Почему женчины плачут?
2108
14
Навеяно ночными рыданиями. Взяла и полночи проревела. Плачу, платочек мусолю, в подушку утыкаюсь, а сама думаю: с чего бы это?
Так и не поняла чего в таком плаксливом настроении оказалась. Вот и думай после этого: то ли правда все женщины дуры и беспричинно, то ли в глубинах моего подсознания чего-то болит и чего-то не хватает?
А вы дорогие форумцы женского пола как на это смотрите?
А вы дорогие форумцы мужского пола что по этому поводу думаете?
Это у вас , голубушка, ПМС близится.......
А вообще-то такие встрясочки очень даже полезны, проплакалась и вроде как дождем изнутри умылась....так свежо, чисто и легко после этого.....плачте, милая наздоровице.....
Signature
И как жить?
хрен его знает... (искренне)... а вам так особенно...
+++И как жить? +++

1.Подлечите нервы: попейте седативные чаи на ночь, больше бывайте на свежем воздухе.
2.Заведите себе мужчину, только такого, из-за которого Вы не будете ещё больше рыдать :)))
А ничего не делайте, и чаи не пейте пока. Пройдет. Проверено опытом. А если не пройдет...
А я плакала взапой прошедшей зимой. Но у меня была очень веская причина. И очень личная. Если женщина плачет просто так - это ненормально
>>Навеяно ночными рыданиями. Взяла и полночи проревела. Плачу, платочек мусолю, в подушку
утыкаюсь, а сама думаю: с чего бы это?
А вы дорогие форумцы мужского пола что по этому поводу думаете?
50-100 грамм коньячка на ночь - и спите, как убитая...И никаких там слез.
Почему женщины плачут?
Потому что потом легче становися! :))
По-моему тоже... ничего ненормального :-)
Адреналин, опять же, говорят, со слезами выходит. Короче говоря - лучше полчасика порыдать, чем целый день ходить в депрессии :-)
Себя жалко становится, вот и плачут.
onanymous
и для здоровья полезнее:))