Мужики! Чей это подвиг?!
3951
41
"Я и спать не могу, я и жрать не могу.
Не простуда у меня, не хвороба -
Мучит бедную старушку...." (с)
...один маленький вопрос: кто передал мне через бармена пакет с подарком? (подарок мне чес-слово очень понравился, я нашла ему отдельное место в своей квартире). Подпись на открытке была неразборчива, я хочу знать имя героя или героини:-))))))))
Не простуда у меня, не хвороба -
Мучит бедную старушку...." (с)
...один маленький вопрос: кто передал мне через бармена пакет с подарком? (подарок мне чес-слово очень понравился, я нашла ему отдельное место в своей квартире). Подпись на открытке была неразборчива, я хочу знать имя героя или героини:-))))))))
Zlork
Sorry but...
А почему обязательно мужуки?Мало ли на свете странных девушек
А почему обязательно мужуки?
-----------------------------------------------------
Бармен сказал, что подарок просил передать парень.
-----------------------------------------------------
Бармен сказал, что подарок просил передать парень.
Странный вопрос...
Хотел бы, что б Вы знали - подписался бы разборчиво...
Меньше надо было мужа на пикники таскать! А то он наверное - большой и страшный, подумаешь еще, подисываться - не подписываться...
Хотел бы, что б Вы знали - подписался бы разборчиво...
Меньше надо было мужа на пикники таскать! А то он наверное - большой и страшный, подумаешь еще, подисываться - не подписываться...
Муж на пикниках ни разу не был.
В приват или в аську ведь можно сообщить от кого презент.
В приват или в аську ведь можно сообщить от кого презент.
Zlork
Sorry but...
Навряд ли поведется, может методом исключения?
Те кто тебе презента не преподносил, тот не слукавя может тебе направить в приват сообщение о своей непричастностиА вот тот кто приподнес - тот не станет тебя обмаывать
Те кто тебе презента не преподносил, тот не слукавя может тебе направить в приват сообщение о своей непричастностиА вот тот кто приподнес - тот не станет тебя обмаывать
Раз подарок понравился, нече выяснять терь кто те его приподнес
Сейчас читают
Изумление
20071
148
Планирование беременности (часть 9)
166984
1000
Ищу Обвесы для Suzuki Swift 01г.
1472
0
Раз подарок понравился, нече выяснять терь кто те его приподнес
-------------------------------------------------------
А если не понравился, то выяснить?)))))
-------------------------------------------------------
А если не понравился, то выяснить?)))))
давайте всё же выясним - КТО это такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК подарил :)))
мне как НЕ ДРУГУ и НЕ ВРАГУ Иринки интересно знать,
кто автор сей приятной интриги, в коей "обвинили" меня :))))
мне как НЕ ДРУГУ и НЕ ВРАГУ Иринки интересно знать,
кто автор сей приятной интриги, в коей "обвинили" меня :))))
Тады тем более не стоит выяснять )) Не нравится выкинь, вот проблема-то, а то довыясняешся, человеку плохо сделаешь, может он надеялся что тебе понравится, а тебе не понравилось, вона какой удар буить
может он надеялся что тебе понравится, а тебе не понравилось, вона какой удар буить
--------------------------------------------------
Мне ПОНРАВИЛОСЬ! И содержание и интрига!)))) Но, боюсь, женское любопытство загонит меня в могилу. Люди, пожалейте!)))
Мне ПОНРАВИЛОСЬ! И содержание и интрига!)))) Но, боюсь, женское любопытство загонит меня в могилу. Люди, пожалейте!)))
Ну а раз понравилось, нечего тут разборки наводитьЯ тебя выкопаю, не волнуйся
У меня монитор хороший, жалькоДа и виртуально не интересно, клава-то тут при чем ? ))
Одно скажу точно- принес не я.Но еще точнее скажу-если бы я это сделал и НЕ подписался сразу- потом тоже смолчал бы:)
Зачем?
А вот чтоб интрига была:))
И вообще- спроси лучше у мужа:)))))
Зачем?
А вот чтоб интрига была:))
---------------------------------------------------------
Это точно не он. Муж уже сделал подарок. Да и ему точно лень было бы в Щ ехать, чтобы пакет передать.
---------------------------------------------------------
Это точно не он. Муж уже сделал подарок. Да и ему точно лень было бы в Щ ехать, чтобы пакет передать.
ты этава верно подметил, что сотворившему
такой сюрпрайз-интригу не с руки сознаваться...
такой сюрпрайз-интригу не с руки сознаваться...
Дык вот и я про то же:))Если бы хотел чтоб знала КТО- передал бы лично в руки, ну или подписался бы нормально- а раз этого не произошло-чтоже он все портить будет:)Ведь Ирина сейчас и день и ночь про это думать будет:)
Ведь Ирина сейчас и день и ночь про это думать будет:)
Еще и утро и вечер. У-жас!)))
Еще и утро и вечер. У-жас!)))
расслабься, не мучь себя, выпей кофь
"А был ли мальчик?.." (с)
Ир, а может, этот таинственный Саля был всё-таки не он, а... она?.. А тот юноша, что передал подарок бармену, - был просто связистом между вами? Проанализируй ещё раз почерк. Что-то не очень он похож на женский... Ладно, ладно, не буду тебя разочаровывать... :)))
Ир, а может, этот таинственный Саля был всё-таки не он, а... она?.. А тот юноша, что передал подарок бармену, - был просто связистом между вами? Проанализируй ещё раз почерк. Что-то не очень он похож на женский... Ладно, ладно, не буду тебя разочаровывать... :)))
Ир, а может, этот таинственный Саля был всё-таки не он, а... она?..
------------------------------------------------------------
Да я хоть на кого согласна!)))
------------------------------------------------------------
Да я хоть на кого согласна!)))
Тебе б горячего мушшину, тады и насморк не по чем
Нет дорогая, я так не согласен....Определись
хе-хе... моя догадка схожа с предложенной тобою...
более того, даже есть предположение - кто бы это мог быть :)))
более того, даже есть предположение - кто бы это мог быть :)))
Думаю, тебе проще будет ещё раз приехать в Алабаму, дать тому бармену "на лапу", и он расколется: опишет тебе внешность героя до мельчайших подробностей. А дальше тебе останется лишь включить память и мощное оружие под названием "женская логика"... Хотя можно и просто показать бармену фото с наших тусовок, чтоб он ткнул пальчиком на искомый фейс... :)))
Я сначала вообще сделала предположение, что это кто-то замаливает перед Ириной грехи и пытается заключить перемирие таким необычным способом. Но, покопавшись в памяти, с кем же Ирина на форуме не дружна, мы смогли вспомнить только один такой персонаж..... - Мы высказали несмелое предположение о том, кто является таинственным дарителем, но эта мысль Ире явно не понравилась... :)))))
...если попробовать методом исключения - выписать всех академовских мужского полу и проанализировать - неужели не получится... верю в ваши таланты...
Крыска
unreal
> Да я хоть на кого согласна!)))
Beggar ?..
Beggar ?..
А почему только академовских? Или ты городских за мужчин не считаешь? ;-))
...ну что вы... просто я ставлю себя - прощение за это - на место поклонника, и оцениваю чего это стоит... теми же усилиями для городского можно в Н-ске такого набедокурить... )))))))
...так что уверен в генеалогии сюжета... и только очень-очень специальный молодой человек способен на безумства подобного толка, сам грешен; если это городской таки - заочно уважаю...
:))
...так что уверен в генеалогии сюжета... и только очень-очень специальный молодой человек способен на безумства подобного толка, сам грешен; если это городской таки - заочно уважаю...
:))
Мы высказали несмелое предположение о том, кто является таинственным дарителем, но эта мысль Ире явно не понравилась... :)))))Иринке за "это" 5+
А что б подарить подарок надо обязательно набедокурить?
Может просто тайный поклонник и от чистого сердца!
Может просто тайный поклонник и от чистого сердца!
Ты думаешь, мы имели в виду тебя? - Ты себе льстишь... :)))
Нет, предположение наше было куда ужаснее!... :))
Нет, предположение наше было куда ужаснее!... :))
...ловлю себя на мысли - резковат сегодня... наверное... эмоциональная окраска и тон поста не адекватны словам... ((((
хм... и чистое сердце тайного поклонника сомнений не вызывает...
...и набедокурить можна феерически красиво...
...эх, старость - не радость...
.............
всё... ухожу в монастырь.... в женский... уму-разуму учиться...
хм... и чистое сердце тайного поклонника сомнений не вызывает...
...и набедокурить можна феерически красиво...
...эх, старость - не радость...
.............
всё... ухожу в монастырь.... в женский... уму-разуму учиться...
И не надейся, я один такой
Ну что покатаем(надеюсь есчо не забыл )