Принесли домой
3563
26
Я в прошлую субботу ,в "Медесоне" на закрытии байк-сезона так напился ,что "приехал" домой в компании двух очаровательных девушек из Томска....совершенно забыв о том ,что у меня дома уже ждала моя девушка.(она недавно сделала неосторожность и переехала ко мне)...вот я и думаю что мне ей такое сказать..........
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
Zlork
Sorry but...
А чего дальше то было? Или действительно принесли?
Крыска
unreal
Это ты с прошлой субботы думаешь?Она уехала?
Если девушка не хочет
полагаться на тебя,
ты возьми скорее пива
рыбки мож к нему добавить
и иди на примиренье,
если это не удастся,
будет чем пробел заполнить...
полагаться на тебя,
ты возьми скорее пива
рыбки мож к нему добавить
и иди на примиренье,
если это не удастся,
будет чем пробел заполнить...
Принесли...она мне сама об этом рассказала,и про девочек тоже.......да и девочки подтвердили......оказывается я их к другу отправил............я в воскресение смылся в "командировку"...
............Кто здесь?
............Кто здесь?
Завтра с утра собирается....а я сегодня вечером из "командировки" приезжаю.....пока по телефону мажусь что не помню....но уже сам все вспомнил...что придумать то ?.........
Сейчас читают
Сиреневый дозор
152010
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
424633
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130775
1000
Крыска
unreal
Дааа, ну ты силен, батенька, пить...
Ну что тут поделаешь, падай в ноги и проси прощения, обещай не напиваться по крайней мере... Цветы купи...
Ну что тут поделаешь, падай в ноги и проси прощения, обещай не напиваться по крайней мере... Цветы купи...
на таких мероприятиях нельзя не напиться........да и с охоты я сразу же туда попал....усталый и не высповшийся........все понятно это про не пить...а говорить то что???....я серьезно спрашиваю,это точно со мной случилось!!!!!
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
что пообещать не пить или с девочками домой не возвращаться......:)))
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
=- что пообещать не пить или с девочками домой не возвращаться......:)))
И то и другое. И вообще, все что хочет, все обещай, что б простила.
И то и другое. И вообще, все что хочет, все обещай, что б простила.
...::: Так и скажи, нажрался и ничего не помню.
И врать ничего не надо. :::...
можно еще раз выслушать историю, и сказать: "не может быть! сочинаешь ты всё!"
а потом долго сокрушаться как же так получилось :)))
цветы тоже можно купить - она ведь тебе уже все рассказала - значит ты чувствуешь свою вину и пытаешься её загладить, а её задобрить и казаться милым и пушистым.
и на этом можно остановиться.
в общем совет Ann-ы на вооружение и впередтут и врать ничего не надо.
И врать ничего не надо. :::...
можно еще раз выслушать историю, и сказать: "не может быть! сочинаешь ты всё!"
а потом долго сокрушаться как же так получилось :)))
цветы тоже можно купить - она ведь тебе уже все рассказала - значит ты чувствуешь свою вину и пытаешься её загладить, а её задобрить и казаться милым и пушистым.
и на этом можно остановиться.
в общем совет Ann-ы на вооружение и впередтут и врать ничего не надо.
Все равно уехала?
А что бы ты сделал на ее месте?)))
Чего ты тут сидишь???? Беги за ней, если она тебе нужна, а все остальное выше по тексту!!!:)))
А что бы ты сделал на ее месте?)))
Чего ты тут сидишь???? Беги за ней, если она тебе нужна, а все остальное выше по тексту!!!:)))
Блин, GrGa, ты просто смело должен был ей заявить, что эти девчонки из клуба любителей ГрГиВот, например, у Лохматого уже есть КЛЛ (Клуб Любителей Лохматого
flamenko
veteran
девушка-то хорошая была?
попробую......но думаю это не поможет.......если не наоборот еще все более усугубит.........у меня тоже есть такой клуб(ходят слухи).......
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
Да вроде бы не плохая....хотя я уже в этом сомневаюсь....взять так быстро собраться и уехать.........из-за такой мелочи,я бы так быстро не сваливал...а вдруг это недоразумениее,еще оказывается за нами через десять минут такой же как и я Art подтянулся.......(не помнит почему и как)
....................Кто здесь?
....................Кто здесь?
flamenko
veteran
с ним была еще парочка девушек?
flamenko
veteran
да, рано мы уехали из Мэдисона - все еще были неприлично трезвые...
Крыска
unreal
> взять так быстро собраться и уехать.........из-за такой мелочи,я бы так быстро не сваливал...а вдруг это недоразумениее
Она же неделю еще у тебя жила, ничего себе быстро.
Сам же затянул с объяснениями! Кто же их на неделю откладывает?
Кому угодно ждать надоест...
Она же неделю еще у тебя жила, ничего себе быстро.
Сам же затянул с объяснениями! Кто же их на неделю откладывает?
Кому угодно ждать надоест...
мне очень стыдно было .....да и говорить я не знал что.......ну я же типа в командировки был...звонил почти каждый день......
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?