"как я красива! "- а что думают другие?
2650
27
zizi
динама
недавно был праздник
меня причесали и накрасили в салоне
был профессиональный фотограф
получила фотографии...
смотрю и ужасаюсь - вот и чудище.
другие же рассматривая их говорят различные комплименты.
понимаю, что треть говорящих это льстят, треть из вежливости, а вот остальным все-таки откровенно они нравяться....
а иногда на кокой-нить любительской фотке где ты ненакрашена и непричесана а так себе нравишься!!!!! а многие не разделяют твоего мнения..
у вас такое бывало?
меня причесали и накрасили в салоне
был профессиональный фотограф
получила фотографии...
другие же рассматривая их говорят различные комплименты.
понимаю, что треть говорящих это льстят, треть из вежливости, а вот остальным все-таки откровенно они нравяться....
а иногда на кокой-нить любительской фотке где ты ненакрашена и непричесана а так себе нравишься!!!!! а многие не разделяют твоего мнения..
у вас такое бывало?
Ты бы фотки чтоль выставила, а то заочно говорить - как то несправедливо может оказаться.
да нет. зачем тут фотки, суть ведь не в том. красавица я ли чудовище, а в том совпадают ли наши мнения о красоте с другими.....
или как это еще сказать.....
или как это еще сказать.....
> был профессиональный фотограф
получила фотографии...
Бывает... Это говорит только о непрофессинализме визажиста и фотографа...
Либо о несогласованности их действий.
Недаром же говорят, что они должны работать в паре.
А удачные фотки, конечно, есть.
На самом деле, если хочешь иметь настоящую вещь, то ищи Художника.
получила фотографии...
Бывает... Это говорит только о непрофессинализме визажиста и фотографа...
Либо о несогласованности их действий.
Недаром же говорят, что они должны работать в паре.
А удачные фотки, конечно, есть.
На самом деле, если хочешь иметь настоящую вещь, то ищи Художника.
"Мне не нравитца Монсерат Кобалье!"
"С чего вы взяли?"
"А мне Рабинович напел!"
Фотку-то покажь!
"С чего вы взяли?"
"А мне Рабинович напел!"
Фотку-то покажь!
не покажу...
ты бы показал фотку кому-нить если ты себя на ней ненавидел???
и ваще..
стесняюсь))))))))))
ты мне по сути дела ответь - когда ты нравишься себе - другие считают тебя красивым/привлекательным/симпатичным и др. синонимы)
ты бы показал фотку кому-нить если ты себя на ней ненавидел???
и ваще..
стесняюсь))))))))))
ты мне по сути дела ответь - когда ты нравишься себе - другие считают тебя красивым/привлекательным/симпатичным и др. синонимы)
Сейчас читают
Le Jouet - мания величия или склонность к садизму?
88108
182
"Обман путем доверия"
42312
239
Засолить сало. Как?
9353
20
Что я - педик что-ли?
Мужчина должен быть чуть красивше обезьяны. Этого вполне достаточно.
Мужчина должен быть чуть красивше обезьяны. Этого вполне достаточно.
... недавно одна моя знакомая наотрез отказалась фотографироваться на даче среди цветов на фоне заката :-)
я ее подловила около рукомойника, прибитого к стенке туалета, сами понимаете какого - на даче.
ей фотка страшно не нравится, хотя она на ней - такая какая есть в жизни - один в один! :-)
как сказал ее муж - "неча на зеркало пенять..."
у меня точно так же, все говорят - отличная фотка, замечательная, просто мисс Фотогеничность, а мне самой может лишь одна из 50 понравиться....
я ее подловила около рукомойника, прибитого к стенке туалета, сами понимаете какого - на даче.
ей фотка страшно не нравится, хотя она на ней - такая какая есть в жизни - один в один! :-)
как сказал ее муж - "неча на зеркало пенять..."
у меня точно так же, все говорят - отличная фотка, замечательная, просто мисс Фотогеничность, а мне самой может лишь одна из 50 понравиться....
> достаточно для чего, Док?
Так типа заведено.
Так типа заведено.
а вы не задумывались над тем как много девушек мечтает жить с тем, что немногим красиивее обезьяны?
без перехода на личности только!!
без перехода на личности только!!
///а вы не задумывались над тем как много девушек мечтает жить с тем, что немногим красивее обезьяны? ///
...это быстро проходит.... если у него еще и мало к тому же человеческих качеств...
у меня есть две подруги, которые лет десять-одиннадцать назад вышли замуж по принципу "с лица воду не пить", У одной муж - душа всех компаний, в любую минуту всегда готов прийти на помощь, просто неисправимый альтруист. А у другой после двухлетнего брака и благополучного развода ее обезьяна в полном смысле этого слова спился, скурвился и она (сейчас) рада-не рада, что все так завершилось... но "чуть красивее обезьяны" больше не ищет....
...это быстро проходит.... если у него еще и мало к тому же человеческих качеств...
у меня есть две подруги, которые лет десять-одиннадцать назад вышли замуж по принципу "с лица воду не пить", У одной муж - душа всех компаний, в любую минуту всегда готов прийти на помощь, просто неисправимый альтруист. А у другой после двухлетнего брака и благополучного развода ее обезьяна в полном смысле этого слова спился, скурвился и она (сейчас) рада-не рада, что все так завершилось... но "чуть красивее обезьяны" больше не ищет....
DrAnimal
как-то так
Гы. А сами-то на кого похожи?
Человеку вообще свойственно относиться к себе самокритично. Мало кто на все сто доволен своей природной внешностью.
Я вот, например, на свои фото вообще без скептицизмасмотреть не могу - вечно что-нибудь раздражает: то вдруг какие-то мешки под глазами обнаруживаю, то причесон в стиле "цунами", то фигура, напоминающая лекало... - при желании всегда какой-нибудь изъян в своей внешности обнаружить можно. Вроде, в зеркале видишь одно, а на фото - нечто совсем иное...Поэтому я стараюсь как можно реже смотреть на свои фото. И что бы ни говорили мне друзья-знакомые по этому поводу, как бы ни пытались убедить меня, что я слишком предвзято отношусь к своей внешности, - всё равно я придерживаюсь принципа "не верь ушам - верь глазам своим"... :)))
Я вот, например, на свои фото вообще без скептицизмасмотреть не могу - вечно что-нибудь раздражает: то вдруг какие-то мешки под глазами обнаруживаю, то причесон в стиле "цунами", то фигура, напоминающая лекало... - при желании всегда какой-нибудь изъян в своей внешности обнаружить можно. Вроде, в зеркале видишь одно, а на фото - нечто совсем иное...Поэтому я стараюсь как можно реже смотреть на свои фото. И что бы ни говорили мне друзья-знакомые по этому поводу, как бы ни пытались убедить меня, что я слишком предвзято отношусь к своей внешности, - всё равно я придерживаюсь принципа "не верь ушам - верь глазам своим"... :)))
DrAnimal
как-то так
Вот именно.
Гораздо лучше услышать "Ой, а ты симпатишней, чем рассказывал! :)", чем "Ой мля!!! А мне казалось, шо ты таки Апполон! :("
Гораздо лучше услышать "Ой, а ты симпатишней, чем рассказывал! :)", чем "Ой мля!!! А мне казалось, шо ты таки Апполон! :("
> "не верь ушам - верь глазам своим"... :)))
Мне достаточно снять очки и выпить пива - и сразу все дамы становятся значительно красивее.
Мне достаточно снять очки и выпить пива - и сразу все дамы становятся значительно красивее.
В таком случае чаще пей пиво... Очки снимать всё-таки не советую - при поцелуе чревато последствиями: со слепу ведь можно и крокодилицу облобызать...
Да ладно, главное чтоб не укусила
Мне достаточно снять очки и выпить пива - и сразу все дамы становятся значительно красивееАга! Все люди , как люди...и только ты один БОЖЕСТВЕННО красив? ню...ню... МОРДА!!!Гы....
Завидуешь?
То-то!
Эх, тяжко тебе наверное с орлиным зрением-то?
То-то!
Эх, тяжко тебе наверное с орлиным зрением-то?
А она не скукожитца от поцелуя?
Кто - крокодилица? Да ну, брось... вы ж с ней в каком-то плане родственные души: всё-тки из одного - животного (animal'ского) - мира... ;-))))
Неее, он же док - то бишь дохтур, психотерапеут типа. Т.е. лечит лечит, но калечить - ни-ни.
Заодно тебе на сумочку у нее шкуру попросим.
неуже ли это правда, что для выпившего мужчины все дамы прекрасны? даже которые на самом деле почти безобразны?
я думала это так шутят только.........
я думала это так шутят только.........