Вот Вы мне скажите неужели...
21731
140
Signature
Да...,мужуки, незавидное у вас положение:хммм:Супруга моя появляется во время ремонтно-строительных развлечений только когда приглашу подержать чего или подать там... Стратегию оговариваем заранее вместе, а собственно процесс - моя забота.
Signature
Классс!!! Сигн, мы тебя берем в свой колхоз, нам виноградари нужны. Вот винца то попьем !!!
Signature
> женщин на время ремонта лучше все же из дома удалять подальше...

Ха! Да разве можно вас оставить без присмотра?
Вы там понаделаете... Как вам удобнее...
Zlork
Виноделов Принимаете : )
Signature
> нормально...

Какая высота потолков и твой рост?
А то, блин, при 2.50 высоте потолка брус настока похабно смотрицца...
И с точки зрения Фэн-шуй, кстати, тоже похабно.
Zlork
давай... вырастим виноград, накидаем в чан, а потом тебя туда голого сбросим...:улыб:
Signature
Yes!!!!!!!!!!!!!!!
А можно с дэушкой?! (ох мы там как забродим !!!)
DrAnimal
ты видел такое? ... или так, из чувства противоречия гонишь? ... а Фен Шуй твой... что китайцу смерть, то русскому - легкий насморк...
Zlork
На что там тебе дэушка? Она все равно виноград предпочтет
Ч.Май
Это поначалу, а потом, когда насытится - куда она из чана денется (когда разденется)
Zlork
тебя туда между прочим не кайфовать сбрасывают, а чтоб ты вино давил... так что никаких девушек! ... вылезешь, тогда тебя на вечер на два часа выгуляться выпустим...:улыб:
Zlork
Будет она раздеваться... Зачем ей это?
Signature
Все, уговорили таки красноречивые, объявляю конкурс, на вакантное место - "девушка в чане", принимаю заявки от девушек от и до...
Signature
Видел. Там до брусьев или брусков дело не дошло - так, хреновины 5 мм толщиной...
Давит. Однозначно давит. Темное морение. Да и вообще - то, что всякая хрень над головой.

Гы. А чем тебе светлый дуб не нравится?
Я понимаю - бук вот светлый, он с розова немного. А светлый дуб - это действительно рулез. (Или ты тока оттенок сожженого марганцовкой дерева приемлешь?)
DrAnimal
понимаешь... чтобы использовать в декоре светлое дерев, необходимо очень тщательно просчитывать помещение с точки зрения совпадения колеров, остальной обстановки и т. д. ... это дело профессионального дизайнера, я за такое не возьмусь... поэтому я предпочитал все делать максимально просто - темный низ, светлый верх... индивидуализм проявляется в выборе оттенков светлого и темного... может это конечно и не слишком изыскано, зато не будет явных провалов, когда посмотришь на результаты многонедельног труда и тебя безудержно затошнит...
Signature
Я вот сделал ступенчатый переход от цвета "кофе с молоком" на полу, светлые стены и чисто белый потолок.
Все живы. :спок:
DrAnimal
как в больнице прямо (с уважением)
DrAnimal
Кошмар...рейки над головой, свисающие плющи....Дешёвка какая-то..Из квартиры грузинскую забегаловку делаете, что ли ?...

Вот поэтому я всегда присутствую, когда муж что-то мастерит, или собирает-устанавливает, я хозяйка в доме и должно быть ВСЁ по-моему !
А то начинаются тоже всякие бредовые фантазии...Реечки там всякие..и проч.
Тигрица
И то верно? Для чего еще мущина в жисти, как не для осуществления замыслов женщины?
Ч.Май
Хм..А Вы сомневались, что ли ?
Тигрица
Божиею милостью Мы, Николай Вторый.... И не думали сомневаться в Вашей реакции
Тигрица
если по твоему, то тогда имеет смысл самой и делать... хозяйке...
Signature
Браво!
Signature
Да нет уж...ЭТО как раз по-твоему !
А по-моему --я осуществляю чёткое, но чуткое руководство строительным процессом.

Чмаю : .........
Тигрица
Я не ослышался? Вы что-то сказали?