Принесли домой
3569
26
Я в прошлую субботу ,в "Медесоне" на закрытии байк-сезона так напился ,что "приехал" домой в компании двух очаровательных девушек из Томска....совершенно забыв о том ,что у меня дома уже ждала моя девушка.(она недавно сделала неосторожность и переехала ко мне)...вот я и думаю что мне ей такое сказать..........
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?
Zlork
Sorry but...
А чего дальше то было? Или действительно принесли?
Крыска
unreal
Это ты с прошлой субботы думаешь?Она уехала?
Если девушка не хочет
полагаться на тебя,
ты возьми скорее пива
рыбки мож к нему добавить
и иди на примиренье,
если это не удастся,
будет чем пробел заполнить...
полагаться на тебя,
ты возьми скорее пива
рыбки мож к нему добавить
и иди на примиренье,
если это не удастся,
будет чем пробел заполнить...
Принесли...она мне сама об этом рассказала,и про девочек тоже.......да и девочки подтвердили......оказывается я их к другу отправил............я в воскресение смылся в "командировку"...
............Кто здесь?
............Кто здесь?
Завтра с утра собирается....а я сегодня вечером из "командировки" приезжаю.....пока по телефону мажусь что не помню....но уже сам все вспомнил...что придумать то ?.........
Крыска
unreal
Дааа, ну ты силен, батенька, пить...
Ну что тут поделаешь, падай в ноги и проси прощения, обещай не напиваться по крайней мере... Цветы купи...
Ну что тут поделаешь, падай в ноги и проси прощения, обещай не напиваться по крайней мере... Цветы купи...
на таких мероприятиях нельзя не напиться........да и с охоты я сразу же туда попал....усталый и не высповшийся........все понятно это про не пить...а говорить то что???....я серьезно спрашиваю,это точно со мной случилось!!!!!
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
что пообещать не пить или с девочками домой не возвращаться......:)))
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
=- что пообещать не пить или с девочками домой не возвращаться......:)))
И то и другое. И вообще, все что хочет, все обещай, что б простила.
И то и другое. И вообще, все что хочет, все обещай, что б простила.
...::: Так и скажи, нажрался и ничего не помню.
И врать ничего не надо. :::...
можно еще раз выслушать историю, и сказать: "не может быть! сочинаешь ты всё!"
а потом долго сокрушаться как же так получилось :)))
цветы тоже можно купить - она ведь тебе уже все рассказала - значит ты чувствуешь свою вину и пытаешься её загладить, а её задобрить и казаться милым и пушистым.
и на этом можно остановиться.
в общем совет Ann-ы на вооружение и впередтут и врать ничего не надо.
И врать ничего не надо. :::...
можно еще раз выслушать историю, и сказать: "не может быть! сочинаешь ты всё!"
а потом долго сокрушаться как же так получилось :)))
цветы тоже можно купить - она ведь тебе уже все рассказала - значит ты чувствуешь свою вину и пытаешься её загладить, а её задобрить и казаться милым и пушистым.
и на этом можно остановиться.
в общем совет Ann-ы на вооружение и впередтут и врать ничего не надо.
Все равно уехала?
А что бы ты сделал на ее месте?)))
Чего ты тут сидишь???? Беги за ней, если она тебе нужна, а все остальное выше по тексту!!!:)))
А что бы ты сделал на ее месте?)))
Чего ты тут сидишь???? Беги за ней, если она тебе нужна, а все остальное выше по тексту!!!:)))
Блин, GrGa, ты просто смело должен был ей заявить, что эти девчонки из клуба любителей ГрГиВот, например, у Лохматого уже есть КЛЛ (Клуб Любителей Лохматого
flamenko
veteran
девушка-то хорошая была?
попробую......но думаю это не поможет.......если не наоборот еще все более усугубит.........у меня тоже есть такой клуб(ходят слухи).......
..............Кто здесь?
..............Кто здесь?
Да вроде бы не плохая....хотя я уже в этом сомневаюсь....взять так быстро собраться и уехать.........из-за такой мелочи,я бы так быстро не сваливал...а вдруг это недоразумениее,еще оказывается за нами через десять минут такой же как и я Art подтянулся.......(не помнит почему и как)
....................Кто здесь?
....................Кто здесь?
flamenko
veteran
с ним была еще парочка девушек?
flamenko
veteran
да, рано мы уехали из Мэдисона - все еще были неприлично трезвые...
Крыска
unreal
> взять так быстро собраться и уехать.........из-за такой мелочи,я бы так быстро не сваливал...а вдруг это недоразумениее
Она же неделю еще у тебя жила, ничего себе быстро.
Сам же затянул с объяснениями! Кто же их на неделю откладывает?
Кому угодно ждать надоест...
Она же неделю еще у тебя жила, ничего себе быстро.
Сам же затянул с объяснениями! Кто же их на неделю откладывает?
Кому угодно ждать надоест...
мне очень стыдно было .....да и говорить я не знал что.......ну я же типа в командировки был...звонил почти каждый день......
.............Кто здесь?
.............Кто здесь?