ли женщине работать?
59667
301
Дистанционная диагностика человека
10185
58
Муки выбора сигналки
182638
242
Например? попробуйте сами выразить свое восхищение, но не сделать видимого комплимента даме?
Так стоп, надо облажать ее или восхитится ею...Ежели я восхищаюсь мадамой, то плювал я на все скажу усе как есть, а ежели нет, тож самое..
----
Почему я должен скрывать свое восхищение ???? А главное от кого ???
----
Почему я должен скрывать свое восхищение ???? А главное от кого ???
Про тебя здесь речи и не шло. Или это ты так про Тигру кому то?
Глупости не собирайте, плизз!!
Фразу повторяю, и надеюсь всё же на отклики ДАМ !
Дамы, дорогие, что бы вы почувствовали, если бы про вас сказали кому-то:
"Она выглядела на удивление неплохо."
Я просто хочу узнать, что чувствуют другие люди, что тут непонятного ?!
Фразу повторяю, и надеюсь всё же на отклики ДАМ !
Дамы, дорогие, что бы вы почувствовали, если бы про вас сказали кому-то:
"Она выглядела на удивление неплохо."
Я просто хочу узнать, что чувствуют другие люди, что тут непонятного ?!
***с которым у вас вроде бы хорошие отношения, сказал про вас другому " Она выглядела на удивление неплохо." ?? *****
--------------------------------------------------------------------------------------
Ты и сама прекрасно понимаешь, что хотел сказать тот человек...
Именно - что отношения хорошие "вроде бы"....и не больше...
Лёгкая степень пренебрежительности
по отношению к тебе...Я бы почувствовал холод (если точно ответить на твой вопрос)...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ты и сама прекрасно понимаешь, что хотел сказать тот человек...
Именно - что отношения хорошие "вроде бы"....и не больше...
Лёгкая степень пренебрежительности
по отношению к тебе...Я бы почувствовал холод (если точно ответить на твой вопрос)...
Я бы, наверное, позитивно отнеслась к такой фразе: раз обо мне вообще заговорили - значит, хоть чем-то зацепила, а не осталась незамеченной серой мышью...

Молчу, как рыба об лед.
И все-таки, чтобы окончательно вразить мнение по такому факту, надо знать этого человека.
И все-таки, чтобы окончательно вразить мнение по такому факту, надо знать этого человека.
ну вот..видишь...у тебя вполне нормальные человеческие инстинкты)))...Ты чувствуешь боль когда больно, холод - когда холодно, смеёшься, когда тебе хорошо...
Если бы не расстояние, я б с удовольствием попросил о встрече в реале...(Но это пьеса уже из другого топика)))))
Если бы не расстояние, я б с удовольствием попросил о встрече в реале...(Но это пьеса уже из другого топика)))))
Сколько ни думал над этой фразой, так и не нашел у нее иного подтекста, кроме комплимента.
Это, если б я такую фразу выдал.
Это, если б я такую фразу выдал.
Женщины разбежались, кто за ребенком, кто ужин готовить.
Остались тока мы - зловредные и противные. :-|
Остались тока мы - зловредные и противные. :-|
Думаю, что фраза " Она выглядела на удивление неплохо." подразумевает то, что от вас и не ожидали, что вы можете выглядеть "неплохо"
Zlork
Sorry but...
вы анализируете только слова, но абсолютно не обращаете внимания на контекст, а он, между прочем, весьма неоднозначен
> Какие чувства вы бы испытали ,
Пренебрежительный комплимент.
Примерный подтекст "Я ожидал худшего".
Пренебрежительный комплимент.
Примерный подтекст "Я ожидал худшего".
я бы порадовалась. Честно.
А еще - я думаю, если эту фразу сказали о тебе конкретно, моя дорогая Тигруля - то вообще все встает на свои места - ибо ты тааакие страсти на себя вечно нагоняешь - что толста, стара, страшна, а ведь на самом деле - ты чудная очаровательная дамочка! Так что оооочень удивить можешь любого!! -:)))
А еще - я думаю, если эту фразу сказали о тебе конкретно, моя дорогая Тигруля - то вообще все встает на свои места - ибо ты тааакие страсти на себя вечно нагоняешь - что толста, стара, страшна, а ведь на самом деле - ты чудная очаровательная дамочка! Так что оооочень удивить можешь любого!! -:)))
+++Пренебрежительный ........++++
+++"Я ожидал худшего +++
Мне почему-то обидно ЭТО слышать через третьи руки, как и вот эти слова "Да ты увидишь её и заплачешь.", от человека, которому почему-то верила...:(

:(
Странно, и почему мне обидно это узнавать....почему мне так обидно, ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......
+++"Я ожидал худшего +++
Мне почему-то обидно ЭТО слышать через третьи руки, как и вот эти слова "Да ты увидишь её и заплачешь.", от человека, которому почему-то верила...:(

Странно, и почему мне обидно это узнавать....почему мне так обидно, ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......
Наташенька, твоему оптимизму надо учиться..особенно в контексте с последними твоими событиями, моя эта ерунда (см. выше) является ничтожной.......
Моя дорогая - какой же это оптимизм, это ПРАВДА! -:)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я знаешь что подумала бы? А не послать ли этого человека НАКОНЕЦ-ТО на хер. Вот что!
> ведь человек правду сказал...почему мне так обидно ?......
Вариации на тему "Не родись красивой, а родись счастливой"...
Что делать, это просто молодость проходит. Обидно потому, что остается все меньше и меньше времени, чтобы нравиться мужчинам... Как ни стараешься, а уже не то, что было. И всякие гадкие мыслишки напевают на мотив "А было ли"?
И начинается "Жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото"...
Кризис среднего возраста? Может быть...
Вариации на тему "Не родись красивой, а родись счастливой"...
Что делать, это просто молодость проходит. Обидно потому, что остается все меньше и меньше времени, чтобы нравиться мужчинам... Как ни стараешься, а уже не то, что было. И всякие гадкие мыслишки напевают на мотив "А было ли"?
И начинается "Жизнь моя - жестянка, а ну ее в болото"...
Кризис среднего возраста? Может быть...
Да я особенно и не старалась...я его сразу предупреждала..
Просто, когда в ГЛАЗА одно, а ЗА ГЛАЗА --ДРУГОЕ , вот то и ОБИДНО....................
Просто, когда в ГЛАЗА одно, а ЗА ГЛАЗА --ДРУГОЕ , вот то и ОБИДНО....................
> ага, лицемерие какое-то..(
А что, кто-то считает, что мужчины всегда говорят правду?
Да ну. Они же тоже люди...
А что, кто-то считает, что мужчины всегда говорят правду?
Да ну. Они же тоже люди...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если ты не хочешь его послать, то стисни зубы......но я например этого понять не могу!
я не имела в виду только мужчин или немужчин.. я просто про поступок..
да ладно, девочки! Это бред - пытаться разобраться, что имел в виду МУЖЧИНА, сказавший то-то или то-то! Все равно - ни за что не угадаем! Они же с Марса! А мы - с Венеры! Поэтому - не расшифровывай!
Ты такая страшная, что прост острашнее быть не может!
Когда с тобой иду по улице, боятся хулиганы.
Ты такая страшная накрашеная, и ненакрашеная тоже страшная!
Да во всем свете страшней тебя нетю!!!
ВОТ ЗА ЭТО Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ - ТЫ ОДНА У МЕНЯ ТАКАЯ!!!

Когда с тобой иду по улице, боятся хулиганы.
Ты такая страшная накрашеная, и ненакрашеная тоже страшная!
Да во всем свете страшней тебя нетю!!!
ВОТ ЗА ЭТО Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ - ТЫ ОДНА У МЕНЯ ТАКАЯ!!!

Док, а миллион роз слабо нарисовать?
Пожалей НГС!
Хде жа ишшо твой виртуальный кот нужду справлять смогет, если НГС упадет, придавленный розами. О как!
Хде жа ишшо твой виртуальный кот нужду справлять смогет, если НГС упадет, придавленный розами. О как!
Хм...
Доктор, ну и вкус у Вас...что за песни Вы слушаете...
Моветончик-с :)))))
Доктор, ну и вкус у Вас...что за песни Вы слушаете...
Моветончик-с :)))))
Вот так, между прочим, и "гасят" "души прекрасные порывы"!
Причем - напрочь!
Док! МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Причем - напрочь!
Док! МАЛАЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Тигра, а вам не кажется, что Док по отношению к вам повел себя... НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХО : )))
Дорогой мой, а если бы тема топика звучала так, к примеру "Как излечиться от сифилиса, отягчённого гонореей в последней стадии?", то Вы бы сразу же решили, что речь идёт о бо мне ?....
Да, наш всеми любимый (и мной, в частности, :p) Доктор очень экстравагантная и щедрая натура, но давайте не будем на него вешать всех здешних тётушек!
ЗЫ Моя заметка относится также и к Star&c(у) :))
Да, наш всеми любимый (и мной, в частности, :p) Доктор очень экстравагантная и щедрая натура, но давайте не будем на него вешать всех здешних тётушек!

ЗЫ Моя заметка относится также и к Star&c(у) :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, все же Доктор наш в последнее время сдал......Тебе не кажется, что одну и ту же песню он пытается пропеть почти всем знакомым ему дамам.
-Дорогой мой...-
Как приятно.... : )))
Дорогая моя, в своем посте я попытался привести пример, сходный с темой топика,... Вашу реакцию я прочитал. Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? Или это были только эмоции?
Как приятно.... : )))
Дорогая моя, в своем посте я попытался привести пример, сходный с темой топика,... Вашу реакцию я прочитал. Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? Или это были только эмоции?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну не знаю как насчет любой......я не в восторге, скажем так.
+++Может быть поделитесь чувствами которые вы испытали? +++
Эх...
Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..
Периодическое закатывание макро- и мини -скандалов на БЗ стало дурной привычкой..Каюсь..
Эх...
Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..

Периодическое закатывание макро- и мини -скандалов на БЗ стало дурной привычкой..Каюсь..

-Мои чувства уже всем давно известны, они стали притчей где-то там во языцех, что ли..-
Непрвда. Чужая душа - потемки (с). Понять ее (душу) не может никто, даже ее облатель. Я не знаю ни одного человека, способного перед кем-то "вывернуть себя на изнанку" и вытряхнуть ВСЮ свою суть ДО ПОСЛЕДНЕГО. Так что всем известны не ваши чувства, а темы которые вы выставляете на обсуждение. А чувства ваши известны не всем и не все.
Может быть я не прав, может быть ты права...(с) Нау.
2. привычка - вторая натура : )
Непрвда. Чужая душа - потемки (с). Понять ее (душу) не может никто, даже ее облатель. Я не знаю ни одного человека, способного перед кем-то "вывернуть себя на изнанку" и вытряхнуть ВСЮ свою суть ДО ПОСЛЕДНЕГО. Так что всем известны не ваши чувства, а темы которые вы выставляете на обсуждение. А чувства ваши известны не всем и не все.
Может быть я не прав, может быть ты права...(с) Нау.
2. привычка - вторая натура : )