как проще встретится двум одиноким сердцам или??
1923
7
предлогается завести такую традицию (она гдето уже практикуется кажется в германии) так вот молодой человек находящийся в поиске девушки своего сердца прекрепляет на свой автомобиль(на антену например) синий бантик или ленточку ну а девушка соответственно красный И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕТЯ ДРУГ ДРУГА В ГОРОДЕ ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО НУЖНО БЫТЬ ПОСМЕЛЕЕ И ДЕСТВОВАТЬ!!! ЗДОРОВА ПРАВДА
С твоей безграмотностью никакие бантики уже не помогут... - не любят женщины необразованных мужуков, чес-слово!..
Да ладно тебе, Скептик.
Закончит дите школу, станет писать грамотно и нравиться противоположному полу тоже.
Закончит дите школу, станет писать грамотно и нравиться противоположному полу тоже.
что правда, то правда. нет в нашей культуре ни бантиков на антеннах, ни бульвара свиданий.
надо организовать? ;))
кстати, в детстве была такая фича: кто хотел познакомиться, закалывал на одежду какую-то хитрую комбинацию английских булавок :))) может пихнуть тему в МТВ?
надо организовать? ;))
кстати, в детстве была такая фича: кто хотел познакомиться, закалывал на одежду какую-то хитрую комбинацию английских булавок :))) может пихнуть тему в МТВ?
PAFEL
activist
>Лучше на задницу синий бантик прикрепить.
ага - а мужикам, желающим зазнакомиться - с растегнутой ширинкой ходить :))))
ага - а мужикам, желающим зазнакомиться - с растегнутой ширинкой ходить :))))
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп, голубой бантик, это... блю рибон типа ,
гм.... токмо если знающие откликнутся :))))
гм.... токмо если знающие откликнутся :))))
Сейчас читают
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
58621
111
Компьютерная барахолка (часть 4)
805126
846
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
412336
1000
Screamer
veteran
Слыхал про подобную, тока попродвинутей, японскую байду. Что-то типа наладонника, можешь выбрать несколько статусов - типа "хочу пообщаться/не хочу пообщаться/хочу чего-то еще".
Ну и радиус у нее несколько метров, не помню сколько, наверное 10.
Ну вот, как только люди с этими штуками перекрываются зонами действия идет хэндшейкинг и если статусы подходят друг другу, то устройства начинают соответствующим образом сигнализировать об этом. Уж не знаю как, мабыть лампочками, звуком и вибрацией. :-)
Ну и радиус у нее несколько метров, не помню сколько, наверное 10.
Ну вот, как только люди с этими штуками перекрываются зонами действия идет хэндшейкинг и если статусы подходят друг другу, то устройства начинают соответствующим образом сигнализировать об этом. Уж не знаю как, мабыть лампочками, звуком и вибрацией. :-)