Осталось чувство вины...
2271
21
Только что подвела своего любимого человека. Очень любимого. Гребаные средства связи, которые имет свойство забываться в сумках или карманах... В силу этого, в момент, когда я должна была ответить на звонок и свершить для него очень важное дело (оно для меня имело огромную важность доказательства того, что на меня можно положиться) я была совершенно в другом месте. ЧЕРТ! Я просила прощения - меня простили, но интонация... Теперь я казню себя так, что мне свет белый не мил...
Как быть, люди?!
Как быть?
Замкнуться или кинуться ему на шею при встрече?
Я боюсь даже по телефону с ним говорить.
МУЖЧИНЫ, нужна ваша помощь! Я его люблю! Он любит меня! Поэтому мне важно, чтобы он продолжал мне верить.
Поживем-увидим?
Как быть, люди?!
Как быть?
Замкнуться или кинуться ему на шею при встрече?
Я боюсь даже по телефону с ним говорить.
МУЖЧИНЫ, нужна ваша помощь! Я его люблю! Он любит меня! Поэтому мне важно, чтобы он продолжал мне верить.
Поживем-увидим?
Если любит значит пойметь, хай подуется маненько потом отпустит....
Только что позвонилСказал, что все нормальноУ меня даже есть подозрение, что он прочел этот топикСпасибо, а пива, наверное, куплю
дать ему шанс еще раз проверить Вашу надежность!
а средства связи повесить на шею, если они имеют свойства забываться :-)
как впрочем, и чувство обиды (у любящих людей) - тоже имеет свойство забываться :-)
а средства связи повесить на шею, если они имеют свойства забываться :-)
как впрочем, и чувство обиды (у любящих людей) - тоже имеет свойство забываться :-)
Signature
v.i.p.
че переживаешь то? ... тебе нужно было доказать, что на тебя можно положиться... ты доказала, что положиться на тебя нельзя... отрицательный результат - тоже результат... зато в следующий раз не будешь для себя таких непосильных тестов выдумывать... опыт - он сын ошибок трудных...
а насчет кавалера... напиши Крыске в приват, она тебе объяснит, что :
1. мужик сам во всем виноват
2. если он через день у тебя прощения не попросит, то пошел он такой в... э-э-э... лесом... незачем на него свое драгоценное время тратить... он тебя наверняка не любит...
а насчет кавалера... напиши Крыске в приват, она тебе объяснит, что :
1. мужик сам во всем виноват
2. если он через день у тебя прощения не попросит, то пошел он такой в... э-э-э... лесом... незачем на него свое драгоценное время тратить... он тебя наверняка не любит...
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31796
221
Мафия....
4443
23
Наказание ребенка
4517
21
...верить продолжит, полагаться будет меньше... ну и правильно, не каждой же быть надёжной, значится он ценит в тебе другие качества - их и развивай...
...ты на Крыску.......эта......того.....бочку то не кати...она одна тут из мужененавистниц осталась......где ещё для опытов такого зверя найдёшь....
> ты доказала, что положиться на тебя нельзя...
Можно! Нельзя так безальтернативно говорить... и безапелляционно заявлять
>напиши Крыске в приват...не любит...
Любит
Можно! Нельзя так безальтернативно говорить... и безапелляционно заявлять
>напиши Крыске в приват...не любит...
Любит
не боись... это мы с тобой уже давно коростой покроемся и отомрем как класс, когда она здесь будет восьмисотый призыв неофитов уму-разуму учить...
Signature
v.i.p.
ну а чего ты тогда так срочно со своими причитаниями в форум то вылезла? ... полчаса подождать невтерпеж было?
ищи ответы в нем!
если любит - значит все будет :-) и прощение, и доверие, и уверенность в тебе! :-)
если любит - значит все будет :-) и прощение, и доверие, и уверенность в тебе! :-)
Дорогая Клава!
Я Вам советую на это все забить и прийти сюда попозже, когда у Вас с Вашим парнем начнуться реальные проблеммы, а не эта вся романтическая возня. Возможные варианты будущих топиков" Он застукал меня с мужиком!", "Он любит пиво больше, чем меня", " Мой муж - тиран", "Скажите, мужчины, Вы все козлы или есть и нормальные?". А пока что..живите счастливо и безмятежно, вечером сексом займетесь и все пройдет.
Я Вам советую на это все забить и прийти сюда попозже, когда у Вас с Вашим парнем начнуться реальные проблеммы, а не эта вся романтическая возня. Возможные варианты будущих топиков" Он застукал меня с мужиком!", "Он любит пиво больше, чем меня", " Мой муж - тиран", "Скажите, мужчины, Вы все козлы или есть и нормальные?". А пока что..живите счастливо и безмятежно, вечером сексом займетесь и все пройдет.
Zlork
Sorry but...
ах, Мадам, какой у вас богатый жизненный опыт
...СЕКС - стирательная резинка негативных эмоций вложенная в умелые женские руки...
Крыска
unreal
> я должна была ответить на звонок и свершить для него очень важное дело (оно для меня имело огромную важность доказательства того, что на меня можно положиться)
.......................
Я его люблю! Он любит меня! Поэтому мне важно, чтобы он продолжал мне верить.
Что за чушь... С каких пор любовь нуждается в доказательствах, что на тебя можно положится...
Очень хотела доказать - вот и обломалась. Хоти меньше, и все само собой получится...
Мндя. Желаю удачи
Тейпу - я не зверь. И ты меня лучше не задирай, а то я как дважды два четыре докажу, что за твоей маской слащавого любезника скрывается ...
.......................
Я его люблю! Он любит меня! Поэтому мне важно, чтобы он продолжал мне верить.
Что за чушь... С каких пор любовь нуждается в доказательствах, что на тебя можно положится...
Очень хотела доказать - вот и обломалась. Хоти меньше, и все само собой получится...
Мндя. Желаю удачи
Тейпу - я не зверь. И ты меня лучше не задирай, а то я как дважды два четыре докажу, что за твоей маской слащавого любезника скрывается ...