На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
Вот чего я откопала
просьба подтвердить либо опровергнуть
кста есть весьма веселенькие пунктики))))))))
итак :
18 наиболее распространенных жалоб мужчин
Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин
Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье

итак :
18 наиболее распространенных жалоб мужчин
Пункт 1 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс
Пункт 2 - Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе
Пункт 3 - Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело
Пункт 4 - Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм
Пункт 5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как «сексуальные регулировщицы»
Пункт 6 - «Сексуальные трупы». Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели
Пункт 7 - «Сексуальная болтунья». Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели
Пункт 8 - Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства
Пункт 9 - Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом
Пункт 10 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс
Пункт 11 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев
Пункт 12 - Мужчины не любят слишком серьезных женщин
Пункт 13 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин
Пункт 14 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин
Пункт 15 - Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин
Пункт 16 - Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами
Пункт 17 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках
Пункт 18 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье
Может я какую-нибудь глупость скажу (с), но по-моему некоторые пункты к сексу отношения не имют, они имеют отношение к отношениям мужчин и женщин. По поводу одного пункта мой парень не согласен, пункт №4. Ему нравится.
Прочитала - удивилась.
Прочитала - удивилась.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да кто их вообще спрашивать то будет чего им нравиться - не нравиться....Правило простое с древних времен " Не нравиться? Дверь с надписью "ВЫХОД" вооооон там!"
zizi
динама
:)))))))))))
строго ты с ними......
Эх! молодец!!!!!
строго ты с ними......
Эх! молодец!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как они с нами? Мало сегодня топиков от гадких мужиков?
Герцогиня Альба
guru
Похоже, что они вообще не любят секс...
хи

Сейчас читают
Как отлучить ребенка от груди?
27881
85
От независимой прессы.Обзор.
68422
467
когда лучше отдавать ребенка в школу...
7106
47
DrAnimal
как-то так
Может себя, может тебя...

Zlork
Sorry but...
>>Похоже, что они вообще не любят секс...
хи
Любят, а что, есть предложения?

Любят, а что, есть предложения?
... и не только в сексе
DrAnimal
как-то так
Когда устроим дегустацию?

DrAnimal
как-то так
> С моей стороны - нет
Отойди-ка тогда в сторонку, мелочь чупа-чупсовая!

Отойди-ка тогда в сторонку, мелочь чупа-чупсовая!
Zlork
Sorry but...
Ну вот всегда так: сначала обвинят в нелюбви к сексу, а потом сами отказываются. И кто после этого секс не любит?!!
>>Отойди-ка тогда в сторонку, мелочь чупа-чупсовая!
это вы про чупс с батарейкой для автоматического сосания (и еще для кое чего
)
это вы про чупс с батарейкой для автоматического сосания (и еще для кое чего

19 - мужчины не любят женщин, пытающихся серьёзно говорить о том чего они не в состоянии понять(читай о сексе) :-))))))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Йес!
Йес!
Да бес ее знает... Только под ногами мешаетца.
>>Только под ногами мешаетца.
хорошо хоть не между :))
хорошо хоть не между :))
Герцогиня Альба
guru
Вы Доктор своим причиндалом тут не размахивайте, а то оторвется
Zlork
Sorry but...
Дык, кто ж меня любить то предлагает, Я и СЕКС - понятия несколько разные (хотя иногда кажется что и не очень
).
Я ж не предлагал ничего такого?!
...или предлагал?...

Я ж не предлагал ничего такого?!
...или предлагал?...
Герцогиня Альба
guru
В моём понимании Вы и секс вообще рядом не стояли!
Милая Zizi ! Вопрос поставлен некорректно. Что мужчины не любят в сексе звучит неправильно, любят всё, а что не нравится в женщине - это другое. Мне вот лично не понравилось однажды, что - познакомился с девушкой (сняли меня проще говоря), ну пошли к ней, немного выпили, легли в постель, я был на высоте, она получила немало удовольствия (вся спина была исцарапана в кровь, а от криков я даже немного испугался), но получив его категорично сказала - все, хватит, а я-то не успел..... Донимала меня звонками, но такого поведения я простить просто не смог.... вот это в сексе с нй мне не понравилось
Угу, была у меня такая деушка - тож тока до точки кипения дойдет и все тормозит сразу. Хорошо что расстались, а то бы совсем нервным стал.
Герцогиня Альба
guru
А что многократный оргазм - не судьба? глядишь и сами бы успели удовольствие получить.
Zlork
Sorry but...
Дык, говорю, что достигла экстремума и все - "стоять, не двигаться".
Насчет второго даже речи не могло быть, ежли тока чисто визуально, без телодвижений :), но до такого я еще не наловчился :).
Насчет второго даже речи не могло быть, ежли тока чисто визуально, без телодвижений :), но до такого я еще не наловчился :).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Верим, верим....Вы только забыли сказать, что так как Вы нажрались как тузик на помойке, все это продолжалось 3 часа....в один прекрасный момент у нее просто терпение кончилось.
Герцогиня Альба
guru
Принимайте препараты железа, а то у вас что-то мало крови, как прильет к чему- нибудь, так от мозг кровью абсолютно не снабжается.
Короткий процесс - самый интенсивный. Нужно же к сексу творчески, с любовью. А то уморить девушку за короткое время, а потом жаловаться на весь белый свет - недостойное занятие
Короткий процесс - самый интенсивный. Нужно же к сексу творчески, с любовью. А то уморить девушку за короткое время, а потом жаловаться на весь белый свет - недостойное занятие
Да, как я понимаю у всех у нас были наудачные моменты (эксперименты). Мой вот друг после подобных историй которые у него шли подряд 3 или 4 раза решил помогать себе руками, и говорит осадочек который все равно остается становится ну ОЧЕНЬ маленьким. :-))
Кинст
experienced
У вас лишняя буква во втором слове :-))
DrAnimal
как-то так
Сам не оторвется.
Если тока кто откусит в порыве страсти.
Если тока кто откусит в порыве страсти.

Zlork
Sorry but...
С кровью у меня все нормально, а виновата в этом была именно девушка и нефиг с больной головы на другую больную сваливать.
Естественно тогда и я и она неопытные были, да и на первый такой случай я не обратил внимания - таки жизнь больша впереди, все еще успеется. Но когда это постоянно пошло, когда тока в раж войдешь, а тебя за узду и из стойла?!!!! Это ж никакой выдержки не хватит. Вот и скандальчики пошли, а потом и разбежались, хотя и не по этой причине.
Сейчас то хорошо говорить, матерые все, знающие, а тогда какого было?! все чисто на любви и взаимном согласии.
Естественно тогда и я и она неопытные были, да и на первый такой случай я не обратил внимания - таки жизнь больша впереди, все еще успеется. Но когда это постоянно пошло, когда тока в раж войдешь, а тебя за узду и из стойла?!!!! Это ж никакой выдержки не хватит. Вот и скандальчики пошли, а потом и разбежались, хотя и не по этой причине.
Сейчас то хорошо говорить, матерые все, знающие, а тогда какого было?! все чисто на любви и взаимном согласии.
Герцогиня Альба
guru
Вы же полный Вам нельзя, чтобы откусывали.
В смысле на которых сидишь и/или наоборот (которые сидят на тебе) :-))
Герцогиня Альба
guru
Значит секс с Вами мученье. Только и всего. Мало того, что неопытный, ещё и болтливый
DrAnimal
как-то так
Нифига не понял.
Если ты думаешь, что я думаю обдумывать твои задумки, то ты глубоко думаешь не о том!
Если ты думаешь, что я думаю обдумывать твои задумки, то ты глубоко думаешь не о том!

Zlork
Sorry but...
Неее, это вы статически взяли, а динамически:
болтливый я сейчас, а неопытным был тогда
интересно, а какой вы были со своим первым парнем? наверное ужасно опытной и через чур молчаливой.
болтливый я сейчас, а неопытным был тогда

интересно, а какой вы были со своим первым парнем? наверное ужасно опытной и через чур молчаливой.
Герцогиня Альба
guru
Я представила как кто-то откусывает ваш нефритовый стержень и Вы, как положено сушествам такого рода, ещё больше полнеете. Воистину это ужасно, Док!
DrAnimal
как-то так
Спроси у Иваныча, что нужно откусить, чтобы пол поменялся.

> наверное ужасно опытной
"Ветеран сексуального фронта" (с)
"Ветеран сексуального фронта" (с)
Zlork
Sorry but...
ню дя, ню дя,
Память то...
А сейчас? все в порядке? вы уверены? поговорить не хотите?
Память то...
А сейчас? все в порядке? вы уверены? поговорить не хотите?