На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В СССР Секса небыло ?
2180
9
дело даже не устрои и моральных нормах, а втом что человечесво бросается и крайности в крайность !!! сачас помойму его через чур много!!
Zlork
Sorry but...
Странно, а я думал секса как и денег - не бывает много, бывает только что хватает, на определенный временной интервал.
Странно, а я думал секса как и денег - не бывает много
==========
Наверное, сандр - мужчина (?) слабенький. Вот и бывает ему секса черезчур много. Невмоготу.
==========
Наверное, сандр - мужчина (?) слабенький. Вот и бывает ему секса черезчур много. Невмоготу.
в СССР секса не небыло, а не было! :-)
опять же - какого?
физически он был всегда - иначе мы-то в вами как бы здесь сейчас оказались?:-)
а вот качество и количество - это отдельная тема: мне мама, когда посвящала меня в прелести взрослой жизни, такого рассказывала из сексуальной истории СССР :-)
а я выросла и сделала все наоборот ! :-) (и мне это отнюдь не кажется крайностью :-)
опять же - какого?
физически он был всегда - иначе мы-то в вами как бы здесь сейчас оказались?:-)
а вот качество и количество - это отдельная тема: мне мама, когда посвящала меня в прелести взрослой жизни, такого рассказывала из сексуальной истории СССР :-)
а я выросла и сделала все наоборот ! :-) (и мне это отнюдь не кажется крайностью :-)
Zlork
Sorry but...
а наоборот от чего?! как насчет интимных подробностей жизни мамочки? (о вашх интимных подробностях мы узнаем инверсией)

:-) можно подумать, Вы не в курсе, каков был в СССР секс официальный, предписанный партией и правительством, и какой - другой? ;-)
(мамочку давайте не будем трогать - это не пристало, если хотите обо мне поговорить - это можно)
(мамочку давайте не будем трогать - это не пристало, если хотите обо мне поговорить - это можно)
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
118625
639
Пора сдаваться ?!!
7668
69
Серединнолетний дозор
108409
1000
Zlork
Sorry but...
Хотим, еще как хотим.
Секс в СССР - это попытка овладеть практикой без какой-либо теории. Т.е. как в анекдоте: "Засунь выпуклое во впуклое, а там природа поможет".
Секс в СССР - это попытка овладеть практикой без какой-либо теории. Т.е. как в анекдоте: "Засунь выпуклое во впуклое, а там природа поможет".
Кинст
experienced
Ну тогда к теме стоит добавить, а дети в СССР были?
А отвечая на вопрос могу ответить как и всегда все зависило от отдельного индивидуума, да плюс к этому тогда еще и было коллективное мышление :-))
А отвечая на вопрос могу ответить как и всегда все зависило от отдельного индивидуума, да плюс к этому тогда еще и было коллективное мышление :-))