Вот Вы мне скажите неужели...
21757
140
Герцогиня Альба
Герцогиня, это ВЫ меня пугаете - до сих пор все, кто прошел через мои руки, были довольны массажем. А вы сразу "дурная слава массажиста...."
Крыска
ну и что вы предлагаете? ... построиться, высказать дружное "фи" и закрыть топик?

можете понаблюдать за обезьянами... они занимаются именно сексом...
Signature
НаХ его морить-то?
Вот взяли все моду, епрст! Светлое дерево - оно живое. О как.
Не, тебе и вправду охота сидеть по уши в пыли от обнаждачки, etc?

Мистер! Лучшее - враг хорошего. :спок:
Женшчины еще параллельно хотят, чтоб дерьма от ремонта поменьше было, да сделано быстро.:хехе:
DrAnimal
По ринципу перманентной революции : )
Ч.Май
Дурная слава обольстителя (посредством массажа)

Кстати, вот Док уже поделился успехами в ремонте, а Вы чего молчите? "Здесь могла бы быть и Ваша реклама"
Герцогиня Альба
Дурная реклама обольстителя-массажиста-ремонтника?
DrAnimal
женщин на время ремонта лучше все же из дома удалять подальше... во всяком случае, глобальной его части... а все остальное по поводу живых светлых плинтусов и т.д. я те Док уже раз сказал, но, так и быть, повторю: ты - колхозник... :)))
Signature
класс!

Док, Сигнатюр нас определил в один колхоз :))
"Светлый путь к алкоголизму!" - как будет названьице?
Signature
> женщин на время ремонта лучше все же из дома удалять подальше...

На куй? А дерьмо кто убирать будет?

> уже раз сказал, но, так и быть, повторю: ты - колхозник... :)))

Это ты так завидуешь?:бебе:
Zlork
А, все фигня!
Сигн видимо, не делал темных плинтусов в реале - они зрительно уменьшают пространство. :)))))))
DrAnimal
Может просто у него хата 10*10 га - там явно надо уменьшить просранство:)
DrAnimal
знаешь, Док... полчаса приборки за собой в конце ремонтного дня - это право же ничтожная цена за отсутствие перманентного вмешательства в ремонтный процесс с дурацкими идеями и нетерпеливыми предложениями, попытками построить график работ под свое женское разумение и нарушение строго продуманной и идеально взвешенной концепции ремонта в результате стахостических эмоциональных порывов...

а насчет того, что я не делал темных плинтусов, это необоснованное предположение я с презрением и негодованием (или еще лучше - с презрительным негодованием) оставляю без комментариев... к тому же одинарное и даже двойное покрытие ореховой морилкой - вовсе не такой уж темный колер...
Signature
А если ее девать некуда?
И рад бы, да вот она. Стремиться помогать. Вот и приходится искать, чем занять. :спок:
Zlork
Может.
Щас спросим!
DrAnimal
это ты просто свою жизнь не умеешь правильно выстраивать...:улыб:
Signature
:)) Сигнатюр - строитель по-жизни:улыб:
DrAnimal
хаты 10х10 га в природе не бывает... гектар - это единица измерения площади...
Signature
Сигн, а как тебе решетка на потолке из мореных реек?
Signature
Ни фига себе!
А ты помочь бересся?:хехе:
Signature
Аааа, извини что перепутал площадь с жилплощадью.
Хотя, думается, бомжам все равно :))
Signature
Бывает.
Просто умножь и получи 100 Га.:хехе:
DrAnimal
неее, лучше из мореных канареек :)) правда запашок будет не очень:)
DrAnimal
нормально... у меня была идея сделать по углам и стенам примерно через 2 метра по стенам вертикальный брус мореный... от бруса идут под потолком поперечные балки... потом посмотреть.... если нормально, то между этими балками крестом ставятся брусок потоньше... по нему можно пустить плющ или, если получится - виноград...
DrAnimal
сам, сам (ц) Армен Джигарханян в кине "По прозвищу зверь"
Zlork
Так. Понятно.
Завалили Сигна посредством не умения, но числа.
Хе-хе.
Блин. А деуки, исчучие мужиков с руками, растущими не из задницы, что-то поразбежались...